KickDown Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 И почему у нас в городе она прослыла такой хрустальной... На неё кажется (так сказали во всяком случае) СЕАТ гарантию не даёт. Во всяком случае в Азербайджане. Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 И почему у нас в городе она прослыла такой хрустальной... На неё кажется (так сказали во всяком случае) СЕАТ гарантию не даёт. Во всяком случае в Азербайджане. Я не знаю. Наверное подсовывают Тульское или Турецкое Г. Хотя думаю всетаки дело в водителях. С DSG надо нянчится. Уметь водить. Это всетаки немец. Нельзя постоянно давать нагрузки или гонять на D drive. Ну переключайте на S, Tiptronic и т.д. Есть кстати у нас кстати форумчанин его дружбан постоянно водит Touareg на S-ке. И понять не могу как она еще не посыпалась. Тфу-Тфу Цитата
KickDown Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Но ощущения от ДСГ не реальные. Водил один раз Ибизу. Казалось бы лошадок мало но от скорости переключений такое ощущение что машина не слабо валит. Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Но ощущения от ДСГ не реальные. Водил один раз Ибизу. Казалось бы лошадок мало но от скорости переключений такое ощущение что машина не слабо валит. В принципе есть одно заветное правило. Если чувствуются переключения значить что то не так. Цитата
Турал Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Хейиф дейил ади 4 скорость автомат особенно Хундайский )))) 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Как я и написал там DSG. Короба и движок от R36 Passat. Вот видос и не обязательно знать немецкий. Руль с лепестками и баранку держит обеими руками. https://www.youtube.com/watch?v=xFp7NrtKPK0 Вопрос: а откуда уверенность что DSG не выдержит? Смотрел это видео года 2 назад. До сих пор когда просматриваю самому такого болида хочется. Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Хейиф дейил ади 4 скорость автомат особенно Хундайский )))) Смотрел это видео года 2 назад. До сих пор когда просматриваю самому такого болида хочется. Была идея взять такого монстра. Просто как то не получилось. Но до сих пор слежу за ними. И кстати учитывая растущие цены на ТО и страховку то следующую возьму такую ) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-2-0-r-dsg-hgp-turbo-416ps-kempten/197199599.html?lang=en&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=14%2C55%2C40&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=296&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&negativeFeatures=EXPORT&noec=1 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 screencap4-48-436x500.jpg Была идея взять такого монстра. Просто как то не получилось. Но до сих пор слежу за ними. И кстати учитывая растущие цены на ТО и страховку то следующую возьму такую ) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-2-0-r-dsg-hgp-turbo-416ps-kempten/197199599.html?lang=en&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=14%2C55%2C40&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=296&minPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&negativeFeatures=EXPORT&noec=1 Тут написано что 20 штук в переделку вложили и у машины нету конкурентов ) Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Тут написано что 20 штук в переделку вложили и у машины нету конкурентов ) Да читал уже )) Гагаш любит да ее ) Цитата
131 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Я не знаю. Наверное подсовывают Тульское или Турецкое Г. Хотя думаю всетаки дело в водителях. С DSG надо нянчится. Уметь водить. Это всетаки немец. Нельзя постоянно давать нагрузки или гонять на D drive. Ну переключайте на S, Tiptronic и т.д. Есть кстати у нас кстати форумчанин его дружбан постоянно водит Touareg на S-ке. И понять не могу как она еще не посыпалась. Тфу-Тфу и пробег больше 60 тыс км)) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 и пробег больше 60 тыс км))Худенький парень на черном туареге? В принципе есть одно заветное правило. Если чувствуются переключения значить что то не так. А как ее водить ? Очень много слышал, что коробки эти сыпятся. При том у знакомого который ака дайдай ездит только в режиме D (пассат цц) Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Худенький парень на черном туареге? А как ее водить ? Очень много слышал, что коробки эти сыпятся. При том у знакомого который ака дайдай ездит только в режиме D (пассат цц) Может в этом и есть проблема? я лично сторонник того что машину иногда надо б и потрепать. Тем более новую. Это во первых способствует нормальной работе движка (смазка, масло и т.д не застаиваются) а во вторых поможет выявить проблемы. Цитата
Uzi Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Тигуан, пробег 50к, часто гоняю на S , все как часики работает, ни дерганий и т.п., ничего.тьфу-тьфу-тьфуЭто как в воскресенье на базаре ко мне подошел мужик т сказал, что ФВ проблемная машина... я на него просто отстраненным взглядом посмотрел) 1 Цитата
096 Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Тигуан, пробег 50к, часто гоняю на S , все как часики работает, ни дерганий и т.п., ничего.тьфу-тьфу-тьфуЭто как в воскресенье на базаре ко мне подошел мужик т сказал, что ФВ проблемная машина... я на него просто отстраненным взглядом посмотрел)НУ так он про старые машины говорил,наверно. Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Тигуан, пробег 50к, часто гоняю на S , все как часики работает, ни дерганий и т.п., ничего.тьфу-тьфу-тьфуЭто как в воскресенье на базаре ко мне подошел мужик т сказал, что ФВ проблемная машина... я на него просто отстраненным взглядом посмотрел) Бизде адетди. Никогда не понимал да мой народ. Если у него (емиоглу, мехлеушагы) что то сломалось то сразу это модель а иногда эта марка срааазыыыы проблемлииии. Я не понимаю почему если покупают персики и там один оказывается гнилой никто не говорит проблемли мейведи )))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Может в этом и есть проблема? я лично сторонник того что машину иногда надо б и потрепать. Тем более новую. Это во первых способствует нормальной работе движка (смазка, масло и т.д не застаиваются) а во вторых поможет выявить проблемы. Иногда надо и на Д поводить, слишком много э ты смазываешь мотор ))) Тигуан, пробег 50к, часто гоняю на S , все как часики работает, ни дерганий и т.п., ничего.тьфу-тьфу-тьфуЭто как в воскресенье на базаре ко мне подошел мужик т сказал, что ФВ проблемная машина... я на него просто отстраненным взглядом посмотрел)Сказал бы что у нас одна проблема и это Карабах )))О да скоро проблем олмайаджаг ))) 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 БМВ передал эстафету "проблемли машин" Фольксвагену. Покупают Туареги за 15000 и содержать не могут. Та же история с Х5. 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Бизде адетди. Никогда не понимал да мой народ. Если у него (емиоглу, мехлеушагы) что то сломалось то сразу это модель а иногда эта марка срааазыыыы проблемлииии. Я не понимаю почему если покупают персики и там один оказывается гнилой никто не говорит проблемли мейведи ))))Ты преувеличиваешь же. Я не от одного человека слышал, что ДСГ накрылась черной, волосатой. Не единичный случай. Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Ты преувеличиваешь же. Я не от одного человека слышал, что ДСГ накрылась черной, волосатой. Не единичный случай. Таак назови мне марку и модель без проблем Цитата
Phobia Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Таак назови мне марку и модель без проблем Жигули шестой модели Камон да, машина с пробегом в 30к не должна встать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.