Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А я то думаю,почему больше не вижу 696 около Далга плазы,оказывыется ты ее уже не там останавливаешь)

Останавливаю. Больше всего стоит сбоку. Когда лицом к зданию стоишь с левой стороны! Плюс в том что машина под камерой наблюдения и с компьютера смотрю на нее. И все новые царапинки которые могут появится имеют за собой доказательство ввиду записи -)))) Просто когда уезжаю по делам а потом после обеда приезжаю и там бывает занято приходиться останавливать на общей стоянке.

А ты в этой части живешь?

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Останавливаю. Больше всего стоит сбоку. Когда лицом к зданию стоишь с левой стороны! Плюс в том что машина под камерой наблюдения и с компьютера смотрю на нее. И все новые царапинки которые могут появится имеют за собой доказательство ввиду записи -)))) Просто когда уезжаю по делам а потом после обеда приезжаю и там бывает занято приходиться останавливать на общей стоянке.

А ты в этой части живешь?

Я ее постоянно там и видел) почти, на баилове)всегда когда проезджаю оттуда,рефлекторно голова оборачивается посмотреть на эти диски с посадкой)Хороший у тебя вкус.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я ее постоянно там и видел) почти, на баилове)всегда когда проезджаю оттуда,рефлекторно голова оборачивается посмотреть на эти диски с посадкой)Хороший у тебя вкус.

Спасибо. Специально для тебя поставлю ее на тротуар завтра возле остановки -))))

10 . 00

http://www.youtube.com/watch?v=VdkLr6526Fw&feature=youtu.be

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Спасибо. Специально для тебя поставлю ее на тротуар завтра возле остановки -))))

10 . 00

http://www.youtube.com/watch?v=VdkLr6526Fw&feature=youtu.be

Хе-хе,но я кажется только что ее уже увидел по пути в универ,ты ее сегодня кажется не на парковке остановил)
Опубликовано:

Хе-хе,но я кажется только что ее уже увидел по пути в универ,ты ее сегодня кажется не на парковке остановил)

Нет сегодня как раз она сбоку стоит. На видео же четко видно!

Нет сегодня как раз она сбоку стоит. На видео же четко видно!

Я с телефона был,только сейчас видео увидел,озюдя диясян юзю о бири тяряфя бахырды)

Изменено пользователем Xaqani
Опубликовано:

Я с телефона был,только сейчас видео увидел,озюдя диясян юзю о бири тяряфя бахырды)

Да сегодня передом в другую сторону остановил -)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лепота!!!!!!

Надо сделать ночной совместный фото сет

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Мастеров много. Я делал в Автоворлде. Если делать все правильно ошибок выдавать не должно!

Autoworld это который на чапаева?

Autoworld это который на чапаева?

Нет который напротив Каспиан Плазы

Лепота!!!!!!

Надо сделать ночной совместный фото сет

Спасибки! Да обязательно! - )

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Mashallah kukladi. En chox beyendiyim sheherde w210du. tekerlerin icherden yumursan?Dumanilara su girmir yagishda yadaki moykada?

Опубликовано:

Mashallah kukladi. En chox beyendiyim sheherde w210du. tekerlerin icherden yumursan?Dumanilara su girmir yagishda yadaki moykada?

Orxan çox sağ ol!

Təkələri içəri tərəfdən həm yuduzdururam həm də qaraltdırıra. Sadəcə maşın dünən çirkli idi. 3 gün dalbadal vaxt yoxdu yumağa ancaq moykada şüşə, salon, disklər yuyulur. İnşallah bu gün kapital moyka plandadı mühərrik hissəsi qarışıq.

Duman ələhinə qarşı işıqlara su girmir. 4 aydan bir çıxardıb təmizlətdirirəm onları. Zavoddur onlar. Yəgin ona görə su buraxmır.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ksenonlar dumanilarda zavoddu?

PTF ye hech bir zavod ksenon qoymur hech vaxt chunki praktikada ozunu dogrultmur

Опубликовано:

Duman ələhinə qarşı işıqlara su girmir. 4 aydan bir çıxardıb təmizlətdirirəm onları. Zavoddur onlar. Yəgin ona görə su buraxmır.

yuxarda yazmisan zavoddi su dolmul temizletdirirem ona gore menede cox maragli geldi nece ola biler zavod ksenon olsun,

Опубликовано:

yuxarda yazmisan zavoddi su dolmul temizletdirirem ona gore menede cox maragli geldi nece ola biler zavod ksenon olsun,

Duman elehine faralar zavoddur amma ksenon sonradan qoyulma. Faralar zavod olduguna gore su buraxmir -)

Опубликовано:

Men duz basha dushmemishdim. Chox sag ol etrafli cavaba gore.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Men duz basha dushmemishdim. Chox sag ol etrafli cavaba gore.

Dəyməz qardaş!

Вчера с близким братиком 202 сделали пару изменений

1. Были куплены двухконтактные лампочки для американок и установлены. Старые были в ужасном поблекшем состоянии

2. Орхан подарил какие то суперские диоды для подсветки заднего номера в стиле Стодион Тофик Бахрамова отдыхает! Прожектор Стайл.

3. Были установлены эти прожекторы в подсветку заднего номера

4. Тотальная мойка автомобиля. Моторный отсек+ салон и три раза кузов.

Теперь можно сказать что выходные не прошли даром. Многие мелочи которые беспокоили меня в течении недели были устранены

Спасибо за внимание уважаемые форумчане!

• Yeri var! 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...