Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Правду говорит Алишка,МБ ВЕЦНАЯ марка =)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Алишка, у меня есть наклейка, как у тебя на аватаре... Гал ону багышлайым сана, засандаль к значку на багажнике )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Оперем мен сени-))))

вот такая штука... оставь номер а пм, вечером позвоню к тебе...

post-7821-0-54638700-1321090632_thumb.jp

• Yeri var! 5
Опубликовано:

В том что половина написанного глупости.....или сайт врет или я чекнулся

скорее сайт ошибается,как праило стоит пробивать на нескольких сайтах типа карфакс

Проблесковый маячок 130/12 красного цвета на крыше в центре (с 01.11.1962 по 31.05.1972)

Фонарь проблесковый вращающийся спереди (красный свет) 987 BATTERY ISOLATION SWITCH FOR SHIPMENT VEHICLES

улыбнуло,походу не вся информация с данного сайта корректна..

Не знаю дружище, машина у тебя красивая, соз йох, но вот по эргономике салона 210 вообще рядом с 39-ым не стоит, говорю тебе как бывший владелец 210-го и нынешний 39-го.

сомневаюсь Мофф,смотря какой салон опять же ки сравнивать

если сравнивать фулл салоны мб и фулл бмв ,то мб актуальней ,даже переключатели света по дизайну более в выдержанном исполнении

на вкус и цвет мясяляси

• Yeri var! 1
Опубликовано:

вот такая штука... оставь номер а пм, вечером позвоню к тебе...

Номер скинул....спасибо огромное брат!

Опубликовано:

youtube-da video var, 211 e320 vs E60 530... E60-wins...menim w210-la ne menasi var, ne de ki menim maragim var...W211 olar. + menim shertlerim...Peace peolpe.

Сулейман.у тебя дабл ванос?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

097 и другие у которых не была беха, но обожают её :D айбинааа хватит даа

у меня был мерс чешка, и 4 гёз(но очень мало)

салоны Ф10 и последней ешки...

В бмв всё аккуратно и эстетично!

Мерс, монитор пихнули как у бмв, только неудачно, не красиво и в грубой форме. + у бехи больше монитор, даже у меня 8,8дюймовый стоит...там не больше 7(это стандарт)

Грубый руль!бардачёк у мерса как всегда непонятный, как будто багажник маленький.

Зеркало заднего вида от 190? узун кранштейн? :D :D

Хуже кнопки для старт стопа не видел )) огромная хромированная))

Мультимедийное управление тожа допотопное как будто. Вы знаете что такое iDrive в бмв?

но! Есть продвижения, т.е. яваш яваш учаться уже делать салон.

Не смотря на всё это я бы купил этот кузов в мерса, но! как всегда в обвесе, так как без обвеса, и мерс и бмв апар тулла.

097 да двойной ванос, у меня М54 мотор.

Пишу всё потому, что!

Я сам хотел купить 211 Е320-350(немного редкий) в обвесе, и в городе на много больше чем бмв. салон урод, машина не едет как бмв, внешний вид тоже уступает.+ дофига в городе. Но я скорее всего согласен с тем что, она была была бы немного комфортнее в городе чем беха, и расходов скорее на голову было бы меньше.Я реалист, пишу как есть. Например мой расход в городе 22-24 литра, у мерса меньше, ошутимо меньше. Литр масла в импротексе 18 азн. мне идёт 7 литров. Фара передняя дороже чем на 211 потому что она на мнооого навороченней чем 211. хырдалаым- есть 2 ангельских глаза, есть ресничка, есть светодиода на конце реснички, есть автокорректор фар(по вертикали) есть есть bmw dunamic control(что то вроде того)при повороте руля фары поворачивают.

post-28-0-32677200-1321093721_thumb.jpg

post-28-0-69170200-1321093724_thumb.jpg

Изменено пользователем AVTOSUREN
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

550) беха была ,даже 2)) но 4гёз это башка шейди да :D

Опубликовано:

Сулейман.у тебя дабл ванос?

салоны Ф10 и последней ешки...

В бмв всё аккуратно и эстетично!

Мерс, монитор пихнули как у бмв, только неудачно, не красиво и в грубой форме. + у бехи больше монитор, даже у меня 8,8дюймовый стоит...там не больше 7(это стандарт)

Грубый руль!бардачёк у мерса как всегда непонятный, как будто багажник маленький.

