ROADMASTER Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 ! Внимание!Клонирование постов запрещено!Щась очнулись ? Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Много фоток здесь : https://vk.com/slikmag 1 Цитата
Etienne Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Щась очнулись ? ! Внимание!Оффтоп, 1 поинт. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 ! Внимание!Оффтоп, 1 поинт.Мне постоянно цены разные писать ? Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Slik L 187S5.9 KgПо паспорту 6,1 кг. Правда где-то посредине) Этот гребаный Лидер так сильно засел в умах тазоводов, что никакими объективными характеристиками его оттуда не выкорчевать( Подошел на днях ко мне один мужик, так мол сяк, свежих 13-х в продаже нету, тачку хочу твою купить, давно заприметили ее, все бы ничего великолепно, и вдруг, как гром посреди ясного неба, заявляет - я бы на нее Лидеры поставил (это типа я уже ее продал, а он уже колеса подбирает). Я давай ему раскладывать по полочкам касательно ковки... только зря время потратил. Изменено 1 июня 2014 пользователем fatBoy 3 Цитата
Etienne Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Мне постоянно цены разные писать ?Лучше ознакомиться с правилами форума. Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 По паспорту 6,1 кг. Правда где-то посредине) Этот гребаный Лидер так сильно засел в умах тазоводов, что никакими объективными характеристиками его оттуда не выкорчевать( Подошел на днях ко мне один мужик, так мол сяк, свежих 13-х в продаже нету, тачку хочу твою купить, давно заприметили ее, все бы ничего великолепно, и вдруг, как гром посреди ясного неба, заявляет - я бы на нее Лидеры поставил (это типа я уже ее продал, а он уже колеса подбирает). Я давай ему раскладывать по полочкам касательно ковки... только зря время потратил. Не Лидер - цена . У нас все ищут что подешевле . 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Принимаем заказы на Кованные Диски - Slik . Изменено 3 июня 2014 пользователем ROADMASTER Цитата
Tuner Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 По паспорту 6,1 кг. Правда где-то посредине)Этот гребаный Лидер так сильно засел в умах тазоводов, что никакими объективными характеристиками его оттуда не выкорчевать( Подошел на днях ко мне один мужик, так мол сяк, свежих 13-х в продаже нету, тачку хочу твою купить, давно заприметили ее, все бы ничего великолепно, и вдруг, как гром посреди ясного неба, заявляет - я бы на нее Лидеры поставил (это типа я уже ее продал, а он уже колеса подбирает). Я давай ему раскладывать по полочкам касательно ковки... только зря время потратил.Я сам пытался одному челу рассказать о плюсах ковки в итоге получил ответ "Yox brat liderdan basgasi yalandir" 4 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Привет бро как дела ? Бро нужны такие наклейки можно тешкильнуть ?. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Привет бро как дела ? Бро нужны такие наклейки можно тешкильнуть ?.Прибарахлился?)Давно пора. 2 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 Привет бро как дела ? Бро нужны такие наклейки можно тешкильнуть ?.Таких уже не бывает , могу дать тонкие - шелкография . Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 4 июня 2014 Опубликовано: 4 июня 2014 Прибарахлился?)Давно пора.))) узнаешь упадешь Таких уже не бывает , могу дать тонкие - шелкография .а есть фотки ? Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Опубликовано: 4 июня 2014 ))) узнаешь упадешьа есть фотки ?фоток нет Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 июня 2014 Опубликовано: 5 июня 2014 Падарка !Меня терзают смутные сомнения) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.