096 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Жигули шестой модели Камон да, машина с пробегом в 30к не должна встать. +1
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Жигули шестой модели Камон да, машина с пробегом в 30к не должна встать. Ну так встала одна и что? Вся линейка гавно? )Да и вообше дай мне машину я ее так полюблю она у меня на 3к кончится. Изменено 26 августа 2014 пользователем D2K
Uzi Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Если б в 06 было б столько технологий, как, например, на vw, то она даж не завелась бы))Как например, гранта у Путина с е-газом)
Phobia Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Если б в 06 было б столько технологий, как, например, на vw, то она даж не завелась бы))Как например, гранта у Путина с е-газом)Мальчик, шутка это. 4
Tuner Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Да читал уже )) Гагаш любит да ее )Если на немецком понимаешь тогда поищи гольф 7 гти от JP performance. Они его довели до 300 лс по моему. В то время еще Р-ки не было. Кстати 1.8Т которые ставятся на пассат Б6. Оказывается этот двигатель не любит дедовскую манеру езды. Он любит когда на нем топят иначе кольца закоксовувуются и мотор начинает хорошо масло жрать 1
Турал Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Если на немецком понимаешь тогда поищи гольф 7 гти от JP performance. Они его довели до 300 лс по моему. В то время еще Р-ки не было.Кстати 1.8Т которые ставятся на пассат Б6. Оказывается этот двигатель не любит дедовскую манеру езды. Он любит когда на нем топят иначе кольца закоксовувуются и мотор начинает хорошо масло жратьОна заметно лучше едет после того как его гонишь )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти