Chamilion Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Привет ) Хотелось бы узнать у кого дома есть домашние животные. Какие у них прозвища какая парода, возраст и конечно же фото. Моя собака немецкая овчарка покупал в августе 2010 в возрасте 2 месацев, прозвище "Шерри" sabaaa.jpg А вот фотки Джека Рассела возраст 4 месяца прозвище "Дчук" очень активная собака и кажется пока единственная в Азербайджане, не моя. Знакомая доверила на один день )) DSC06197.JPGDSC06200.JPGDSC06213.JPG Тут расказываем о своих домашних животных и интересные истории связанные с ними. Турал, это ты на фотке(первой)? Сяхярдян бахырам анламырам :/ Кстати, я и не знал что у тебя можно на один день собачку оставлять))) Изменено 23 августа 2013 пользователем Chamilion Цитата
Турал Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Опубликовано: 23 августа 2013 Турал, это ты на фотке(первой)? Сяхярдян бахырам анламырам :/Кстати, я и не знал что у тебя можно на один день собачку оставлять)))Нет не я )))Сян билсяйдин кимин о итидир сяндя сахлыйардын ))) Цитата
Chamilion Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Нет не я )))Сян билсяйдин кимин о итидир сяндя сахлыйардын )))Мян уже бильдим кимин итидир))) Поверь что за 11 лет мяндя еля бир фикир олмайыбса, мян хеч онун итин дя сахламаздым))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Опубликовано: 23 августа 2013 Мян уже бильдим кимин итидир))) Поверь что за 11 лет мяндя еля бир фикир олмайыбса, мян хеч онун итин дя сахламаздым)))Парой надо делать исключения )))) Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Наши ребятишки нежатся на солнышке Изменено 31 августа 2013 пользователем fatBoy 7 Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Ни разу не домашние, хоть и выглядят мило) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Ни разу не домашние, хоть и выглядят мило) Fikirin Bakiya getmesin Цитата
fatBoy Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Fikirin Bakiya getmesin Да нет, как раз в Баку был прецедент с дикими одомашненными животными Эта романтическая история имела весьма печальный конец... Изменено 2 сентября 2013 пользователем fatBoy 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.