Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

AVTOSUREN sen ozum bilirsen ki aileli adam + baby + work+ ev+ valideynler+ avtomobil = vaxt yoxdur

Amma ki qardashlar uchun isklucheniye hemishe var -) problem deyil sen teki al -)

Bax niye hirslendirirsen meni axi -))) Mercedes axi mashin deyil hem de banalniydi -))

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Allax razi olsun.

Sohbet w211 e350 amg en azinnan sohbet gedir) ay gardash.A tak cls 350AMG, ya ml, ya da s kl, ola bilsin gelik) Yani tekce bu modeller menim xoshuma gelir. osobenno cls gelik - bax bunlar ayridi, bunlara san nece banalni deye bilersen? desenki man demishem deyecem gorset onu))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Allax razi olsun.

Sohbet w211 e350 amg en azinnan sohbet gedir) ay gardash.A tak cls 350AMG, ya ml, ya da s kl, ola bilsin gelik) Yani tekce bu modeller menim xoshuma gelir. osobenno cls gelik - bax bunlar ayridi, bunlara san nece banalni deye bilersen? desenki man demishem deyecem gorset onu))

Mən indiyə qədər heç bir maşını banalnıy saymamışam.

Açığı mən özüm də gələcəy maşınımı ya CLS ya da E350 gorürəm söz yox ki AMG obveslə

Problem deyil brat belediki nə vaxt nə lazım oldu özün bilirsən də, deməyə ehtiyac yoxudur

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Уже 3 дня мозги делает. С утра заводится со второго или третьего раза. В течении дня стоит машинке остыть так заводится богула богула.

Опубликовано:

Щас посыплются советы: бензин, форсунки, инжектор, воздухомер, динамо, стартер и т.д. и т.п ((:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Щас посыплются советы: бензин, форсунки, инжектор, воздухомер, динамо, стартер и т.д. и т.п ((:

Быть не может. Это фигня стала после мойки мотор

Бензин уже 2 года лью 95 ИСТ никаких проблем не было

Воздухомер новый

Фильтры новые

И мотор мыл там где всегда никогда проблем не было

Опубликовано:

Быть не может. Это фигня стала после мойки мотор

Воздухомер новый

Фильтры новые

И мотор мыл там где всегда никогда проблем не было

У меня после мойки был вообще шок. Еду я себе спокойно, вдруг смотрю датчик температуры двигателя в красной зоне уже и напряжение по всей машине начало плясать. На следующий день всё стало работать как прежде, я так и понял, что на мойке что то намочили. После этого, говорю мойщикам не направлять струю в сторону решётки радиатора и т.д.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня после мойки был вообще шок. Еду я себе спокойно, вдруг смотрю датчик температуры двигателя в красной зоне уже и напряжение по всей машине начало плясать. На следующий день всё стало работать как прежде, я так и понял, что на мойке что то намочили. После этого, говорю мойщикам не направлять струю в сторону решётки радиатора и т.д.

Не помню где читал,но мытьё радиатора полезно,тем более на Е-ке,у них там радиатор движки и радиатор кондея близки друг к другу,туда попадает грязь и начинает ржаветь,обычно ржавеет радиатор кондея,после чего кондей плохо дует и остужает!
Опубликовано:

Сто пудов че то замкнуло

Хорошо отделался

Не помню где читал,но мытьё радиатора полезно,тем более на Е-ке,у них там радиатор движки и радиатор кондея близки друг к другу,туда попадает грязь и начинает ржаветь,обычно ржавеет радиатор кондея,после чего кондей плохо дует и остужает!

Да и гниет снизу обычно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я ничего не говорил про мытьё радиатора. Это может быть и полезно, но когда вода попадает туда, куда не надо- считай проблемы обеспечены, особенно с электроникой.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да да)у дв.брата когда кондей не дул,сказали что радиатор,сняли,а он целый,ему кто-то посоветовал помыть компрессор кондея,то что внизу,так блин кондей так мощно начал дуть))

Я ничего не говорил про мытьё радиатора. Это может быть и полезно, но когда вода попадает туда, куда не надо- считай проблемы обеспечены, особенно с электроникой.

не только с электроникой,у знакомых на опеле и мерсе были большие проблемы))у каждого около 500 манат вышло)после мытья лучше покататься и чтобы всё высохло!
Опубликовано:

Да да)у дв.брата когда кондей не дул,сказали что радиатор,сняли,а он целый,ему кто-то посоветовал помыть компрессор кондея,то что внизу,так блин кондей так мощно начал дуть))

не только с электроникой,у знакомых на опеле и мерсе были большие проблемы))у каждого около 500 манат вышло)после мытья лучше покататься и чтобы всё высохло!

Я всегда мою на горячий мотор и сразу завожу и не выключаю до тех пор пока испарение не закончится. Никогда подобного рода проблем не возникало

• Yeri var! 1
Опубликовано:

может где-то и что-то осталось,всё может быть!

Кстати,если захочешь помыть компрессор кондея,пускай на него нанесут солярки,и движка должна работать)после паром пусть хорошенько промоют!Эффект Супер!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кстати,если захочешь помыть компрессор кондея,пускай на него нанесут солярки,и движка должна работать)после паром пусть хорошенько промоют!Эффект Супер!

Есть место где это делают грамотно ?

Опубликовано:

Как два года? Эту два года как водишь? Я думал недавно пересел на нее.

Опубликовано:

Поверь мне я все также делал. Соляра потом лекарство-шампунь и вода.

Мотор сверкает! Просто но ....вот это но и бесит

Как два года? Эту два года как водишь? Я думал недавно пересел на нее.

Этой в следующем месяце стукнет годик еще ведь цешка была ...она тоже эксплуатировалась на 95 Исте. Никогда проблем не было

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Есть место где это делают грамотно ?

дв.брат делал на мойке рядом с домом,сказал им как и что(ну я сказал)я был с машиной,он сам дома,и всё,они сделали как им и сказали!просто мы не знали где компрессор,ну в конце нашли))
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Вообщем будем ждать на что приговорит Нариман! Диагностика в помощь!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...