saymon7777 Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) InşAllah !Ты видел мои шины ? Их американцы выпускают в Китае , дизайн качество и цена супер !размер какой и название?Это мои Слики :супер!ну наконец-то сапожник одел свои сапоги !когда на домкрате при полном повороте ничего не цепляет? у тебя же вылет 29? и открой тему про свое авто! Изменено 1 июня 2012 пользователем saymon7777 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Имхо! с 17шками перед нужно немного сажать-ато как то пежонски и неграмотно смотрится. Таир, на фото же не такой гигантский передок, чтобы по пижонски смотрелось... Там около 7 пальцев. Нормально 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Опубликовано: 2 июня 2012 размер какой и название?супер!ну наконец-то сапожник одел свои сапоги !когда на домкрате при полном повороте ничего не цепляет? у тебя же вылет 29? и открой тему про свое авто!Привет Saymon ! Колёса Gremax 3000 , размер 205/40 R 17( но они намного шире чем Zitex и сидят на дисках красиво ( Ваши шины как будто бы сели на диск не полностью......) , и ещё в рисунке протектора нет ничего китайского). Как я говорил производятся в китае одной Американской очень маленькой фирмой - поэтому у них нет рекламы . С покрышек я тащусь не меньше чем с дисков , очень мягкие и хорошо держут дорогу на скорости. Я даже не ожидал , думал буду чувствовать себя в машине как на табуретке , но результат превзошёл ожидания . Амортизация не хуже чем на стоке (всмысле на 13") Нигде ничего не ципляет ни спереди ни задние арки , я же говорил Тебе что обычно на 2107 делаем 28-29. К стати это 28.Тему про машину пока открывать не хочу , особенно что бы в банке данных светились номера ......Имхо! с 17шками перед нужно немного сажать-ато как то пежонски и неграмотно смотрится.17" - это и есть пежонские диски ))))) а передок у меня почти заводской , всего одна тонкая резинка и лапа. 2 Цитата
miralay Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 ну незнаю-спорить не буду-тебе виднее.просто наверно мой глаз привык. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Опубликовано: 2 июня 2012 ну незнаю-спорить не буду-тебе виднее.просто наверно мой глаз привык.Завтра , если будет время , машину помою и сфоткаю . Посмотришь , Тебе понравится . 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Чётко! Только задок высоковат... Согласен , просто мне иногда приходится машину грузить - поэтому так оставил . Цитата
Турал Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Может откроете тему про ваш автомобиль в разделе Мой Автомобиль ? 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Может откроете тему про ваш автомобиль в разделе Мой Автомобиль ? Ок ! На выходных , сейчас очень занят . Про эту машину есть что рассказать ..... Я её ждал целый год , с ВАЗа ! 1 Цитата
Назим Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Красиво очень! Səviyyə başqa şeydi © 2 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Красиво очень! Səviyyə başqa şeydi © Cпасибо ай Брат ! Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Эта плёнка отдирается вместе с краской .ROADMASTER, вопреки вашим прогнозам, пленка отошла после первой же мойки. Хочу приклеить те выпуклые наклейки, что шли на предыдущих дисках, заказать их вам реально? В России это практикуется. 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 Наверно хорошая мойка !))) Наш товар будет в Баку во второй половине месяца , если есть возможность ждать , подождите - я скажу что бы наклейки прислали вместе с заказом . Ок ? 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Буду вам очень признателен.Полагаю, вам следует сообщить производителю об этом (полагаю, не единичном) случае брака. Цитата
Nadir Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 А что её ждал целый год???она необысная или usilniy? как всегда говорят на базаре))) 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Опубликовано: 4 июня 2012 испес А что её ждал целый год???она необысная или usilniy? как всегда говорят на базаре))) испес L 709 3 Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 ROADMASTER, ваша машина словно персонаж подземного мира комиксов underground, который все время проводит под землей, вдали от солнечных лучей. Неужели на наших глазах рождается еще одна легенда?? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Машину знаю и мне она Нра!ухоженная и очень хорошо сохранившаяся.думаю стоит вкладывать в эту малышку и душу и капитал.а скоро будет фотосет 2ух чорных семек на Сликах.хотя я хотелбы при фотосете видеть также еще и бордовую красавицу с 20ым регионом 2 Цитата
Javid Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 испес испес L 709 Это самые четкие слики! У тебя бабат вкус 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.