Rashka Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 а где если не секрет это вы такое закупаете???на базаре у всех одно и тоже)) 1
Alishka Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 а где если не секрет это вы такое закупаете???на базаре у всех одно и тоже))На базаре не ищи ..... такие вещи бывают только у маньяков автозвука!Для начала обратись к Пио! Он есть на форуме ник: PIO-DEDE 1
Rashka Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Про него знаю)))Пока мне не надо,просто удивительно было где вы нашли это всё))На базаре даже когда продают гейдирмю,клянуться Аллаху,что это оригинал))Вчера одного такого видел)) 1
Alishka Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Опубликовано: 25 марта 2012 Про него знаю)))Пока мне не надо,просто удивительно было где вы нашли это всё))На базаре даже когда продают гейдирмю,клянуться Аллаху,что это оригинал))Вчера одного такого видел))на базаре все так! Маньяк Вегас - мафон и моноблок взял у негО! А сабик с фазиком у одного знакомого! А так любой твой заказ может воплотить в реальность ПИО! (то есть заказать или достать! 1
Rashka Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Да я так и буду делать,когда мне это понадобится))))Лучше тут взять,чем самому заказывать откуда-то)))Дороже выйдет))
Alishka Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Опубликовано: 26 марта 2012 Да я так и буду делать,когда мне это понадобится))))Лучше тут взять,чем самому заказывать откуда-то)))Дороже выйдет))согласен с тобой! -) порой тут встречаются достойные экземпляры
Раминыч Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Брат я немогу тебе сказать цену так как я не мастер и если я ему позвоню то он скажет что привези покажи....этот хром цвет ...его не красят а шлифуют и реставрируют... Для сравнения: У меня моноблоки 18 Амг натура обод хром а середина серебристый цвет! ободки были в ужасе ....он их отреставрировал так что я неповерил глазам......и почистил все серединки от копоти и ржавчины диски стали новенькие....говорит мне башун харабды кто оригинал красит...говорит мне что я покрашу...просто жалко... Стоимость вопроса 50 манат 4 диска плюс 10 манат шиномонтаж! Привет мжешь обьяснить где находиться на папанино этот мастер(желательно на картах гуугл0? Я купил диски мнее их надо отреставрироватьон сможет убрать эти сколы на ботиках и выровнить их есть немного крывизны ? 1
Alishka Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Опубликовано: 27 марта 2012 Привет мжешь обьяснить где находиться на папанино этот мастер(желательно на картах гуугл0? Я купил диски мнее их надо отреставрироватьон сможет убрать эти сколы на ботиках и выровнить их есть немного крывизны ? Да брат! Бортики получатся офигенно! На карте не смогу объяснить ...это находится на папанино когда от 3 мкр круга едишь по папанино в сторону города после военного госпиталя справа....Зовут Ильгар скажи от Алишки!
Wa1do Опубликовано: 27 марта 2012 Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Да брат! Бортики получатся офигенно! На карте не смогу объяснить ...это находится на папанино когда от 3 мкр круга едишь по папанино в сторону города после военного госпиталя справа....Зовут Ильгар скажи от Алишки! 1, yoxsa 2 yazılan tərəfdədi? Изменено 27 марта 2012 пользователем Avtomaniya
Alishka Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Опубликовано: 29 марта 2012 1, yoxsa 2 yazılan tərəfdədi?Düz 1 rəqəminin yanında
Wa1do Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Düz 1 rəqəminin yanında Azər Əliyev küçəsi gedir ora. O küçənin başında qalmışam. Elə tində də restoran var, "Kəbinin restoranı" deyirlər.
Uzi Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Japan Vip Style -)Теперь осталось так же и перед опустить)))Так бы вообще офигенно смотрелось бы.....
Wa1do Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Теперь осталось так же и перед опустить)))Так бы вообще офигенно смотрелось бы.....Потом в самом хорошим случии обтератся везде бампером. 1
Uzi Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Потом в самом хорошим случии обтератся везде бампером. Чувааааак, не пессимистничай 2
Мири Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 в городе можно ехать,а если ахмедлы итп то капец буферу ))) знали бы какие дороги в ахмедлах,ты бы узи не говорил JAP VIP STYLE))))
Wa1do Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Чувааааак, не пессимистничай Надо смотреть ситуацию реалистично, Узи. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Avtomaniya
Alishka Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Братки впереди заводская пружина и резинка номер один.....на ровном асфальте спереди один бармаг не пролезает! Какой ниже....Да и впереди минусовой развал это ужас....покрышки через каждые два месяца менять надо!Да и плюс дороги!Так что пока дороги такие так гуд! Сзади минусовой развал секс! -)Погода налаживается будем фоткаться! -)в городе можно ехать,а если ахмедлы итп то капец буферу )))знали бы какие дороги в ахмедлах,ты бы узи не говорил JAP VIP STYLE))))да особенно когда в машине плюс семья!
Alishka Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 поздравляю машина улет води в кайф спасибо братка и твоя тоже куколка! 1
Рекомендуемые сообщения