096 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Жигули шестой модели Камон да, машина с пробегом в 30к не должна встать. +1 Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Жигули шестой модели Камон да, машина с пробегом в 30к не должна встать. Ну так встала одна и что? Вся линейка гавно? )Да и вообше дай мне машину я ее так полюблю она у меня на 3к кончится. Изменено 26 августа 2014 пользователем D2K Цитата
Uzi Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Если б в 06 было б столько технологий, как, например, на vw, то она даж не завелась бы))Как например, гранта у Путина с е-газом) Цитата
Phobia Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Если б в 06 было б столько технологий, как, например, на vw, то она даж не завелась бы))Как например, гранта у Путина с е-газом)Мальчик, шутка это. 4 Цитата
Tuner Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Да читал уже )) Гагаш любит да ее )Если на немецком понимаешь тогда поищи гольф 7 гти от JP performance. Они его довели до 300 лс по моему. В то время еще Р-ки не было. Кстати 1.8Т которые ставятся на пассат Б6. Оказывается этот двигатель не любит дедовскую манеру езды. Он любит когда на нем топят иначе кольца закоксовувуются и мотор начинает хорошо масло жрать 1 Цитата
Турал Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Если на немецком понимаешь тогда поищи гольф 7 гти от JP performance. Они его довели до 300 лс по моему. В то время еще Р-ки не было.Кстати 1.8Т которые ставятся на пассат Б6. Оказывается этот двигатель не любит дедовскую манеру езды. Он любит когда на нем топят иначе кольца закоксовувуются и мотор начинает хорошо масло жратьОна заметно лучше едет после того как его гонишь ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.