Перейти к содержанию

Продаю: Кованные диски - Slik

ROADMASTER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

InşAllah !

Ты видел мои шины ? Их американцы выпускают в Китае , дизайн качество и цена супер !

размер какой и название?

Это мои Слики :

супер!

ну наконец-то сапожник одел свои сапоги !

когда на домкрате при полном повороте ничего не цепляет? у тебя же вылет 29? и открой тему про свое авто!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Имхо! с 17шками перед нужно немного сажать-ато как то пежонски и неграмотно смотрится.

Таир, на фото же не такой гигантский передок, чтобы по пижонски смотрелось...

Там около 7 пальцев. Нормально :zor:

Опубликовано:

размер какой и название?

супер!

ну наконец-то сапожник одел свои сапоги !

когда на домкрате при полном повороте ничего не цепляет? у тебя же вылет 29? и открой тему про свое авто!

Привет Saymon ! Колёса Gremax 3000 , размер 205/40 R 17( но они намного шире чем Zitex и сидят на дисках красиво ( Ваши шины как будто бы сели на диск не полностью......) , и ещё в рисунке протектора нет ничего китайского). Как я говорил производятся в китае одной Американской очень маленькой фирмой - поэтому у них нет рекламы . С покрышек я тащусь не меньше чем с дисков , очень мягкие и хорошо держут дорогу на скорости.

Я даже не ожидал , думал буду чувствовать себя в машине как на табуретке , но результат превзошёл ожидания . Амортизация не хуже чем на стоке (всмысле на 13")

Нигде ничего не ципляет ни спереди ни задние арки , я же говорил Тебе что обычно на 2107 делаем 28-29. К стати это 28.

Тему про машину пока открывать не хочу , особенно что бы в банке данных светились номера ......

Имхо! с 17шками перед нужно немного сажать-ато как то пежонски и неграмотно смотрится.

17" - это и есть пежонские диски ))))) а передок у меня почти заводской , всего одна тонкая резинка и лапа.

Опубликовано:

ну незнаю-спорить не буду-тебе виднее.просто наверно мой глаз привык.

Опубликовано:

ну незнаю-спорить не буду-тебе виднее.просто наверно мой глаз привык.

Завтра , если будет время , машину помою и сфоткаю . Посмотришь , Тебе понравится .

Опубликовано:

Чётко! :zor:

Только задок высоковат...

Согласен , просто мне иногда приходится машину грузить - поэтому так оставил .

Опубликовано:

Может откроете тему про ваш автомобиль в разделе Мой Автомобиль ? :)

Опубликовано:

Может откроете тему про ваш автомобиль в разделе Мой Автомобиль ? :)

Ок ! На выходных , сейчас очень занят . Про эту машину есть что рассказать ..... Я её ждал целый год , с ВАЗа !

Опубликовано:

Красиво очень!

Səviyyə başqa şeydi © :)

Cпасибо ай Брат !

Опубликовано:

Эта плёнка отдирается вместе с краской .

ROADMASTER, вопреки вашим прогнозам, пленка отошла после первой же мойки.

Хочу приклеить те выпуклые наклейки, что шли на предыдущих дисках, заказать их вам реально? В России это практикуется.

Опубликовано:

Наверно хорошая мойка !)))

Наш товар будет в Баку во второй половине месяца , если есть возможность ждать , подождите - я скажу что бы наклейки прислали вместе с заказом . Ок ?

Опубликовано:

Буду вам очень признателен.

Полагаю, вам следует сообщить производителю об этом (полагаю, не единичном) случае брака.

Опубликовано:

А что её ждал целый год???она необысная или usilniy? как всегда говорят на базаре)))

Опубликовано:

испес

А что её ждал целый год???она необысная или usilniy? как всегда говорят на базаре)))

испес

L 709

post-11242-0-01425700-1338824432_thumb.j

Опубликовано:

ROADMASTER, ваша машина словно персонаж подземного мира комиксов underground, который все время проводит под землей, вдали от солнечных лучей. Неужели на наших глазах рождается еще одна легенда??

Опубликовано:

Машину знаю и мне она Нра!ухоженная и очень хорошо сохранившаяся.думаю стоит вкладывать в эту малышку и душу и капитал.а скоро будет фотосет 2ух чорных семек на Сликах.хотя я хотелбы при фотосете видеть также еще и бордовую красавицу с 20ым регионом ;)

Опубликовано:

испес

испес

L 709

Это самые четкие слики! :zor:

У тебя бабат вкус ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...