Перейти к содержанию

Все поколения VW Golf

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Жигули шестой модели :)

Камон да, машина с пробегом в 30к не должна встать.

+1

Опубликовано: (изменено)

Жигули шестой модели :)

Камон да, машина с пробегом в 30к не должна встать.

Ну так встала одна и что? Вся линейка гавно? )

Да и вообше дай мне машину я ее так полюблю она у меня на 3к кончится.

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Если б в 06 было б столько технологий, как, например, на vw, то она даж не завелась бы))

Как например, гранта у Путина с е-газом)

Опубликовано:

Если б в 06 было б столько технологий, как, например, на vw, то она даж не завелась бы))

Как например, гранта у Путина с е-газом)

Мальчик, шутка это.

Опубликовано:

Да читал уже )) Гагаш любит да ее )

Если на немецком понимаешь тогда поищи гольф 7 гти от JP performance. Они его довели до 300 лс по моему. В то время еще Р-ки не было.

Кстати 1.8Т которые ставятся на пассат Б6. Оказывается этот двигатель не любит дедовскую манеру езды. Он любит когда на нем топят иначе кольца закоксовувуются и мотор начинает хорошо масло жрать

Опубликовано:

Если на немецком понимаешь тогда поищи гольф 7 гти от JP performance. Они его довели до 300 лс по моему. В то время еще Р-ки не было.

Кстати 1.8Т которые ставятся на пассат Б6. Оказывается этот двигатель не любит дедовскую манеру езды. Он любит когда на нем топят иначе кольца закоксовувуются и мотор начинает хорошо масло жрать

Она заметно лучше едет после того как его гонишь )))

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...