Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лезги ки лезги да......Буквы KN тоже красиво расшифровываются (69) -)))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Может светящиеся пороги поставишь???

MERCEDES_porog.GIF

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Может светящиеся пороги поставишь???

Хорошая идея братка....у меня сейчас точно такие стоят только без подсветки! По чем они?

Опубликовано:

Хорошая идея братка....у меня сейчас точно такие стоят только без подсветки! По чем они?

Не знаю,сам ищу такие.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо брат....постараемся...

Ты аккуратнее будь на дороге а то как вижу сразу веуууууууууууу, улетел! -)

Haha)Bash usta Qardash)

Опубликовано:

49df0320c884.jpg

Приглашаем Вас на Mercedes-Benz Cобирун.

Подробнее в > ТЕМЕ <

я уже давным давно отписался....я помоему первый или второй в списке

Опубликовано:

Нужна помощь в настройке монитора....точнее Command 2.0 имеется ТВ тюнер нужно настроить на азербайджанский диапазон!

Так же нужна помощь в настройке часов...

Еще хочу выслушать советы по изменению авто ( внешний вид)

Спасибо заранее!

Опубликовано:

Нужна помощь в настройке монитора....точнее Command 2.0 имеется ТВ тюнер нужно настроить на азербайджанский диапазон!

Спасибо заранее!

Насчет внешнего вида,у тебя кажеться на заднем стекле обычная пленка,первым долгом 75% американку на заднее стекло,потом помоему занижение и диски поменять на АМГ 18-19" и еще помоему убрать надпись: E320,а переднию оптику не видел

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо заранее!

занижение дибинекими диски 18 как на цешке,потом брат,вниз желтый ксенон на верх 6300к ксенон американки... пошли дальше сделать не большой выхлоп,захочешь помогу с этим....

дальше нечего больше не надо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

занижение дибинекими диски 18 как на цешке,потом брат,вниз желтый ксенон на верх 6300к ксенон американки... пошли дальше сделать не большой выхлоп,захочешь помогу с этим....

дальше нечего больше не надо

Я думаю желтый ксенон с американкой уже не то,старая мода,лучше просто 4300к ближние и думанники.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

вот что я люблю ( с ) Mc Donalds

Все любит V8. :)

Али, ничего не надо. Она так и так красивая.

Можно шить салон, передную оптику поставить чёрную, выхлоп не надо бармагнуть, можно кат-аут поставить,или полностью собрать выхлоп после гофру.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я думаю желтый ксенон с американкой уже не то,старая мода,лучше просто 4300к ближние и думанники.

я не думаю вчера в городе видел металик 210 посаженную желтый ксенон,наверху оранжевые американки,и ксенон на ближнем 6300,смотрелось очень выразительно и вызывающе ....

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не унижай машину:)

С нашими дорогами и низкой подвеской дно авто через 6 месяцев будет как перепаханное поле.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ найдите мне Е55 обвес! :medved:

Опубликовано:

Алишка привет! Хочу поздравить с приобретением!

Кроме того, от своего имени и от имени АвтоАЗ хочу сделать тебе подарочек. Приезжай ко мне, я тебе бесплатно отсканирую, то есть сделаю компьютерную диагностику всех систем диллерским сканером "Star Diagnostics", пробъем вин по базе, посмотрим комплектацию авто (если ты еще не проделал этого)

Мой бокс находится в районе метро Халглар Достлугу (работаю с первого числа этого мес. уже там)

Вообщем, жду!

С уважением, Нариман.

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Алишка привет! Хочу поздравить с приобретением!

Кроме того, от своего имени и от имени АвтоАЗ хочу сделать тебе подарочек. Приезжай ко мне, я тебе бесплатно отсканирую, то есть сделаю компьютерную диагностику всех систем диллерским сканером "Star Diagnostics", пробъем вин по базе, посмотрим комплектацию авто (если ты еще не проделал этого)

Мой бокс находится в районе метро Халглар Достлугу (работаю с первого числа этого мес. уже там)

Вообщем, жду!

С уважением, Нариман.

Спасибо братик....обязательно заеду.....братки вы-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...