Перейти к содержанию

Я ненавижу ...

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Самый частый участник этой темы ты е Орик ))

Бир аз позитив олмаг лазымды, а то быстро постареешь :D

Я по жизни по##ист...но порой элементарные мелочи так бесят...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ненавижу киевские дороги. Да и вообще почти все украинские. 600 метров нормальной дороги разогнаться нет. Только аэропортская трасса и две междугородние нормальные, и то не целиком. По-этому тут низкопрофильные шины непопулярны. 

Опубликовано:

Ненавижу киевские дороги. Да и вообще почти все украинские. 600 метров нормальной дороги разогнаться нет. Только аэропортская трасса и две междугородние нормальные, и то не целиком. По-этому тут низкопрофильные шины непопулярны. 

В советское время, они самыми лучшими асфальтоукладчиками были )

Опубликовано: (изменено)

только что перелистал тему)
и тут, за 4 года

стараюсь ничего не ненавидеть, безсмысленное явление, от этого никому лудше не будет.

бездельничать ненавижу)

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

В советское время, они самыми лучшими асфальтоукладчиками были )

Теперь они даже латают по идиотски. Зимой когда снег падает, хоть ямы заполняет. В Беларусе безупречные дороги. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ненавижу новых юзеров которые пишут бессмысленную фигню во всех темах.

Опубликовано:

Ненавижу новых юзеров которые пишут бессмысленную фигню во всех темах.

Новички, как то хотят проявить себя. Каждый по своему. Зачем ненавидеть? Надо направлять ;)

Опубликовано:

Новички, как то хотят проявить себя. Каждый по своему. Зачем ненавидеть? Надо направлять ;)

Когда по делу пишут то ничего против не имею, читать даже приятно бывает ;)

Опубликовано:

Ненавижу когда садясь в машину, наступают на пороги или шоркают ногами по обшивке двери, оставляя пятна. 

Ненавижу когда гробят паркетник на более-менее плохой дороге со словами "а твоя пузотерка так может?"

Ненавижу когда думают, что если у меня есть машина, я везде должен ездить на машине (включая даже магазин) и вход в общественный транспорт мне запрещен.

Ненавижу когда кончается газ в зажигалке, когда она нужна

Опубликовано:

Ненавижу когда садясь в машину, наступают на пороги или шоркают ногами по обшивке двери, оставляя пятна. 

Адок :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ненавижу людей которые подходят и говорят что здесь не паркуйтесь это место наше. Это обычно перед маленькими офисами между дворов бывает. Но двор, место для парковки и т.д не ихнее а обшее. Ну если купили и место для парковки то тогда хотя бы поставте конус или что то еще. А то паркуешься и хочешь выйти из машины и к тебе подходят и говорят нельзя парковатся. Бесит

И ненавижу тех кто не правильно паркуется и занимают 2 мест для парковки и порой 3. 

Опубликовано:

Рейды надо устраивать против таких уродов. Всё изза бездействия полиции.

Опубликовано:
15 минуту назад, Farid сказал:

Рейды надо устраивать против таких уродов. Всё изза бездействия полиции.

Я сегодня возле работы из за этого с одним поругался. Принципиально не поменял место машине

завтра я точно знаю что там что то поставят чтоб не парковались. А каждый раз спорить с такими беспонтовыми людьми не очень то хочется

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Писал об этом, и другие говорили много раз..

Ненавижу тех, кто просто так сигналит, на светофорах, в пробках..

Ненавижу мягко сказано. Онларын кёкю гырылса, мянджя это будет полезно для всех нормальных людей, и для страны в общем, жить станет легче.

Скоооолько раз сигналил им в ответ, давал обогнать себя, а они всё так же медленно ехали, но сигналили уже другим, а я пристраивался сзади и сигналил хуже, чем сигналили мне.. И ничего, никакой реакции. Или они себя так не уважают, или у них полностью отсутствует культура, и они просто не понимают, что в этом ненормального.

В общем, поднимите руки те, кто хочет, чтоб они все сдохли.

Опубликовано:

нормальных водителей в Баку, которые аккуратно ездят, соблюдают правила  всего 10 %

Опубликовано:
16 час назад, Lowenhart сказал:

нормальных водителей в Баку, которые аккуратно ездят, соблюдают правила  всего 10 %

Ездить в Баку аккуратно это опасно, сколько не пытался ездить идеально, сколько не принуждал себя ,обязательно подрежут,наедут, причем принцип одинаковый, высовывают корпус с уверенностью того что им уступят.

Опубликовано:
В 4 січня 2016 р.в04:48, Farid сказал:

Писал об этом, и другие говорили много раз..

Ненавижу тех, кто просто так сигналит, на светофорах, в пробках..

Ненавижу мягко сказано. Онларын кёкю гырылса, мянджя это будет полезно для всех нормальных людей, и для страны в общем, жить станет легче.

Скоооолько раз сигналил им в ответ, давал обогнать себя, а они всё так же медленно ехали, но сигналили уже другим, а я пристраивался сзади и сигналил хуже, чем сигналили мне.. И ничего, никакой реакции. Или они себя так не уважают, или у них полностью отсутствует культура, и они просто не понимают, что в этом ненормального.

В общем, поднимите руки те, кто хочет, чтоб они все сдохли.

Меня тоже раздражают такие люди. Причем очень сильно. Но в голосовании не могу участвовать. Мой отец и брат так и водят и я никак не могу их перевоспитать :(

Не совсем так, как описано, но сигналить сразу как светофор загорится, не держать полосу движения, не соблюдать стоп линию и тп. 

Сразу сигналить если кто не успел уступить дорогу. 

Ненавижу я ситуации, когда по вине одной стороны я не могу выполнять обязательства перед другой стороной. Очень беспомощная и для ответственного человека сложная ситуация. 

Опубликовано:

Кстати, еще, не то что ненавижу, а раздражают контраст в жизни. А они всегда с нами. 

Ночью прибыл в Батуми. Встретили с шампанским и шоколадами, повезли на белом эсклассе в отель...клоповник. Спать и с*ать осторожно надо выбирать уголки. Просил чистый недорогой, а не дешевый :( 

А, еще не люблю, когда люди или стороны не считают нужным когда они не могут выполнять свои обязательства перед тобой. 

Еще раздражает, когда люди твердят о чем то, что точно не знают. Видите ли, им так кажется. А ты строишь четкие планы на том чтт им кажется. 

Опубликовано:
10 час назад, ELF сказал:

А, еще не люблю, когда люди или стороны не считают нужным когда они не могут выполнять свои обязательства перед тобой.

Не считают нужным тебе сообщить, хотел написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...