Перейти к содержанию

В мире животных

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет )

Хотелось бы узнать у кого дома есть домашние животные.

Какие у них прозвища какая парода, возраст и конечно же фото.

Моя собака немецкая овчарка покупал в августе 2010 в возрасте 2 месацев, прозвище "Шерри"

post-189-0-28953100-1321284571_thumb.jpg

А вот фотки Джека Рассела возраст 4 месяца прозвище "Дчук" очень активная собака и кажется пока единственная в Азербайджане, не моя. Знакомая доверила на один день ))

post-189-0-77489200-1321284697_thumb.jpgpost-189-0-24252100-1321284704_thumb.jpgpost-189-0-58839500-1321284716_thumb.jpg

Тут расказываем о своих домашних животных и интересные истории связанные с ними.

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

Никак не решусь купить добермана на дачу. Обожаю эту собаку у нее нет ни капли страха жаль она не домашняя немного аггресивная и непредсказуемая порой. Наверное этим летом куплю все таки немецкую овчарку боюсь доба на даче держать...

Опубликовано:

Джек Рассел еще у Камала (HG 002) есть...

У меня дофига попугаев было,начиная с волнистых,неразлучников и заканчивая Жако (который умел говорить), еще был хомяк и было 2 аквариума (один 80 литров,а второй 150 литров), в одном были хищники,а в другом травоядные))

Прикольно было смотреть,как хищники пожирали червячков в кубиках льда :)

Deilar baliqlar adamin sinir sistemini saktlewdirir ))

Смотря каких..... смотря на моих рыбок, это трудно было сделать))

У него кабель или сука? )

Я эт на будущее )))

Эт что получается у тея амозонские пирании были ))) ?

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

У него кабель или сука? )

Я эт на будущее )))

Про пол не знаю)))

Не забудь справку от ветеринара взять))))

Опубликовано:

Про пол не знаю)))

Не забудь справку от ветеринара взять))))

Эта еще маленькая )) когда время придет надо воспользоватся ситуацией ))

Опубликовано:

Никак не решусь купить добермана на дачу. Обожаю эту собаку у нее нет ни капли страха жаль она не домашняя немного аггресивная и непредсказуемая порой. Наверное этим летом куплю все таки немецкую овчарку боюсь доба на даче держать...

ты,как и многие,эти качества по моему путаешь с ротвейлером,нэ?

Доберман полностью годица для домашних условий)

Турал,"Дчук" это не та собака,кот.была в фильме Маска?

У меня была собака Ротвейлер... очень даже адекватная собака агрессивной становилась после команды,фасс,в иное время нормальная!!!

она даже детей у себя на спине катала. Заметил что доберманы,ротвейлеры,немецкие овчарки очень любят детей !

Бери не пожалеешь собака,хорошая,верная,сильная,умная,и ласковая к хозяевам !

ошибаешься...сужу по своему опыту.

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

Да )) Она такая же активная и не отдает ключи )))

То сколько я читал, интересовался, общался с добом моих друзей ( у 2их из них на даче 2 крассавца ) непридало мне уверенности что эта собака годится для домашних условий. Доберман сторожевая собака она для этого предназначена она и была создана для того чтобы охранять своего "создателя" (сборщика налогов) в далеких 1830ых. Это чистой воды сторожевой пес который всегда на чеку. Дохлых собак не люблю это уже не доберман тогда если он будет домашним.

У меня была собака Ротвейлер... очень даже адекватная собака агрессивной становилась после команды,фасс,в иное время нормальная!!!

она даже детей у себя на спине катала. Заметил что доберманы,ротвейлеры,немецкие овчарки очень любят детей !

Бери не пожалеешь собака,хорошая,верная,сильная,умная,и ласковая к хозяевам !

ошибаешься...сужу по своему опыту.

Брат итден ите ферг вар раз на раз не приходиться. Эти породы непредсказуемы по своей природе.

Изменено пользователем Doberman
Опубликовано:

Хорошо понять собаководов, и вообще любовь к собакам, могут только собаководы. И дети :)

Дома у нас собак никогда не любили, мюсяльманчылыг и всё такое, до того момента, пока я не привёл его, со словами "он остаётся дома" ))))

post-1-0-44881700-1321293112_thumb.jpg post-1-0-51687000-1321293115_thumb.jpg

Это было давно, лет 15 назад. Боксёр, а назвал его первым, что в голову пришло, Рокки. Банально :)

Кроме команды "а ну-ка кишкани его" ничего не знал :D Груда мышц, очень добрая груда, пока его не рассердят. Уши специально не купировали, мне не нравятся у боксёров такие уши, перестают быть добрыми :( Однажды, в целях прививания характера стравил с доберманом, он не отреагировал, домашний был, я чуть не расстроился ( Мы дома все его баловали, относились к нему как к члену семьи.. Так получилось, что доберман ненароком на меня пошёл, и мой Рокки чуть не порвал его, та собака поджала хвост и отвернулась :) Хозяин опортачился ))))

Я его очень-очень любил, и с удовольствием завёл бы снова, если б не понимал, какая это ответственность, ухаживать за ними, вытирать лапки после каждой прогулки, купать, чистить уши, стричь ногти, кормить (мой пёс готовый корм не ел, только мясо подавай), выгуливать по 2-3 раза в день. И не просто выгуливать, а для развития мышц нужно было таскаться за тридевять земель от дома, играть в бросание шишек, надевать покрышку...

Такое позитивное настроение, начиная с самого утра, когда он меня будил, тихо входя в комнату, садясь рядом с кроватью, выжидая, когда я проснусь и выгуляю его. Если не было реакции, каждые 5 минут облизывал лицо, и так до момента, пока не проснусь.

Играли в прятки дома, где я только не прятался, что я с ним только не делал, наушники одевал, он целый день таскался в них, или очки приучил не снимать, и даже майку свою одевал, он ходил крутой такой...

И в Москву повёз его, самолётом не пустили, вернул билет, поехали на поезде..

К сожалению, по моей вине, я поздно очнулся и понял, что врач сделал неправильный диагноз, и всё время, что мы его лечили от безобидной болезни, развивалась совершенно другая, которую поздно было лечить.. Усыпил... Моя вина, не прощу себе этого никогда, как и того урода врача (Азиз), что уверил в том, что волноваться не о чем...

Собаки, это ответственность, не торопитесь их заводить. И бывают они разными, и добрыми, и злыми (от жизни собачьей), меня два раза кусали в детстве :)

Когда-нибудь обязательно снова заведу

Опубликовано:

Агчыганады тоже животные?) Летом они обитают у нас дома)

Опубликовано:

Брат, доберман очень четкий.

У него четкая стойка.

И если не ошибаюсь, то это единственная порода, которая ест человеческое мясо :)

П.С. Купи доба или хаски. У Сярхана (ЙСМЛ) есть невероятный хаски.

Опубликовано:

Хаски очень отличная порода, особенно сибирский, настоящий джанавар э)

Опубликовано:

Брат, доберман очень четкий.

У него четкая стойка.

И если не ошибаюсь, то это единственная порода, которая ест человеческое мясо :)

П.С. Купи доба или хаски. У Сярхана (ЙСМЛ) есть невероятный хаски.

Кажись у Су тоже Хаски - они просто кросавцы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...