Phobia Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 А вот и мой Йоркшир) Я не ожидал что собаки такие приятные существа, ни секунды не жалею о приобретении! Эльф, хомячки? )) риалли? Я думал ты овчарку заведешь) а почему хомячки? Заведи кису как на фотке.. такие клевые, как маленькие комочки После просмотра первой фотки мои глаза наполнились умилением, душа залилась теплотой и захотелось творить добро. 7 Цитата
ELF Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 Эльф, хомячки? )) риалли? Я думал ты овчарку заведешь) а почему хомячки? Заведи кису как на фотке.. такие клевые, как маленькие комочки Да я сам вообще не хочу животного. Меня и так мало бывает дома, чтобы еще за ним смотреть Цитата
Назим Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Мне нравится всего две породы, это кавказский волкодав и сибирский хаски! Волкодав настоящий сторож, у нас на даче были две! 1 Цитата
Javid Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Ты занялся собаководством ? Вторую купил, чтоб первая не скучала 2 Цитата
Javid Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 А щенков потом в ведре топить ?Они не будут рожатьЕсли будут, то буду дарить.Все равно они больше 2х не рожают за раз.Они обе девочки 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Они не будут рожать Если будут, то буду дарить. Все равно они больше 2х не рожают за раз. Они обе девочки )) Ок да, я подумал мальчик-девочка 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) У нас можно купить щенка Добермана или карликогово Пинчера?И примерно сколько он может стоить? Изменено 11 июня 2012 пользователем Uzi Цитата
Anar Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 У нас можно купить щенка Добермана?И примерно сколько он может стоить?Главный вопрос, нафиг он тебе? Это не предсказуемая собака, не дай Бог накинеться на домашних. 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Главный вопрос, нафиг он тебе? Это не предсказуемая собака, не дай Бог накинеться на домашних. Домашних бир яна, не дай Бог на Фариза накинется 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Главный вопрос, нафиг он тебе? Это не предсказуемая собака, не дай Бог накинеться на домашних. Она с виду злая Домашних бир яна, не дай Бог на Фариза накинется Он сможет убежать))наверное)) Плиз, отвечаем по существу Цитата
Anar Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Видиня фасонына Недавно продавали хорошего щенка за 400дол, через пару дней его купили, т.е. 400-500дол арасы найдешь. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 июня 2012 Опубликовано: 11 июня 2012 Видиня фасонына Недавно продавали хорошего щенка за 400дол, через пару дней его купили, т.е. 400-500дол арасы найдешь. Круть, вроде адекватная цена...Спасибо Кстати, то сообщение выше изменил, можно и щенка карликогово Пинчера (тот же Доб, но карликовый))) 1 Цитата
Leylah Опубликовано: 29 июня 2012 Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) Rottweiler var Arzum "SIBERIAN HUSKY"dir.. Onu almayanacan sakitləşməyəcəm Красавец!!!! Изменено 29 июня 2012 пользователем Leylah 6 Цитата
moFF Опубликовано: 9 августа 2012 Опубликовано: 9 августа 2012 Красавец!!!! Очень люблю их Будь моя воля, я бы завел бы себе такого друга. Нет лучшего друга, чем собака. Она преданнее, чем человек и никогда не предаст. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.