ROADMASTER Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 ! Внимание!Клонирование постов запрещено!Щась очнулись ?
ROADMASTER Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Много фоток здесь : https://vk.com/slikmag 1
Etienne Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Щась очнулись ? ! Внимание!Оффтоп, 1 поинт. 1
ROADMASTER Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 ! Внимание!Оффтоп, 1 поинт.Мне постоянно цены разные писать ?
fatBoy Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Slik L 187S5.9 KgПо паспорту 6,1 кг. Правда где-то посредине) Этот гребаный Лидер так сильно засел в умах тазоводов, что никакими объективными характеристиками его оттуда не выкорчевать( Подошел на днях ко мне один мужик, так мол сяк, свежих 13-х в продаже нету, тачку хочу твою купить, давно заприметили ее, все бы ничего великолепно, и вдруг, как гром посреди ясного неба, заявляет - я бы на нее Лидеры поставил (это типа я уже ее продал, а он уже колеса подбирает). Я давай ему раскладывать по полочкам касательно ковки... только зря время потратил. Изменено 1 июня 2014 пользователем fatBoy 3
Etienne Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Мне постоянно цены разные писать ?Лучше ознакомиться с правилами форума.
ROADMASTER Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 По паспорту 6,1 кг. Правда где-то посредине) Этот гребаный Лидер так сильно засел в умах тазоводов, что никакими объективными характеристиками его оттуда не выкорчевать( Подошел на днях ко мне один мужик, так мол сяк, свежих 13-х в продаже нету, тачку хочу твою купить, давно заприметили ее, все бы ничего великолепно, и вдруг, как гром посреди ясного неба, заявляет - я бы на нее Лидеры поставил (это типа я уже ее продал, а он уже колеса подбирает). Я давай ему раскладывать по полочкам касательно ковки... только зря время потратил. Не Лидер - цена . У нас все ищут что подешевле . 1
ROADMASTER Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Принимаем заказы на Кованные Диски - Slik . Изменено 3 июня 2014 пользователем ROADMASTER
Tuner Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 По паспорту 6,1 кг. Правда где-то посредине)Этот гребаный Лидер так сильно засел в умах тазоводов, что никакими объективными характеристиками его оттуда не выкорчевать( Подошел на днях ко мне один мужик, так мол сяк, свежих 13-х в продаже нету, тачку хочу твою купить, давно заприметили ее, все бы ничего великолепно, и вдруг, как гром посреди ясного неба, заявляет - я бы на нее Лидеры поставил (это типа я уже ее продал, а он уже колеса подбирает). Я давай ему раскладывать по полочкам касательно ковки... только зря время потратил.Я сам пытался одному челу рассказать о плюсах ковки в итоге получил ответ "Yox brat liderdan basgasi yalandir" 4
Seymur_9966 Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Привет бро как дела ? Бро нужны такие наклейки можно тешкильнуть ?. 1
fatBoy Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Привет бро как дела ? Бро нужны такие наклейки можно тешкильнуть ?.Прибарахлился?)Давно пора. 2
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Привет бро как дела ? Бро нужны такие наклейки можно тешкильнуть ?.Таких уже не бывает , могу дать тонкие - шелкография .
Seymur_9966 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Прибарахлился?)Давно пора.))) узнаешь упадешь Таких уже не бывает , могу дать тонкие - шелкография .а есть фотки ?
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 ))) узнаешь упадешьа есть фотки ?фоток нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти