Перейти к содержанию

Я ненавижу ...

moFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ненавижу, когда девушки не уступают дорогу. Прошу прощения, но как овцы, которые не могут поворачивать головы прут и прут. Очень редко уступают и то те, которые знают как водить и которые не боятся того, что многие водилы такой пропуск примут за какой-то намек. И все же приятно, когда тебе уступают дорогу.

Опубликовано:

ненавижу ощущение ненависти...

Я ждал, что кто-то и когда-то напишет это))

Опубликовано:

Ненавижу идти днем в универ, оттуда сразу на работу, выходить с работы пол 8 утра, спать дома 4 часа и опять универ и опять работа и так до субботы. А год только начался.

Опубликовано:

Я ненавижу будильник, я ненавижу вставать не по своему желанию. я хочу долго долго спать

Опубликовано:

Блин, нет чего я ненавижу. Есть что то не особо люблю, что то не нравится делать, что то не по душе. Хотя нет, ненавижу несильников, особенно насильников детей, ненавижу изменьщиков, ненавижу тех, кто подлизываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...