NLOkiller Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Golfстрим 1У моего друга такая же пуциглазая)) Цитата
Турал Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 У моего друга такая же пуциглазая))Я счатслив Цитата
NLOkiller Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Я счатсливТы про гольфы все знаешь? Цитата
Турал Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Опубликовано: 16 декабря 2013 Ты про гольфы все знаешь?ВЫ!Нет. 1 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) ВЫ! - пишите без (!)Нет.Извиняюсь, да вы...26лет это не 32 и не ахти ну все же в уважение и незнании вас. Будем на вы.Будем уважительнее к друг другу... ! Внимание!Самовольное модерирование:Удаление моего предыдущего предупреждения.Забанен навсегда. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Турал Цитата
dobriy50 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) ! Внимание!Если много фотографий грузите их на форум, из за большого формата форум грузиться. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Турал 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Хозяина машины звать Jeanpiere (Жанпиер). Любители тюнинга его знают хорошо в Германии. У него своё тюнинг ателье в Дортмунде. Он не поленился поехал в Вольфсбург, забирать машинку, предварительно наблюдая над тем как ее изготавливают. На данный момент вот что он с ней сделал. Кроме внешнего тюнинга там под капотом тоже кое что сделано. 2 Цитата
askerju Опубликовано: 2 февраля 2014 Опубликовано: 2 февраля 2014 Об этом мало кто знает. Редкая модель. Всего 30 штук. A59 Развитие А59 началась весной 1992 года по 1994 год Первоначально планировалось использовать в Чемпионате мира по ралли.А59 с golf3 это 2.0 16v turbo с 275 лошадками и крутящем моменте 367Нм при3500 об/мин,более того (вдумайтесь это 93 год) компьютерную систему распределения крутящего момента на 4 колеса. повышая и понижая в каждом колесе отдельно в зависимости от условий.Максимальная скорость заявленная VW 270 км/ч, но за такое удовольствие нужно платить причем не мало. Дотошные немцы посчитали и пришли к выводу что стоить он будет не меньше 80.000 марок. и свернули проект. а зря выпущено было всего 30 авто данной серии. сейчас они находятся в частных коллекциях и в музеи VW. ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (с учетом Г6) это САМЫЙ МОЩНЫЙ ГОЛЬФ ЗА ВСЮ 35 ЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮЭтот 4-х цилиндровый мотор обошел по характеристикам знаменитый R32 вот его характеристики 241л.с. и момент 320 Нм при 2800 об/минА вот немного характеристик:* Четыре-цилиндровый рядный двигатель с двумя распределительными валами накладные, пять клапанов на цилиндр, электронной системой впрыска топлива и турбонаддувом* 1999 см ³ (диаметр х ход поршня 86,0 х 86,0 мм)* Макс. Мощность: 202 kW/275 л.с. при 6000 об / мин* Макс. Крутящий момент: 367 Нм при 3500 об / мин* Шестиступенчатая коробка передач, полный привод на все колеса* Передняя независимая подвеска с изменением жесткости и высоты, задняя с изменением высоты* Вентилируемые дисковые тормоза передних и задних;* Шины 225/50 ZR 16 колесные диски из легких сплавов 8 х 16 дюймовКолесная база 2,475 мм, длина 4020 мм, ширина 1770 мм, высота 1400 мм, вес 1373 кгФотографии салона 2 Цитата
askerju Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Впервые мир увидел пред-серийную модель Country на Женевском автосалоне в 1989. Сначала машина должна была называться Montana, и переименовывалась позже в Country. Также предложенное на Международной Автомобильной Выставке в 1989 транспортное средство отличалось еще в деталях, от более поздней серийной модели.Серийное производство начилось в апреле 1990 при Steyr-Daimler-Puch в Граце / Австрия.За основу был взят стандартный Golf CL syncro с 4х дверным кузовом, который посылался с завода Вольфсбург в Штайр в Австрию, как готовый автомобиль и переоборудовался там в Country. В Граце добовляли пространственную раму, кенгурин спереди, защитные дуги сзади, откидной кронштейн запасного колеса и трубные пороги.Согласно Steyr-Daimler-Puch выпущено 7.735 транспортных средств, выпуск закончен в октябре 1991, количество экземпляров других версий ничто не известно, к сожалению.Базовая цена Country (по состоянию на 8/90) 33.225 ДМБазовая цена Country (по состоянию на 3/91) 34.335 ДМТак как Country многим заинтересованным лицам был слишком дорог, VW в июле 1990 подготовил уцененный вариант — так называемая "Общедоступная версия"-, который лучше отвечал требованию цена/качество, полезный, компактный городской внедорожник. "Общедоступная версия" только цвет "Waldgrün" и окрашенными в тот же цвет стальными колесами, салон был сшит из кожзаменителя.Базовая цена Country "Allround" (по состояние на 8/90) 31.825 ДМБазовая цена Country "Allround" (по состояние на 3/91) 32.890 ДМНачиная с начала 1991 имелась еще особая модель Country, комплектация которой напорядок поднимало цену. Это было версия машины для поклонников и любителей. Цвет кузова только черный, отделка салона кремовая кожа, кенгурин спереди, защитные дуги сзади, откидной кронштейн запасного колеса и трубные пороги были покрыты хромом, сдвижная крыша и реленги на крыше.Базовая цена Country "Chrom" (по состояние на 2/91) 40.700 ДМБазовая цена Country "Chrom" (по состояние на 3/91) 42.060 ДМОсобые модели CountryНаряду с 3 официальными моделями имелись, еще различные комплектации Country с завода в Вольфсбурге. Таки как GTI с мотором мощностью 107 л.