Орик Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 MB & ML http://www.youtube.com/watch?v=BTz4WEpI9dA&feature=youtu.be 10
RA1000 Опубликовано: 27 августа 2012 Опубликовано: 27 августа 2012 Алишка ,твои стопы куда делись ?Орик кечмиш олсун !
Alishka Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Опубликовано: 28 августа 2012 Алишка ,твои стопы куда делись ?Орик кечмиш олсун !Раминчик машинку на полировку отдавал поэтому все эмблемки и фары снимал
Alishka Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 Поменял датчик ПМЛ. Наконец то! 1
Alishka Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Наконец то полирнули передние фары полировкой 3 М ...Шлифовка 6 шкурками. Дядя Эмин огромное спасибо! Недаром его Апполон советовал! Очень благодарен тебе Апполон!Долго искал грамотного мастера который сможет довести фары до состояния лучше новойФототчет у Орика на телефоне. Тутун ону -))Одним словом Эйфория Изменено 11 сентября 2012 пользователем Alishka 969 6
Кямал Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Наконец то полирнули передние фары полировкой 3 М ...Шлифовка 6 шкурками. Дядя Эмин огромное спасибо! Недаром его Апполон советовал! Очень благодарен тебе Апполон!Долго искал грамотного мастера который сможет довести фары до состояния лучше новойФототчет у Орика на телефоне. Тутун ону -))Одним словом Эйфорияhow much does it cost?напиши пожалуйста подробно)
Орик Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 Наконец то полирнули передние фары полировкой 3 М ...Шлифовка 6 шкурками. Дядя Эмин огромное спасибо! Недаром его Апполон советовал! Очень благодарен тебе Апполон! Долго искал грамотного мастера который сможет довести фары до состояния лучше новой Фототчет у Орика на телефоне. Тутун ону -)) Одним словом Эйфория Вуаля.... Сорри, не сфоткал после полного эффекта, т.к уже было темно. Фото сессия так и напрашивается. 10
Rashka Опубликовано: 11 сентября 2012 Опубликовано: 11 сентября 2012 а на сколько мастер даёт гарантию??через сколько они прежний вид примут?он изнутри тоже моет да??
Alishka Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 а на сколько мастер даёт гарантию??через сколько они прежний вид примут?он изнутри тоже моет да??Рашка он их не мыл вообще.....Шлифока и полировка. Шлифовка 6 слоев полировка 3 слояМастер сказал минимум 2 года сюр гетсюнГлавное солнце. Пластиковые фары желтеют от солнца!Орхан жалко что фоток после завершения нет! Главное был финал! Честно были с Ориком в шоке. Неожидали вообще
Rashka Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Я один раз видел как очищают фары Ешки,разобрали,вымали водой с шампунем,промыли хорошенько,высушили и отполировали
Орик Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Я один раз видел как очищают фары Ешки,разобрали,вымали водой с шампунем,промыли хорошенько,высушили и отполировалиРашка, этот вариант очистки фар, очень примитивный и не даёт того эффекта который сделали эти ребята.Обрати внимание на 3ю фотку и увидишь какими аппаратами они работают. Только шлифовка двух фар заняла по времени около 6ти часов. Делай выводы. 1
Alishka Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 Я один раз видел как очищают фары Ешки,разобрали,вымали водой с шампунем,промыли хорошенько,высушили и отполировалиЭта процедура идет до первых двух моек потом тоже самое. Так же желтые бываютТу желтизну которая годами появлялась можно удалить только при помощи шлифовки. Мойка шампунем фары изнутри не спасет
Кямал Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Эта процедура идет до первых двух моек потом тоже самое. Так же желтые бываютТу желтизну которая годами появлялась можно удалить только при помощи шлифовки. Мойка шампунем фары изнутри не спасетƏli abi mənim sualıma cavab verərdiniz)
Alishka Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 Əli abi mənim sualıma cavab verərdiniz)Sənin sualına bu kişi cavab verəcək 050 330 04 44 Emin faraların atası 2
Кямал Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 Sənin sualına bu kişi cavab verəcək 050 330 04 44 Emin faraların atasıde da bə)
Rashka Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 6 часов????????во дворе зверят мне сегодня поцарапали машину,купил полировку,5 минут и потерпеть не мог)))))))))))))))))) 1
Alishka Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Опубликовано: 12 сентября 2012 6 часов????????во дворе зверят мне сегодня поцарапали машину,купил полировку,5 минут и потерпеть не мог))))))))))))))))))Одно дело убрать маленькую йарапину одно дело вылечить фары от и до вместе с отражателями и никелями которые внутри! Вылечить от желтизны
Rashka Опубликовано: 12 сентября 2012 Опубликовано: 12 сентября 2012 так я эту царапину не смог убрать полностью,я незнаю что они сделали,то что получилась как вмятина
Alishka Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Опубликовано: 14 сентября 2012 так я эту царапину не смог убрать полностью,я незнаю что они сделали,то что получилась как вмятинадумаю лучше обратиться к профи! если что номер в теме есть 1
Alishka Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Опубликовано: 15 сентября 2012 ТЫ кто такой давай до свидос! 4
Рекомендуемые сообщения