Alishka Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Лезги ки лезги да......Буквы KN тоже красиво расшифровываются (69) -))))) 1
Орик Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Может светящиеся пороги поставишь??? 3
Alishka Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Опубликовано: 17 ноября 2011 Может светящиеся пороги поставишь???Хорошая идея братка....у меня сейчас точно такие стоят только без подсветки! По чем они?
Орик Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Хорошая идея братка....у меня сейчас точно такие стоят только без подсветки! По чем они?Не знаю,сам ищу такие. 2
90 HG 002 Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо брат....постараемся...Ты аккуратнее будь на дороге а то как вижу сразу веуууууууууууу, улетел! -)Haha)Bash usta Qardash)
West Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Приглашаем Вас на Mercedes-Benz Cобирун. Подробнее в > ТЕМЕ <
Alishka Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Опубликовано: 18 ноября 2011 Приглашаем Вас на Mercedes-Benz Cобирун. Подробнее в > ТЕМЕ < я уже давным давно отписался....я помоему первый или второй в списке
Alishka Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Опубликовано: 18 ноября 2011 Нужна помощь в настройке монитора....точнее Command 2.0 имеется ТВ тюнер нужно настроить на азербайджанский диапазон! Так же нужна помощь в настройке часов...Еще хочу выслушать советы по изменению авто ( внешний вид) Спасибо заранее!
90 HG 002 Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Нужна помощь в настройке монитора....точнее Command 2.0 имеется ТВ тюнер нужно настроить на азербайджанский диапазон!Так же нужна помощь в настройке часов...Еще хочу выслушать советы по изменению авто ( внешний вид)Спасибо заранее!Насчет внешнего вида,у тебя кажеться на заднем стекле обычная пленка,первым долгом 75% американку на заднее стекло,потом помоему занижение и диски поменять на АМГ 18-19" и еще помоему убрать надпись: E320,а переднию оптику не видел 1
Мири Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 Нужна помощь в настройке монитора....точнее Command 2.0 имеется ТВ тюнер нужно настроить на азербайджанский диапазон!Так же нужна помощь в настройке часов...Еще хочу выслушать советы по изменению авто ( внешний вид)Спасибо заранее!занижение дибинекими диски 18 как на цешке,потом брат,вниз желтый ксенон на верх 6300к ксенон американки... пошли дальше сделать не большой выхлоп,захочешь помогу с этим....дальше нечего больше не надо 1
90 HG 002 Опубликовано: 18 ноября 2011 Опубликовано: 18 ноября 2011 занижение дибинекими диски 18 как на цешке,потом брат,вниз желтый ксенон на верх 6300к ксенон американки... пошли дальше сделать не большой выхлоп,захочешь помогу с этим....дальше нечего больше не надоЯ думаю желтый ксенон с американкой уже не то,старая мода,лучше просто 4300к ближние и думанники. 2
Wa1do Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 вот что я люблю ( с ) Mc Donalds Все любит V8. Али, ничего не надо. Она так и так красивая. Можно шить салон, передную оптику поставить чёрную, выхлоп не надо бармагнуть, можно кат-аут поставить,или полностью собрать выхлоп после гофру. 1
Мири Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Я думаю желтый ксенон с американкой уже не то,старая мода,лучше просто 4300к ближние и думанники.я не думаю вчера в городе видел металик 210 посаженную желтый ксенон,наверху оранжевые американки,и ксенон на ближнем 6300,смотрелось очень выразительно и вызывающе .... 1
PcTec Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Не унижай машину С нашими дорогами и низкой подвеской дно авто через 6 месяцев будет как перепаханное поле. 1
Alishka Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Опубликовано: 21 ноября 2011 ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ найдите мне Е55 обвес!
nexus1090 Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Алишка привет! Хочу поздравить с приобретением!Кроме того, от своего имени и от имени АвтоАЗ хочу сделать тебе подарочек. Приезжай ко мне, я тебе бесплатно отсканирую, то есть сделаю компьютерную диагностику всех систем диллерским сканером "Star Diagnostics", пробъем вин по базе, посмотрим комплектацию авто (если ты еще не проделал этого)Мой бокс находится в районе метро Халглар Достлугу (работаю с первого числа этого мес. уже там)Вообщем, жду!С уважением, Нариман. 4
Alishka Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Опубликовано: 21 ноября 2011 Алишка привет! Хочу поздравить с приобретением!Кроме того, от своего имени и от имени АвтоАЗ хочу сделать тебе подарочек. Приезжай ко мне, я тебе бесплатно отсканирую, то есть сделаю компьютерную диагностику всех систем диллерским сканером "Star Diagnostics", пробъем вин по базе, посмотрим комплектацию авто (если ты еще не проделал этого)Мой бокс находится в районе метро Халглар Достлугу (работаю с первого числа этого мес. уже там)Вообщем, жду!С уважением, Нариман.Спасибо братик....обязательно заеду.....братки вы-)
Рекомендуемые сообщения