Перейти к содержанию

Обшественный транспорт в Баку

VEncenzo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Axşam xəbərlərdə bunu göstərdilər.

Qeyd etdilər ki, güman olunur sürücü yuxuya gedib sükan arxasında.

ölən olmayıb, ancaq sürücü və səhv etmirəmsə, 3 nəfər sərnişin yaralanıb.

Sürücünün ayaqlarını kəsiblər.

ALLAH özü Qorusun, İnşAllah!

Опубликовано:

Авотбус вообше жесть как ехал так и врезался бедные пассажиры.

Пока власти в серьёз не возьмутся за это, все будет ещё хуже и хуже.

Тупо борются с мигалками и плёнками, хотя от этого никто ещё не умирал.

Недавно дней 5 назад, ехал на 95-ом маршруте, так вот водитель (взрослый мужчина) начал превышать скорость и резко давал по тормозам, из кабины пару мужиков сделали ему замечание, ответ водителя на это замечание "Gedin, hara shikeyet eliyirsiz edin, bize hech kes deyen deyil"

Опубликовано:

Тупо борются с мигалками и плёнками, хотя от этого никто ещё не умирал.

+1000000

Опубликовано:

Авотбус вообше жесть как ехал так и врезался бедные пассажиры.

водитель автобуса остался жив, ему ампутировали ноги...

Опубликовано: (изменено)

водитель автобуса остался жив, ему ампутировали ноги...

Ето очень сильное наказание, Аллах хеч кесе гостермесин бизлерден узаг.

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Ето очень сильное наказание, Аллах хеч кесе гостермесин бизлерден узаг.

Разве?

80% пассажиров маршрутных автобусов при столкновении отправляются на тот свет.

Я лично никому зла не желаю, НО человек, который намеренно гонит как бешеный и подвергает риску смерти пассажиров или просто их здоровье, в конце когда отнимает у них жизнь - ему и этого мало.

Опубликовано:

Разве?

80% пассажиров маршрутных автобусов при столкновении отправляются на тот свет.

Я лично никому зла не желаю, НО человек, который намеренно гонит как бешеный и подвергает риску смерти пассажиров или просто их здоровье, в конце когда отнимает у них жизнь - ему и этого мало.

От того,что эти шофера весь день возят людей,у них уже это чувство отрафировалось.

Опубликовано:

От того,что эти шофера весь день возят людей,у них уже это чувство отрафировалось.

Дебилы да, они может это поймут когда с их близкими так поступят. Хотя сомневаюсь.

Мне просто вот интересно, куда им торопиться?

Всеравно платят те же самые бабки.

Зачем лететь?

Я понял бы если он не заметил состав, и задолго начал тормозить, хотя и это его не оправдывает.

А этот əkə-daun решил что он мистер Гаджет на Феррари, типо летит, и перепрыгнет через состав.

Корочем, мян буну баша дющмюрям. Таких за руль пускать нельзя.

Опубликовано:

А никто не думал что его могли отвлекать те же самые пасажиры?Или банально отказали тормоза?

А этот əkə-daun решил что он мистер Гаджет на Феррари, типо летит, и перепрыгнет через состав.-ни один человек не летел бы на состав видя его.

Ты бы летел?

Куда им торопится говориш?

У них план,и если он не будет торопится то его пасажиров схавают,и он останется без денег.

А без денег даже жена в наше время не ...

Хватает из себя строить всезнаек.

Какие там были причины аварии незнает никто,кроме тех людей которые находились в автобусе.

Опубликовано:

Вы всезнайка, ок))

Если отказали тормоза - то не летят на состав с дури, а тормозят скорость. Если тормоза отказали это не значить что фары не должны гореть при тормозе, я что-то не вижу горящих стопов.

Он именно летел - что был такой удар.

Из-за "плана" - потерял ноги и сделал людей бядбахтами, бунада бир гуш.

Вообщем-то мне ясна ваша позиция :)

Подождем заключение ДЙП и экспертов. И будет ясно что к чему.

PcTec

Уважаю твое мнение, потому что оно приближенное к простому народу. Молодежь, которую родители устроили в жизни, всегда будут считать водителя автобуса за маньяка и что ему делать чего только гонятся как угорелый и подрезать всех.

Люди ради куска хлеба вынужденны вести себя неадекватно, в противном случае выжить в этой стране невозможно.

В каком состоянии система транспорта и условия её работников мы знаем. Мы также видели на каких машинах катаются родственники министра транспорта. В этой же теме был ютуб ролик.

Изменено пользователем PIO-DEDE

Вы всезнайка, ок))

Если отказали тормоза - то не летят на состав с дури, а тормозят скорость. Если тормоза отказали это не значить что фары не должны гореть при тормозе, я что-то не вижу горящих стопов.

Он именно летел - что был такой удар.