Зеркало заднего вида от 190? узун кранштейн? :D :D

Хуже кнопки для старт стопа не видел )) огромная хромированная))

Мультимедийное управление тожа допотопное как будто. Вы знаете что такое iDrive в бмв?

но! Есть продвижения, т.е. яваш яваш учаться уже делать салон.

Не смотря на всё это я бы купил этот кузов в мерса, но! как всегда в обвесе, так как без обвеса, и мерс и бмв апар тулла.

097 да двойной ванос, у меня М54 мотор.

Пишу всё потому, что!

Я сам хотел купить 211 Е320-350(немного редкий) в обвесе, и в городе на много больше чем бмв. салон урод, машина не едет как бмв, внешний вид тоже уступает.+ дофига в городе. Но я скорее всего согласен с тем что, она была была бы немного комфортнее в городе чем беха, и расходов скорее на голову было бы меньше.Я реалист, пишу как есть.

Оффтоп!!!!

Опубликовано:

Алишка, знаю друг, оффтоп. можете стереть.

097, айдааааааааааа уйдаааааааа, я тебя убью ай киши)) Люди этот Эльчин(одно время мы с ним работали) кода выходили на перекур, и когжа ешё у меня была 3ка и я её продавал и больше хотел купить 211, он меня отговаривал, говорил зачем она тебе, возьми Е60)))!!! Сам же мне говарил знаешь как 530 Нязми едет, хвалил и тд)) Айдааа, Ельчин, уйдааа...щя скажешь что не говорил?))

• Yeri var! 10
Опубликовано:

097, айдааааааааааа уйдаааааааа, я тебя убью ай киши)) Люди этот Эльчин(одно время мы с ним работали) кода выходили на перекур, и когжа ешё у меня была 3ка и я её продавал и больше хотел купить 211, он меня отговаривал, говорил зачем она тебе, возьми Е60)))!!! Сам же мне говарил знаешь как 530 Нязми едет, хвалил и тд)) Айдааа, Ельчин, уйдааа...щя скажешь что не говорил?))

Теперь понимаю брат что у тебя на душе-)))) Если честно признаться то е60 ын ери вар...я это не отрицаю....не в плане тяги мощности управления а чисто по дизайну оптику четко выбрали они....7 серия по сравнению с 5 кой урод!

Но просто каждому свое....кому то привычен мерин (родной,любимый) кому то Бэха....и это естественно ....икиси де пис машын дейил....

• Yeri var! 3
Опубликовано:

looooool,ты какой палево ада))),

сяник 530 на мой взгляд чёткий агрегат, но не будем отходить от темы))Хяр машынын оз ляззяти вар )) хям 07,хям 04))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

AVTOSUREN ты сравнивал бмв ф10 и в212 е класс.. У Бмв не в темный салон.. Не из за того что у меня в212. Я считаю что Е39 полный фулл салон намного лучше чем теперишние непонятные салоны бмв. Сравнение салона е39 и в210 неуместный, так как у меринов тогда не был никакой спортивности... Одназначно у бмв лучше был.. Но испортили увы..

Вот мерина салон и бмв

post-4633-0-97561900-1321357198_thumb.jppost-4633-0-70047000-1321357203_thumb.jp

а тут сравнение старой и Е60

post-4633-0-68433300-1321357556_thumb.jppost-4633-0-82846400-1321357708_thumb.jp

Опубликовано:

w210 классический солидный авто.....а взял мотор побольше чтобы иногда можно было порезвиться....не стоит искать в 210 м спортивности потому что этот автомобиль был создан с расчетом на деловую публику а не катаска елийенлер типа е39 -)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

w210 классический солидный авто.....а взял мотор побольше чтобы иногда можно было порезвиться....не стоит искать в 210 м спортивности потому что этот автомобиль был создан с расчетом на деловую публику а не катаска елийенлер типа е39 -)

Qashay mashindi.. Mehle ushaginin 4 gozude qashang idi prosto nese vidden duhsub.. qara dord goz 2002 avangarte, senin dostun.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Qashay mashindi.. Mehle ushaginin 4 gozude qashang idi prosto nese vidden duhsub.. qara dord goz 2002 avangarte, senin dostun.

Что то не припоминаю.....??? тЫ про Фуада Мурадова говоришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...