Назим Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Так официально сколько "лошадок" под капотом будет? Читал вроде бы 600. Кстати вот последняя новость про M5 F10 http://www.auto.az/news/1004/BMW_M5_ne_spravilasi_s_Niurburgringom/ Изменено 8 января 2011 пользователем Назим Цитата
Назим Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Это новость со Сталинской эпохи В этом году должна пройти официальная премьера, так что будем ждать. Хотя если честно, то мне этот от Lumma сильно понравился, дутые арки, диоды, короче зло пакет. 1 Цитата
007 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 В этом году должна пройти официальная премьера, так что будем ждать.Хотя если честно, то мне этот от Lumma сильно понравился, дутые арки, диоды, короче зло пакет.Диски очень простые. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Мотор супер, лошадей мало выдали именно на этой модели.дело не в конях, дело в том как она едет. Цитата
007 Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Как едет М5 мы все не раз убеждались, но хотелось бы мотор по мощнее. Тюнинг компании раскрутят мотор до 650-670, мне кажется но сам завод это совсем другое. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Как едет М5 мы все не раз убеждались, но хотелось бы мотор по мощнее. Тюнинг компании раскрутят мотор до 650-670, мне кажется но сам завод это совсем другое. He daa, men seni basha dushurem, sen axi ushagligdan bugatti surmusen, 580 HP senin uchun hechnedi 1 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Как едет М5 мы все не раз убеждались, но хотелось бы мотор по мощнее. Тюнинг компании раскрутят мотор до 650-670, мне кажется но сам завод это совсем другое.а может это и есть гыл для тюнинга? Машина с потенциалом продается лучше, чем без него.Вон РС6 новый, продается только так, а Е63 АМГ так себе... Цитата
007 Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 а может это и есть гыл для тюнинга? Машина с потенциалом продается лучше, чем без него. Вон РС6 новый, продается только так, а Е63 АМГ так себе... Ауди с 10 цилиндрами и 5 литровым движком тоже выдает столько же, но есть одно НО, скоро они обновят модель как минимум до фейс лифта и сделают хоть и мизерные но изменения в моторе, а БМВ 2-3 года так и будет "крутится" . Рома про мерс я молчу, 6.3 литра мотор 535 лошадок, это невероятно мало, хотя разгон не плохой 4.5 как у Ауди. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Ауди выпускает новый а6 в 2012 И его РС не задержится надолго Представь, сколько там лошадей будет 1 Цитата
007 Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Ауди выпускает новый а6 в 2012 И его РС не задержится надолго Представь, сколько там лошадей будет ты теперь перешел на сторону Ауди? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Завод - это другое. На заводе у них стоят задачи сделать чуть быстрее конкурента, чтобы жрало нормально и бюджет не пострадал. Нафига им накручивать кони, что пока что прямой конкурент Е63 труп?Что от завода можно ждать? Потенциал. У РС6 зверский потенциал и положив на машину примерно 25-30 тыс евро можно сделать конкурета GTR, SLR и на драге ехать вровень с Veyron. Москоу Анлимитед Драг - этому наглядный пример. Делает это MTM, Evotech.E63 AMG - это фигня на постном масле. В стоке едет для себя не ахти, а потенциала нет вообще.