Из-за "плана" - потерял ноги и сделал людей бядбахтами, бунада бир гуш.

Вообщем-то мне ясна ваша позиция :)

Подождем заключение ДЙП и экспертов. И будет ясно что к чему.

У тебя отказывали тормоза?И ты тормозил скоростью?На автобусе который весит черт его знает сколько?

Опытный водитель автобуса может быть?

Удар?Такой удар на скорости 60 КМ/Ч.На этой дороге больше и не разогнатся,тем более автобусу.

Не дай бог тебе "из-за" чего то потреять "что-то" ,посмотрим будешь ли ты продолжать свои осуждения ситуаций в которых сам не бывал.

PcTec

Уважаю твое мнение, потому что оно приближенное к простому народу. Молодежь, которую родители устроили в жизни, всегда будут считать водителя автобуса за маньяка и что ему делать чего только гонятся как угорелый и подрезать всех.

Люди ради куска хлеба вынужденны вести себя неадекватно, в противном случае выжить в этой стране невозможно.

В каком состоянии система транспорта и условия её работников мы знаем. Мы также видели на каких машинах катаются родственники министра транспорта. В этой же теме был ютуб ролик.

Если этого человека выдрать сейчас из Лондона,посадить на маршрутку и поселить в квартире за которую нужно платить 200 манат в месяц,как ты думаешь он будет водить чем тот кто вписался в состав?

Я думаю что водить будет точно также,если не хуже

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Со мной многие ситуации были.

Вот не дай Бог, произойдет с кем-то беда, не дай Бог конечно, я просто захочу посмотреть как вы с пио будете защищать водителя автобуса, мол "Люди ради куска хлеба вынужденны вести себя неадекватно, в противном случае выжить в этой стране невозможно." (с), он зарабатывал на жизнь чтобы прокормить семью, тем самым кого-то оставив без матери, отца, сына или дочери.

Продолжать дискуссию бессмысленно.

Если этого человека выдрать сейчас из Лондона,посадить на маршрутку и поселить в квартире за которую нужно платить 200 манат в месяц,как ты думаешь он будет водить чем тот кто вписался в состав?

Я думаю что водить будет точно также,если не хуже

Зависть - погубит наш народ.

На личности не переходи.

Опубликовано:

Я считаю, что водитель автобуса, который ради куска хлеба вынужден вести себя неадекватно и подрезать всех, выходить на встречную, прошу прощения - пох йейир большой ложкой. Зачем он должен убивать таких же людей, которые едут на работу для заработка куска хлеба в этом автобусе или переходят дорогу и тд? Все мы уже давно за рулем и прекрасно знаем какие шакалы иногда бывают за рулем общественного транспорта. Я лично был свидетелем стольких ситуаций, что у меня уже отличное представление о них (исключения есть везде). И никто и никогда мне не докажет, что все автобусы у нас водят прилежные люди, которые нарушают ради куска хлеба. Есть интелигентные люди среди них, у которых это есть в крови, но таких увы мало.

а конкретно об этом случае судить не могу, пока не видел видео - не показывает на работе. жаль только, что снова есть пострадавшие!

Опубликовано:

Со мной многие ситуации были.

Вот не дай Бог, произойдет с кем-то беда, не дай Бог конечно, я просто захочу посмотреть как вы с пио будете защищать водителя автобуса, мол "Люди ради куска хлеба вынужденны вести себя неадекватно, в противном случае выжить в этой стране невозможно." (с), он зарабатывал на жизнь чтобы прокормить сем

ью, тем самым кого-то оставив без матери, отца, сына или дочери.

Продолжать дискуссию бессмысленно.

С тобой,бесмысленно.

Разные уровни жизни у нас,чтобы доносить до тебя то,что ты не поймёшь пока не останешся один на один в этом мире

Я считаю, что водитель автобуса, который ради куска хлеба вынужден вести себя неадекватно и подрезать всех, выходить на встречную, прошу прощения - пох йейир большой ложкой. Зачем он должен убивать таких же людей, которые едут на работу для заработка куска хлеба в этом автобусе или переходят дорогу и тд? Все мы уже давно за рулем и прекрасно знаем какие шакалы иногда бывают за рулем общественного транспорта. Я лично был свидетелем стольких ситуаций, что у меня уже отличное представление о них (исключения есть везде). И никто и никогда мне не докажет, что все автобусы у нас водят прилежные люди, которые нарушают ради куска хлеба. Есть интелигентные люди среди них, у которых это есть в крови, но таких увы мало.

а конкретно об этом случае судить не могу, пока не видел видео - не показывает на работе. жаль только, что снова есть пострадавшие!

Хватит а?

Такое ощушение как будто бы сами водили автобусы всю жизнь,и гонялись по маршрутам чтобы не упустить ни одного пасажира!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...