Перейти к содержанию

В мире животных

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вы на него только посмотрите, какой сладкий и какое йазыхское лицо :cray:

Это что? Мутант? Или маска?

Опубликовано:

Мистер Говорящий Рича.....

Зашел домой в тот день умудрился сказать мне "Эй придурок привет!"

post-9789-0-58909800-1326364386_thumb.jp

Опубликовано:

был у меня в детстве хомяк держал в гараже в клетке ,она была безкрищи но я обматал её скотцем и оставил щел малееееееееенкую всеравно сбежал крысёныш)))

Опубликовано:

Мое новое чудо, и то, с которым вы уже знакомы

Лабрадоры, Кашемир и Матильда

Коричневый, просто прелесть! Кстати, девочка

Масса эмоций и удовольствия от владения этих собачек!

Очень интересно мнение Фарида по этому поводу, как они тебе?

post-7312-0-71497900-1327422745_thumb.jp

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аааа... я только заметил :(

Аббас, дай да мне его на часик, пажалуста :cray:

Лабрадоры самые добрые, и я обожаю собак :( Сколько им? Не думал о том, чтоб дать кинологам на воспитание? (3 месяца по 300-400 манат)

Опубликовано:

Думаю что у каждого из нас есть или были верные любимые и преданные собаки,которых любили,любим и которые со годами становяться членами наших семей.Они охраняют наши дома,детей,матерей,жен,готовые в любую секунду отдать свою жизнь ради нас.Но наступает момент когда они уходят из жизни,и это самое тяжелое что приходится пережить нам хозяевам..Кто сталкивался с этим тот поймет о чем я.

Щульц по паспорту Гангстер Шульц,мой верный и преданный друг,он прожил почти 16 лет....У него было большое и доброе сердце,он очень любил дом,семью.Спасал жизни мне,моим близким,моим друзьям и не раз..Он шел на нож,на пулю не задумываясь ни на секунду о боли,страха или боязнь умереть.Любимой игрушкой была покрышка и не важно какая конти спорт или просто кама,любил море,снег..Любил кататся на машине,отмазывал нас от гаишников )))

Был случай,Щульц спал на заднем сиденье,а нас остановил гаишник,прав у меня тогда не было и вообще ни каких документов на машину,как ни странно денег тоже не было что заплатить..Гаишник дирящиб что машину на штрафную забераю,после не долгих споров у моего товарища сдали нервы,говорит апармыянын беля беля гед ключи там, подошел юпх к машине ключи в замке мы стоим с другом ржем,открывает дверь а оттуда бидяня аллигатор морду вытащил через подголовник водительского кресла и гав гав...

Гаец отпрыгнул как ошпареный и к нам бегом,белый весь дрожит от страха..Говорит мне,ай брат почему не сказал что в машине шейтан сидит )) После этот гаец стал нашим другом и на нефтчиляре нас ни кто не тормозил вообще.

Что говорить это была не просто собака,хотя для каждого хозяина его питомец бывает особенным..

http://www.youtube.com/watch?v=1FGOGo-L8Hw

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Взяли сегодня хомячка. У меня домашнее животное последний раз в школе было, и то кошка во дворе. А тут такое маленькое и слабое :) Вечером принесут клетку.

А как можно назвать самку хомяка?

post-6269-0-83207400-1330875252_thumb.jp

Опубликовано:

Взяли сегодня хомячка. У меня домашнее животное последний раз в школе было, и то кошка во дворе. А тут такое маленькое и слабое :) Вечером принесут клетку.

А как можно назвать самку хомяка?

Назови например Автоманьячка,Визирка,Узеирка ;)

Опубликовано:

Назови например Автоманьячка,Визирка,Узеирка ;)

Поздно :( Вчера принесли ей клеточку, а до этого пока держали в коробке, смотрим улизнула она. Целый час искали по всем углам квартиры, не нашли :( Такая крохотная, но хитрая какая.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

qaqaaaaaaa manolum bu na idi?)))))))))))

Pisdir?!

Beladaki it yiyasina oxshayar (bunu da niya dedim, bilmadim, amma qalsin)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Javid

Что за парода?

Нужен совет от знатаков.

У кого в Баку можно купить лабрадора ( белого ) или шарпея?

Опубликовано:

Javid

Что за парода?

Нужен совет от знатаков.

У кого в Баку можно купить лабрадора ( белого ) или шарпея?

это чи хуа хуа

насчет лабрадора, Аббас тебе ответил

Опубликовано:

Лабрадора можно заказать, чтоб привезли щенка, из грузии или москвы, или же поехать к Эмину(питомник в вишневке), у него может быть.

Опубликовано:

Лабрадора можно заказать, чтоб привезли щенка, из грузии или москвы, или же поехать к Эмину(питомник в вишневке), у него может быть.

Эмин который на гарачухуре жил раньше,который с Олей мутил дела свои?

Опубликовано:

Эмин который на гарачухуре жил раньше,который с Олей мутил дела свои?

onu yalan deyerem :D

Onun biografisiynan maraglanmamisham

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и мой Йоркшир)

Я не ожидал что собаки такие приятные существа, ни секунды не жалею о приобретении!

Эльф, хомячки? )) риалли? Я думал ты овчарку заведешь) а почему хомячки? Заведи кису как на фотке.. такие клевые, как маленькие комочки :)

post-4-0-88793800-1336375571_thumb.jpg

post-4-0-85829000-1336375709_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...