Новый М5 с мотором 4.4 битурбо - это зверский сёхбят. Там фантастический потенциал. И учитывая, что фирм занимающихся доводкой БМВ больше - предложений будет много и цена дешевле. Мне кажется 750-800 коней при бюджете 20 тонн евро легко и просто, учитывая, что РС6 делают с 750 конями под 30 тонн. Изменено 9 января 2011 пользователем PIO-DEDE 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Перешел дейендя, это к словам про феислифт. По ходу, ты один тут плачешь про нехватку лошадей в новом М5, сяо. Если честно, мне даже смешно за тобой наблюдать со стороны. Сёйбят в разгоне идет только лишь, ты просто хочешь, чтоб М5 за 3.5 секунды разгонялся в стоке Это может и будет один день брат, но тогда суперкары будут разгонятся за полторы. По мне, М5 это не только разгон, но и дикое управление, на которое эти лошади не влияют, что 500, что 600. Турбированный 4.4 это двиг с гигантским потенциалом, и если из Е60 выдавливали 800 лошадей, то из этого можно сделать Бугатти киллер. И если уж купил М5, то у тебя есть деньги немного его доработать, поменяв прошивку например. В чем ты разочеровался, так и не могу понять Дело не всегда в лошадях, я например удивился, когда узнал, что в одном из топ поршев, 911 ГТ3 РС, всего 425 лошадей, но тянет сцуко дико. Цитата
007 Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 С таким размахом мне интересно, что будет с Альпиной Б10, мне кажется лицензию им просто не дадут обрабатывать М5 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 P.S. PIO Мысль одинакова С таким размахом мне интересно, что будет с Альпиной Б10, мне кажется лицензию им просто не дадут обрабатывать М5 А что, им до этого давали? Е60 В5 не был ведь на основе М5, разве нее? Цитата
007 Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Перешел дейендя, это к словам про феислифт. По ходу, ты один тут плачешь про нехватку лошадей в новом М5, сяо. Если честно, мне даже смешно за тобой наблюдать со стороны. Сёйбят в разгоне идет только лишь, ты просто хочешь, чтоб М5 за 3.5 секунды разгонялся в стоке Это может и будет один день брат, но тогда суперкары будут разгонятся за полторы. По мне, М5 это не только разгон, но и дикое управление, на которое эти лошади не влияют, что 500, что 600. Турбированный 4.4 это двиг с гигантским потенциалом, и если из Е60 выдавливали 800 лошадей, то из этого можно сделать Бугатти киллер. И если уж купил М5, то у тебя есть деньги немного его доработать, поменяв прошивку например. В чем ты разочеровался, так и не могу понять Дело не всегда в лошадях, я например удивился, когда узнал, что в одном из топ поршев, 911 ГТ3 РС, всего 425 лошадей, но тянет сцуко дико. Смешно наблюдать? Мне кажется ты видишь только то, что хочешь и у тебя очень богатое воображение. Про дикое управление мне не надо рассказывать я и писал об этом наверху, лошадки о которых я говорю это "цифры", маркетинговые "цифры" которые играют огромную роль. п.с правильно пишется разочАровался, от слова очаровать - чары. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 А нах тебе эти цифры? Это все фуфло, только для того, чтобы сидеть в чайхане, и спорить, у кого больше лошадей. Ты хочешь сказать, что эти маркетинговые "цифри", влияют на лично твое, мнение о БМВ? p.s. ТЫ какой грамотный граз, радуешь Цитата
007 Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 А нах тебе эти цифры? Это все фуфло, только для того, чтобы сидеть в чайхане, и спорить, у кого больше лошадей. Ты хочешь сказать, что эти маркетинговые "цифри", влияют на лично твое, мнение о БМВ? p.s. ТЫ какой грамотный граз, радуешь Спасибо Цифры и ничего другое мое мнение о БМ не изменят, просто для меня становится подозрительным твое такое волнение о моем мнении о М5, ты что собираешься ее купить? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Да не волнуюсь я о тебе, просто 2 дня читаю твои гатыгслие посты, про то, что 578 лошадей это оказывается мало, и решил тоже написать А про то, что купить, хмм... Будет имкан, почему бы и нет! Ты же знаешь, я даю упор на экзотику, нежели на инкубатор Цитата
007 Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Да не волнуюсь я о тебе, просто 2 дня читаю твои гатыгслие посты, про то, что 578 лошадей это оказывается мало, и решил тоже написать А про то, что купить, хмм... Будет имкан, почему бы и нет! Ты же знаешь, я даю упор на экзотику, нежели на инкубатор Розовый мини купер тебе в помощь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.