Перейти к содержанию

Услуги: Tuning Center

SpeedKing

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

17.02.12

Чип тюнинг Х6

Время работы 90 минут

Прибавка составила 60 лошадей

post-11865-0-30754000-1330419957_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Салам, у меня есть пару вопросов.

При уставновке нулевика (cold intake), ставите оградитель от двигателя, чтобы защитить от тепла двигателя?

Есть ли у вас (компрессор кит) supercharger kit на е46 330, если нет, занимаетесь ои доставкой и установкой? каких производителей?

Хотель бы уточнить одит момент, в постах Вы пишите про kits которые увеличивают лошадиные силы на 600 - 800 hps. Но настолько двигатели установливаемых машин готовы к таким нагрузкам и давлениям? Вы делаете перепрошивку мозгов? Как насчет каробки передач? Увелеченые крутящие моменты соответсвенно требует частого переключения передач и приближает обороты к осечке.

Так же при таких больших лошодиных силах, возникает вопрос о выхлопной и тормозной системе и самой подвески. Все это требует усиления или замены детали которые расчитаны на такие нагрузки.

Загнять 600 лошадейв двигатель стоковой машины это одно, а вот как потом ими управлять?!

Совственно вопрос в том что устанавливая turbo киты вы делаете upgrade остальных систем (электронных и механических) машины?

И есть у вас мастера которые правильно устанавливают эти киты?

Спасибо

Изменено пользователем Kenzo330
Опубликовано:

Салам, у меня есть пару вопросов.

При уставновке нулевика (cold intake), ставите оградитель от двигателя, чтобы защитить от тепла двигателя?

Есть ли у вас (компрессор кит) supercharger kit на е46 330, если нет, занимаетесь ои доставкой и установкой? каких производителей?

Хотель бы уточнить одит момент, в постах Вы пишите про kits которые увеличивают лошадиные силы на 600 - 800 hps. Но настолько двигатели установливаемых машин готовы к таким нагрузкам и давлениям? Вы делаете перепрошивку мозгов? Как насчет каробки передач? Увелеченые крутящие моменты соответсвенно требует частого переключения передач и приближает обороты к осечке.

Так же при таких больших лошодиных силах, возникает вопрос о выхлопной и тормозной системе и самой подвески. Все это требует усиления или замены детали которые расчитаны на такие нагрузки.

Загнять 600 лошадейв двигатель стоковой машины это одно, а вот как потом ими управлять?!

Совственно вопрос в том что устанавливая turbo киты вы делаете upgrade остальных систем (электронных и механических) машины?

И есть у вас мастера которые правильно устанавливают эти киты?

Спасибо

Здавствуйте Kenzo 330,

1.При установки просто нулевика(AIR INTAKE) Вы наносите машине вред,при установки кита (COLD AIR INTAKE KIT) огородитель идет в комплекте(фильтр,теплощит,холодная трубка).Не советую Вам ставить просто один нулевик.

2.На e46 у нас нет superchargera,но есть универсальный Turbo kit T3/T4 Turbonetics.Доставить charger не составит никаких проблем,поскольку мы являемся официальными дилерами известных тюнинговых фирм Turbonetics,Carret,HKS,AEM,H&R,K&N,Brembo,Hamann,HPF.....должен Вас предупредить,что перед установки турбины или chargera надо усилить мотор(спортивный распредвал,коленвал,поршни,шатуны и клапаны)коробку(Clutch kit Carbon-titanium)тормоза(перфорируемые тормозные диски,стальные шланги,керамические накладки)

На счет кита 920 л.с-в него входит и мозги и усиления коробки(двигатель остается стоковым)тормоза,подвеска,и многое другое.Этот кит предназначен только для BMW M3 E 46,а сама машина даже в стоковом состояние выдержит прирост 300-400 л.с.