с. (к сожалению изображения этой модели нет), стандартные версии с дизельным двигателем 80 л.с. и хромовые модели с двигателем 16V мощностью 129 л.с. О этих версиях информация отсутствует.Виды комплектаций основных моделей CountryСтандартная версия Country* 4 двери* Защитные дуги сзади* Откидной кронштейн запасного колеса* Защитные трубы впереди* трубные пороги* Усиленные амортизаторы и пружины* Защитная решетка для основных фар, дополнительных фар дальнего света и противотуманных фар* Черные грязезащитные крылья и пороги* Легкосплавные диски 6J x 15 с шиной 195/60 R 15* Рулевой привод с сервомеханизмом* Зеленое остекление* Спортивные передние сиденья* Разделенное заднее сиденье и спинка заднего сидения* 4 подголовника* Кожаное рулевое колесо и рычага переключения передач с кожаным чехлом* Белые поворотники в бампере, поворотники на крыльях* Затемненные задние фонариТехнические данные CountryМотор четырехцилиндровый двигатель 1Р 1,8 л 98 л.с. (72 кВт), катализатором, 5ти ступенчатой КПППривод на все колеса с соединением ViscoГабаритыДлина 4 255 ммШирина 1 705 ммВысота 1555 ммКолесная база 2 480 ммКолея перед/зад 1435/1443 ммДорожный просвет 180 ммДиаметр разворота 10,5 мОбъемы багажного отделения 280/1230 лРазмер колесных дисков 6J x 15 (стандартная версия и общедоступная версия)7J x 15 (особые моделеи)Размер шины 195/60 R 15 (стандартная версия и общедоступная версия)205/60 R 15 (особые модели)ВесаМасса без нагрузки 1 245 кгМаксимально разрешенная масса 1 640 кгНагрузки на ось перед/зад 870/810 кгМаксимальная скорость 155 км/чУскорение0-80 / 0-100 км/ч 8,2 / 12,3 сРасход топливапри 90 км/ч 8,5 лпри 120 км/ч 11,4 лв городском цикле 11,9 л Спустя некоторое время, Toyota использовала идею Golf II Country при создании RAV4. Коммерческий успех данного проект был более выдающимся. Цитата
Az-R Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Golf - это самая популярная и продаваемая машина в Европе. В Германии их очень много. Мне лично нравится Golf Plus Она чуть выше, почти как Touran Цитата
D2K Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 VW Golf R VII (300 HP) P.S Малыш ты никогда не был таким уродливым..... (4 глушителя? Кааак? Заачеем?) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Опубликовано: 4 февраля 2014 Салон сказка, Гольфун салону дяхщят эээ.С насадками переборщили, лучше бы как на Р32 оставили бы 2 в середине.Кстати там легкий бядлук есть ) Цитата
Турал Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Опубликовано: 7 февраля 2014 Эта Р-ка с «механикой» набирает сотню за 5,1 секунды, а с DSG – за 4,9. А это быстрее чем м3 е46 и Р36 )))) 1 Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 700 PS да и еще на DSG https://www.youtube.com/watch?v=MdHVjYM9WsM Цитата
KickDown Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 700 PS да и еще на DSG https://www.youtube.com/watch?v=MdHVjYM9WsM Мне кажется там ручка. DSG не думаю что выдержит 700 лошадей Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Мне кажется там ручка. DSG не думаю что выдержит 700 лошадей Как я и написал там DSG. Короба и движок от R36 Passat. Вот видос и не обязательно знать немецкий. Руль с лепестками и баранку держит обеими руками. https://www.youtube.com/watch?v=xFp7NrtKPK0 Вопрос: а откуда уверенность что DSG не выдержит? Цитата
KickDown Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Как я и написал там DSG. Короба и движок от R36 Passat. Вот видос и не обязательно знать немецкий. Руль с лепестками и баранку держит обеими руками. https://www.youtube.com/watch?v=xFp7NrtKPK0 Вопрос: а откуда уверенность что DSG не выдержит? Мне казалось у каждой коробки есть свой лимит. Тем более у коробки которую ставят на гражданские авто типа ВВ Сеата и Шкоды. Они ведь одинаковые на этих машинах кажется. У брата был Сеат и он не очень хорошо отзывался о DSG. Да быстрая динамичная но со временем начинает дергать. До поломки дело не дошло он ее продал. И я не утверждаю что она не выдержит а просто так думаю. Не водил не владел не могу точно сказать. Цитата
D2K Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Мне казалось у каждой коробки есть свой лимит. Тем более у коробки которую ставят на гражданские авто типа ВВ Сеата и Шкоды. Они ведь одинаковые на этих машинах кажется. У брата был Сеат и он не очень хорошо отзывался о DSG. Да быстрая динамичная но со временем начинает дергать. До поломки дело не дошло он ее продал. И я не утверждаю что она не выдержит а просто так думаю. Не водил не владел не могу точно сказать. То что у нас в стране коробку ломают как хрусталь это еще не значит что она отстой. Любую машину надо уметь эксплуатировать. Да DSG это не мечта и не думаю что кто то прям о ней мечтает. Я до этого водил DSG 7 ступку и занимался с ней любовью ежедневно. Коробка до сих пор жива и плюс ко всему я не побоялся продать ее близкому человеку. И пока она его не подводила. Сам сейчас езжу на 6 ступке и тоже доволен и меня не мучает. Ну а если захотите более интересные примеры. Вот SEAT Leon SuperCopa который обитает на трассе Красное кольцо Красноярского края и с 2011 по 2014 катается на DSG (6-ступка) и на стоковом 2.0 моторе при мощности 350 кобыл Изменено 26 августа 2014 пользователем D2K 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.