Перейти к содержанию

Продаю: Видеорегистраторы Super HD и Full HD

Alexaz1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Конечно есть и не одно. Разные процессоры в EHD65 - Ambarella A2,  в EHD63 - Ambarella A5, а также разные матрицы.

У  EHD63 есть внешний GPS приемник, с помощью которого определяется скорость авто по спутникам и накладывается на видео, присутствует зум, есть возможность установить CPL фильтр - антиблик

- этого всего нет в EHD65.

У 65го 5мпкс, у 63-го 3, и он лучше первого? Странно

Опубликовано: (изменено)

У 65го 5мпкс, у 63-го 3, и он лучше первого? Странно

всё дело в связке процессора с матрицей. качество съемки видеорегистратора зависит не от количества мегапикселей. посмотрите видео примеры.

каждый регистратор хорош по своему. у каждого есть свои плюсы и минусы. 

Изменено пользователем Alexaz1
Опубликовано:

всё дело в связке процессора с матрицей. качество съемки видеорегистратора зависит не от количества мегапикселей. посмотрите видео примеры.

каждый регистратор хорош по своему. у каждого есть свои плюсы и минусы. 

Да, эт я уже заметил, и вот никак определиться не могу, стоит ли переплачивать за 63й :(

Да, эт я уже заметил, и вот никак определиться не могу, стоит ли переплачивать за 63й :(

если в ближайшем будущем планируете приобрести регистратор и у нас, то могу помочь с выбором тем, что 63-х в наличии нет и свободные будут еще не скоро. в наличии пока еще есть EHD65-е и DVR668-е.

а в пути есть еще несколько свободных Samoon 3H2. 

P.S. и поправка на характеристики EHD65 - у него матрица 2.1Мп , а не 5Мп - там опячатка получилась на предыдущей странице!

Опубликовано:

P.S. и поправка на характеристики EHD65 - у него матрица 2.1Мп , а не 5Мп - там опячатка получилась на предыдущей странице!

Это и стало причиной недопонимания.

если в ближайшем будущем планируете приобрести регистратор и у нас, то могу помочь с выбором тем, что 63-х в наличии нет и свободные будут еще не скоро. в наличии пока еще есть EHD65-е и DVR668-е.

а в пути есть еще несколько свободных Samoon 3H2.

Какой сейчас на них ценник, и когда будет?

Я так понял, Самун 3Х2 от 63-го отличается в общем-то креплением, да? Процессор и сенсор один

Это и стало причиной недопонимания.

Какой сейчас на них ценник, и когда будет?

Я так понял, Самун 3Х2 от 63-го отличается в общем-то креплением, да? Процессор и сенсор один

Видеорегистратор Samoon 3H2, FullHD 1080P, GPS - 150 azn

отличается от 63-го креплением, внешним видом, видом меню, обьективом, комплектацией, функциональностью и возможностями...

процессор и матрица одинаковы.

post-12339-0-09989400-1385932282_thumb.j post-12339-0-99882000-1385932291_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Когда будет? Хочу

Опубликовано:

Когда будет? Хочу

после середины декабря. можете заранее забронировать позвонив.

Опубликовано:
02.12.2013 в 18:50, Alexaz1 сказал:

после середины декабря. можете заранее забронировать позвонив.

Забронируйте тогда мне один, *******. Один Самун я уже покупал, надеюсь этого достаточно для "гарантии покупки"

Опубликовано:
02.12.2013 в 23:28, Farid сказал:

Забронируйте тогда мне один, *******. Один Самун я уже покупал, надеюсь этого достаточно для "гарантии покупки"

ок. бронирую. по прибытии позвоню.

Опубликовано:

ок. бронирую. по прибытии позвоню.

Ок, буду ждать.

Опубликовано:

Ок, буду ждать.

ваш регистратор прибыл, можете забирать. 

Опубликовано:
07.12.2013 в 16:56, Alexaz1 сказал:

ваш регистратор прибыл, можете забирать. 

В понедельник заберу

Опубликовано:
08.12.2013 в 05:02, Farid сказал:

В понедельник заберу

бронь снимаю. продаю. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

В наличии имеются:

Видеорегистратор Samoon 3H2 (GS6000), FullHD 1080P, GPS - 150 azn

---------------------------------------------------------------------------------------

Места встречи: Метро Короглу (Азизбеков).

---------------------------------------------------------------------------------------

По всем вопросам, связанным с видеорегистраторами пишите тут или звоните по номеру:

055-701-27-38

Алексей.

Опубликовано:

бронь снимаю. продаю.

Снимайте. В Забрат ехать изза одного регистратора я не собираюсь. Это ВЫ должны быть заинтересованы в его доставке.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Снимайте. В Забрат ехать изза одного регистратора я не собираюсь. Это ВЫ должны быть заинтересованы в его доставке.

Доставляю и встречаюсь со всеми на метро Короглу (Азизбеков). Об этом неоднократно написано в теме.

Вы должны были в понедельник позвонить в течении дня. Не позвонили. Я вам звонил, вы не поднимали телефон. Перезвонили вечером, когда я уже был в Забрате, поэтому и предложил вам заехать и забрать регистратор. От метро Короглу до Забрата всего 10 минут на машине. Как то так. 

Опубликовано:

Здравствуйте . за 150 это регистратор с навигатором ? другие без навигатора ? 

Опубликовано:

Здравствуйте . за 150 это регистратор с навигатором ? другие без навигатора ? 

Здравствуйте. регистратор не с навигатором, а с gps. gps в регистраторе предназначен для определения скорости  и местоположения автомобиля. скорость автомобиля как дата и время накладывается на видео. также с помощью программы можно по карте гугл просмотреть маршрут передвижения автомобиля. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Качественные и надежные видеорегистраторы с настоящим качеством записи видео в HD 720P разрешением 1280х720 30k/c и в Full HD 1080P разрешением 1920х1080 30k/c .

Видеорегистратор DVR-668 Full HD 1080P70 AZN

Видеорегистратор EHD65 (karkam ql3 eco) Full HD 1080P - 100 AZN

Видеорегистратор Samoon DV5E5 GPS(HD Itracker) Full HD 1080P + компактное крепление на 3М липучке - 115 AZN

Видеорегистратор Samoon 3H2 (GS6000), FullHD 1080P, GPS с компактным и усиленным креплением - 150 azn 145azn

Видеорегистратор EHD90 (Karkam QS3), Full HD 1080P, GPS + фильтр CPL антиблик - СКОРО

По всем вопросам, связанным с видеорегистраторами пишите тут или звоните по номеру:
055-701-27-38
Алексей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Качественные и надежные видеорегистраторы с настоящим качеством записи видео в HD 720P разрешением 1280х720 30k/c и в Full HD 1080P разрешением 1920х1080 30k/c .

Видеорегистратор DVR-668 Full HD 1080P70 AZN

Видеорегистратор EHD65 (karkam ql3 eco) Full HD 1080P - 100 AZN

Видеорегистратор Samoon DV5E5 GPS(HD Itracker) Full HD 1080P + компактное крепление на 3М липучке - 115 AZN

Видеорегистратор Samoon 3H2 (GS6000), FullHD 1080P, GPS с компактным и усиленным креплением -  145 azn

Видеорегистратор EHD90 (Karkam QS3), Full HD 1080P, GPS + фильтр CPL антиблик - 155 azn

055-701-27-38
Алексей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...