Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Алишка ,твои стопы куда делись ?Орик кечмиш олсун !

Опубликовано:

Алишка ,твои стопы куда делись ?Орик кечмиш олсун !

Раминчик машинку на полировку отдавал поэтому все эмблемки и фары снимал

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наконец то полирнули передние фары полировкой 3 М ...Шлифовка 6 шкурками. Дядя Эмин огромное спасибо! Недаром его Апполон советовал! Очень благодарен тебе Апполон!

Долго искал грамотного мастера который сможет довести фары до состояния лучше новой

Фототчет у Орика на телефоне. Тутун ону -))

Одним словом Эйфория

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Наконец то полирнули передние фары полировкой 3 М ...Шлифовка 6 шкурками. Дядя Эмин огромное спасибо! Недаром его Апполон советовал! Очень благодарен тебе Апполон!

Долго искал грамотного мастера который сможет довести фары до состояния лучше новой

Одним словом Эйфория

how much does it cost?

напиши пожалуйста подробно)

Опубликовано:

Одним словом Эйфория

Вуаля.... Сорри, не сфоткал после полного эффекта, т.к уже было темно.

Фото сессия так и напрашивается.

post-1591-0-09150600-1347366776_thumb.jp

post-1591-0-49872500-1347366796_thumb.jp

post-1591-0-30155200-1347366801_thumb.jp

post-1591-0-86842900-1347366805_thumb.jp

post-1591-0-06071800-1347366810_thumb.jp

post-1591-0-77497200-1347366814_thumb.jp

post-1591-0-72941300-1347366819_thumb.jp

post-1591-0-13907200-1347366824_thumb.jp

post-1591-0-47915400-1347366829_thumb.jp

• Yeri var! 10
Опубликовано:

а на сколько мастер даёт гарантию??через сколько они прежний вид примут?он изнутри тоже моет да??

Опубликовано:

а на сколько мастер даёт гарантию??через сколько они прежний вид примут?он изнутри тоже моет да??

Рашка он их не мыл вообще.....Шлифока и полировка. Шлифовка 6 слоев полировка 3 слоя

Мастер сказал минимум 2 года сюр гетсюн

Главное солнце. Пластиковые фары желтеют от солнца!

Орхан жалко что фоток после завершения нет! Главное был финал! Честно были с Ориком в шоке. Неожидали вообще

Опубликовано:

Я один раз видел как очищают фары Ешки,разобрали,вымали водой с шампунем,промыли хорошенько,высушили и отполировали

Опубликовано:

Я один раз видел как очищают фары Ешки,разобрали,вымали водой с шампунем,промыли хорошенько,высушили и отполировали

Рашка, этот вариант очистки фар, очень примитивный и не даёт того эффекта который сделали эти ребята.

Обрати внимание на 3ю фотку и увидишь какими аппаратами они работают. Только шлифовка двух фар заняла по времени около 6ти часов. Делай выводы.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Эта процедура идет до первых двух моек потом тоже самое. Так же желтые бывают

Ту желтизну которая годами появлялась можно удалить только при помощи шлифовки. Мойка шампунем фары изнутри не спасет

Опубликовано:

Эта процедура идет до первых двух моек потом тоже самое. Так же желтые бывают

Ту желтизну которая годами появлялась можно удалить только при помощи шлифовки. Мойка шампунем фары изнутри не спасет

Əli abi mənim sualıma cavab verərdiniz)

Опубликовано:

Əli abi mənim sualıma cavab verərdiniz)

Sənin sualına bu kişi cavab verəcək 050 330 04 44 Emin faraların atası

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Sənin sualına bu kişi cavab verəcək 050 330 04 44 Emin faraların atası

de da bə)

Опубликовано:

6 часов????????во дворе зверят мне сегодня поцарапали машину,купил полировку,5 минут и потерпеть не мог))))))))))))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

6 часов????????во дворе зверят мне сегодня поцарапали машину,купил полировку,5 минут и потерпеть не мог))))))))))))))))))

Одно дело убрать маленькую йарапину одно дело вылечить фары от и до вместе с отражателями и никелями которые внутри! Вылечить от желтизны

Опубликовано:

так я эту царапину не смог убрать полностью,я незнаю что они сделали,то что получилась как вмятина

Опубликовано:

так я эту царапину не смог убрать полностью,я незнаю что они сделали,то что получилась как вмятина

думаю лучше обратиться к профи! если что номер в теме есть

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...