Да и перепрошивкой мозгов(CHIP TUNING) мы тоже занимаемся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

как я понял, вы все еще не занимаетесь корейским автопромом.. но может за холодный впуск и примитивные меры для увели4ения мощности двигла вы все же возьметесь? на KIAkoup.. я про 4ип тюнинг не говорю.. спасибо..

Опубликовано:

как я понял, вы все еще не занимаетесь корейским автопромом.. но может за холодный впуск и примитивные меры для увели4ения мощности двигла вы все же возьметесь? на KIAkoup.. я про 4ип тюнинг не говорю.. спасибо..

За холодный впуск и прямоточный выпуск мы возмемся,а также за боди кит для Kuop найти не составит никакого труда...

Опубликовано:

Здравствуйте у меня Ниссан Мурано 2004 года вы можете что-нибудь с ним сделать?

Опубликовано:

Здравствуйте у меня Ниссан Мурано 2004 года вы можете что-нибудь с ним сделать?

Только европейские и американские производители

Вот так разрушаются все мечты и планы на будущее!(((Счастье мимолетно...Толи страна у нас такая,толи народ ничего не смыслит в этом деле...Но не стоит отчаиватся!все еще впереди...возможно через несколько лет чтото и получится...возможно нужно выдержать паузу...NFS Tuning Center Baku и QART прекратили свое существование...Дай Бог чтобы это было временно!

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Здравствуйте ,

мне нужен М- обвес на БМВ Х5 2007 года (мотор 3 л), вместе с 20" разноширокими дисками и покрышками .

Можете написать цену , если это возможно

Опубликовано:

Дай Бог чтобы это было временно!

ИНШААЛЛАХ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, машина BMW E70, хочу опустить посадку чтобы придать агрессивный вид, поставил черные диски Hamann, пневмы нет, впереди пружины, сзади подушки. Есть варианты?

Заранее спасибо )

Опубликовано:

Здравствуйте, машина BMW E70, хочу опустить посадку чтобы придать агрессивный вид, поставил черные диски Hamann, пневмы нет, впереди пружины, сзади подушки. Есть варианты?

Заранее спасибо )

Комплект занижающих пружин H&R-1200AZN

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

salam mende infiniti qx4 -dur.2003-cu il.3.5 mator.chip tuning etmek mumkundur?eger mumkun olsa texmini neche at gucu artiq olacaq?

• 2 недели спустя...

Salam zehmet olmasa mene deye bilersiniz mercedes c2.8 1998 il ve mitsubishi lancer 2008 il at gucunu negeder artira bilerik ve hansi yollnan qiymetide yazsaniz ele olardi cox sagolun

Изменено пользователем Ramil Mammedov
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть ли в наличии фильтры нулевого сопротивления K&N ? Если нету то какие сроки доставки и цену плс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ли в наличии фильтры нулевого сопротивления K&N ? Если нету то какие сроки доставки и цену плс.

да цена фильтров 80 манат

Salam zehmet olmasa mene deye bilersiniz mercedes c2.8 1998 il ve mitsubishi lancer 2008 il at gucunu negeder artira bilerik ve hansi yollnan qiymetide yazsaniz ele olardi cox sagolun

300 AZN soyug hava cekme sistemi
  • 4 недели спустя...

http://www.zercustoms.com/news/images/JE-Design-Multispoke-b.jpg

http://www.trendzcar.com/wp-content/uploads/2012/03/2012-JE-Design-Porsche-Panamera-Wheels-Rims.jpg

http://www.dieselstation.com/wallpapers/albums/JE-Design/Seat-Ibiza-2011/JE-Design-Seat-Ibiza-2011-03.jpg

Добрый день ,я звонил сегодня вам ,по поводу дисков на сонату 2011 ... На ссылках указанно именно то , что я хотел бы приобрести (на вид)

а так диски должны бить 18 инчевые , черные , доходить на Соната2011 , хотелось бы узнать цены и сроки доставки , спасибо .

Изменено пользователем Павел П

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...