Перейти к содержанию

Mercedes-Benz Lowrider 90 ML 696

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Zəng eləmişdim sənə по 2 причинам:

1) То что наша вчерашняя мойка ос...урды.

2)Утром еду со стороны 20 января и вижу вчерашних YP466. Bidənə рядом с ними остановился, поздоровался, nə qulluğ eliyim zad, ora bura....короче я приобрёл новых друзей в мундире.

По теме: Начни с элементарного, а именно с задних фар.

Да...вчера весь список в уме написал.....в списке фары тоже присутствуют.... но начинать нужно с дисков....в воскресение заберу...

А полисаи ....сегодня тебе в лицо смеются а завтра протокол оформляют....это конечно хорошо что салам мелейким вар но все же осторожен будь...сам же знаешь ня вар ня йох! -)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Гагуля такой вопрос на мои фары стекло от авангарда реально поставить на базаре отдельно продают

Опубликовано:

Гагуля такой вопрос на мои фары стекло от авангарда реально поставить на базаре отдельно продают

брат на рестайлинге фары на герметике то есть не на защелках...и в магазине отдельно стекла не продаются только сбор...достать можно только...новые и юзанные....

А так если только повезет и у кого то завалялось сломанная фара с целым стеклом!

Опубликовано:

Свои я открывал и чистил они как будто на замазке помучившись открыл. А на базаре за 50 азн видел отдельно стекла правда не уверен что они рейстаиловые. По любому спасибо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Свои я открывал и чистил они как будто на замазке помучившись открыл. А на базаре за 50 азн видел отдельно стекла правда не уверен что они рейстаиловые. По любому спасибо

Они дорестайловые! на шпильках...и они стекла....а на рестайле пластик на герметике...

Опубликовано:

Благодарствуй :)

да незачто...пустяки ведь! :privet:

• Yeri var! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Heç bilmirəm nə yazım....ürəyim MB 202 üçün darıxır!

Bu zamanlarda Orxan mənim maşınımda bəzi yeniliklər edib....Sonra danışaram sizə!

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Скажу что мега зачет!

Бакинские дороги + минусовой развал + пружины которых просто нет = списанная машина

А так секс! -)

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Алишка, даешь пневму ;) ))

И какой усташка ее установит тут?

Опубликовано:

И какой усташка ее установит тут?

При желании все можно сделать) LOW- все, остальное ни что :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

При желании все можно сделать) LOW- все, остальное ни что :)

Лоу это стиль жизни! Прочь дайдаи отсюда! Лоурайдерам жизнь и свободу! :tuopik:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да Узи ты подкинул почву для размышлений -)

Реально векторный вариант найти или собирать с нуля на корел нужно?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да Узи ты подкинул почву для размышлений -)

Реально векторный вариант найти или собирать с нуля на корел нужно?

Да я думаю, ты им любой рисунок можешь отнести и они тебе сами все сделают)

а так, думаю если поискать, то в нете можно что-то векторное найти

Опубликовано:

Да я думаю, ты им любой рисунок можешь отнести и они тебе сами все сделают)

а так, думаю если поискать, то в нете можно что-то векторное найти

Да покапаюсь! Спасибо!

Опубликовано:

Гагаш, никаких наклеек sən mənim canım. Ты забыл про изумлённые лица с чёрной цешки MP 097?

Гагам, сян гяль бидяня от дущщи дальния ксенон гойдур. Лескус стайл.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Гагаш, никаких наклеек sən mənim canım. Ты забыл про изумлённые лица с чёрной цешки MP 097?

Гагам, сян гяль бидяня от дущщи дальния ксенон гойдур. Лескус стайл.

Да MP 097 ошарашены были!

Мне интересно было бы посмотреть на чуваков которые к тебе подходили во время прошивки ключа и развала -)

А ксенон оладжах! 100 фаиз!

Орик, Ты мне скажи что с суппортами делать? Хочу на праздники решить всякую лабуду с ними? Красить или все же Брембо? Почему то кажется что брембо не подойдет! или есть у тебя дальновидность планвов???

Изменено пользователем Alishka 969
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...