Farid Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Такая милая фотка, не знал, куда повесить 5 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) карликовый померанский шпиц))))его звать Муля, мое любимое существо,самый лучший подарок в моей жизни...как маленький ребенок только внимание требует,а еще самый прикол,я делаю вид,что я сплю,а он приходит смотрит на меня и ложится рядом, самое искрение существо, за конфету родину продаст. Изменено 3 декабря 2011 пользователем ZолоТаЯ 2 Цитата
Турал Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Опубликовано: 4 декабря 2011 карликовый померанский шпиц)))) его звать Муля, мое любимое существо,самый лучший подарок в моей жизни... как маленький ребенок только внимание требует,а еще самый прикол,я делаю вид,что я сплю,а он приходит смотрит на меня и ложится рядом, самое искрение существо, за конфету родину продаст. Фотку можно ? Цитата
Z0zik Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 всегда мечтала о собаке ((( о БУ .... ((( но у меня был цыплёнок, котёнок ....но не БУ (((( трудное детство ( 1 Цитата
Турал Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Опубликовано: 5 декабря 2011 всегда мечтала о собаке ((( о БУ .... ((( но у меня был цыплёнок, котёнок ....но не БУ (((( трудное детство ( О нем ) ? 6 Цитата
Z0zik Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 О нем ) ?дааа....это прелесть)))) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 дааа....это прелесть))))Бу умер, на ряхмят пошел (серьезно), но может быть вернется Цитата
Z0zik Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 Бу умер, на ряхмят пошел (серьезно), но может быть вернетсябу будет жить вечно)....не обижайте БУ( Цитата
Javid Опубликовано: 5 декабря 2011 Опубликовано: 5 декабря 2011 бу будет жить вечно)....не обижайте БУ(Он на самом деле умер! Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Фотку можно ? как нибудь прикреплю на рабочем компе нету, а на форум я захожу айда илде бир дефе йадыма душенде. 1 Цитата
Akses Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Он на самом деле умер!жаль ( Цитата
Популярный пост Javid Опубликовано: 13 декабря 2011 Популярный пост Опубликовано: 13 декабря 2011 Этот кадр живет в Японии! Он очень красивый, Карликовый померанец. И его + в том, что когда он открывет рот, создается такое впечатление, что он улыбается 21 Цитата
Javid Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Позитивная порода) Да Не мало стоит. Аббас бирини алмалыдыр. Просто пока не може выбрать окрас 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Да Не мало стоит. Аббас бирини алмалыдыр. Просто пока не може выбрать окрас Не пали да мой брат 1 Цитата
Farid Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Вы на него только посмотрите, какой сладкий и какое йазыхское лицо 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.