Uzi Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Подозрительно дешево Их щенки, стоят от 800 и выше Не знаю, мне так сказали, у них еще Шпиц (или как там эту породу зовут) был с собой, но он мне не интересен был)) Сказали на Нариманого в зоомагазе так стоят Аббас продаст за 300 istesen mene de men ona deyerem тогда договоримся Изменено 30 октября 2013 пользователем Uzi Цитата
AghayeFF Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 красавчик <3 моя любимая порода собак Цитата
Турал Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 Не совсем домашнее, но ) Львица, которая очень любит обниматься - ФОТО 13:08, 5 ноября 2013 Day.Az Это интересно Tweet Нравится 0 Этого достаточно, чтобы растопить даже самые холодные сердца. В Африке взрослая львица обнимает мужчин, которые спасли ее.Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на The Daily Mail. Еще детенышем эта львица по прозвищу Сирга была изгнана из своей семьи и оставлена на произвол судьбы. А Валентин Груенер и Миккель Легарф не могли просто не спасти совсем маленького малыша от смерти. Теперь же между львицей и мужчинами - крепкая связь, они стали, если можно так сказать, настоящими друзьями. Львица даже приобрела совершенно мягкий характер, в отличие от других своих сородичей. Как говорят сами спасители животного, она не кусается, и довольно спокойно ведет себя с людьми. К слову, Валентин и Миккель борятся за спасение данного вида львов, как Сирги, в Южной Африке.Нажмите на фотографии для увеличения: 5 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Хаски дома содержать тяжело. Ему отдельная комната нужна))) Цитата
Гуча Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Котэ-дразнилка Оригинал потеряла. Сорри Изменено 11 ноября 2013 пользователем Гуча 2 Цитата
Farid Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 http://coub.com/view/3ao9wtk3 1 Цитата
rvl Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 а из форумчан есть кто держит голубей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.