AQASAF Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 иншаллах все будет ОК ! да я так да , вот потехоньку время еле еле находя что то с ней делаю )
Alishka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Работа все время отнимает! на машину остается мало времени! Пока только диски 18 на 19 махнул!
Alishka Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 все? сатмырсан?Satiram! 19 ые реплика нереально тяжелые машина не едит с ними!
Alishka Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Все передумал окончательно продавать!Были сделаны следующие измененения1. Снял свою ужасную пленку которую лепили криворукие уроды на 8 км базаре2. Почистил все стекло3. Налепил офигительную пленку синию авангард стайл 80 процентов цельную плюс шторка в стиле амфитеатр ( ел арасында театрал кими тынынан)4. Зашумил полку и задний диван в сборе5. Все почистил...блестит и сверкает6. Наконец то нашел педаль АМГ (зона отдыха) у меня были только газ тормоз и ручник...Спасибо одному очень хорошему человеку! -))) 7. Разобрался с телом магнитолы 88PRS2 спрятал его, теперь все аккуратно8. Заново пошел купил заглушку на капот.....другая была гейдирмя улетела на скорости 220 км.ч9. Поменял передний номер на длинный вариант. Без черточек без чипа10. Купил заводской подномерник ( длинный вариант)11. Поменял лампочки багажника на диод12. Сменил лампочки ксенонов противотуманок 6000КПока что все! Сразу хявяс поднялся! Изменено 12 июня 2012 пользователем Alishka 969 10
Орик Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Все передумал окончательно продавать!Были сделаны следующие измененения1. Снял свою ужасную пленку которую лепили криворукие уроды на 8 км базаре2. Почистил все стекло3. Налепил офигительную пленку синию авангард стайл 80 процентов цельную плюс шторка в стиле амфитеатр ( ел арасында театрал кими тынынан)4. Зашумил полку и задний диван в сборе5. Все почистил...блестит и сверкает6. Наконец то нашел педаль АМГ (зона отдыха) у меня были только газ тормоз и ручник...Спасибо одному очень хорошему человеку! -)))7. Разобрался с телом магнитолы 88PRS2 спрятал его, теперь все аккуратно8. Заново пошел купил заглушку на капот.....другая была гейдирмя улетела на скорости 220 км.ч9. Поменял передний номер на длинный вариант. Без черточек без чипа10. Купил заводской подномерник ( длинный вариант)11. Поменял лампочки багажника на диод12. Сменил лампочки ксенонов противотуманок 6000КПока что все! Сразу хявяс поднялся!Если б ты ещё к этому хявясу ещё фотки прикрепишь, то думаю и у нас хявяс поднимется.Фотки Али, фотки спереди с длинным номером. 3
Alishka Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Если б ты ещё к этому хявясу ещё фотки прикрепишь, то думаю и у нас хявяс поднимется.Фотки Али, фотки спереди с длинным номером.Брат ты же знаешь сянин кими шякил чякяна нет!Увидемся запечатлим все!P.S Uzi - nin qulağlndan irağ! Изменено 12 июня 2012 пользователем Alishka 969 2
Орик Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Брат ты же знаешь сянин кими шякил чякяна нет!Увидемся запечатлим все!Ставлю фотик на зарядку и везу машину на мойку.
Alishka Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 Ставлю фотик на зарядку и везу машину на мойку.когда будет сей фотосет? плиз в ЛС скинь дату и место встречи брооооооо! -))
Uzi Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Брат ты же знаешь сянин кими шякил чякяна нет!Увидемся запечатлим все!P.S Uzi - nin qulağlndan irağ!Меня звали?))) 1
Alishka Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 Все передумал окончательно продавать!Были сделаны следующие измененения1. Снял свою ужасную пленку которую лепили криворукие уроды на 8 км базаре2. Почистил все стекло3. Налепил офигительную пленку синию авангард стайл 80 процентов цельную плюс шторка в стиле амфитеатр ( ел арасында театрал кими тынынан)4. Зашумил полку и задний диван в сборе5. Все почистил...блестит и сверкает6. Наконец то нашел педаль АМГ (зона отдыха) у меня были только газ тормоз и ручник...Спасибо одному очень хорошему человеку! -)))7. Разобрался с телом магнитолы 88PRS2 спрятал его, теперь все аккуратно8. Заново пошел купил заглушку на капот.....другая была гейдирмя улетела на скорости 220 км.ч9. Поменял передний номер на длинный вариант. Без черточек без чипа10. Купил заводской подномерник ( длинный вариант)11. Поменял лампочки багажника на диод12. Сменил лампочки ксенонов противотуманок 6000КПока что все! Сразу хявяс поднялся!Сорри забыл! Цена вопрос 0 евро 0 манат 0 долларов!Меня звали?)))Ушки на макушки! -)) когда делаем фотосет с коляской в стиле Лоуууу- -))? 1
Турал Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Ооооо красавчик ))Не надо ее продавать ))Скоко дал за номер чтоб без чипа был ?
Uzi Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Ушки на макушки! -)) когда делаем фотосет с коляской в стиле Лоуууу- -))? У меня острый слух на слово "фото"))) Когда хочешь 2
Alishka Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Опубликовано: 12 июня 2012 Ооооо красавчик )) Не надо ее продавать )) Скоко дал за номер чтоб без чипа был ? Да решил не продавать! не мучает не капризничает и новые идеи появились...... Скину ценник в лс-)) У меня острый слух на слово "фото"))) Когда хочешь да надо намутить фотосет и драг с коляской-) как я тебе говорил-) 2
VEncenzo Опубликовано: 12 июня 2012 Опубликовано: 12 июня 2012 Про обвес 5.5 не передумал?И если не трудно мне тоже про номер в ЛС напиши
Alishka Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Опубликовано: 13 июня 2012 Про обвес 5.5 не передумал?И если не трудно мне тоже про номер в ЛС напишиБрат если честно пока передумал ! машина сейчас такая куколка что либо трогать означает испортить....да и обвес онли с Амг Моноблок. вот и думаю что пока не надо! Скину в лс сейчас брат! 1
Bus'ka Опубликовано: 13 июня 2012 Опубликовано: 13 июня 2012 алишка как получил номер без чипа? я солько просил мне не дали 1
Alishka Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Опубликовано: 13 июня 2012 алишкакак получил номер без чипа? я солько просил мне не далиНужно знать места! Он мне сказал ƏƏƏ pılambir kimi nömrəyə otkaz eləməy olar -)))P.s поедим вместе я возьму тебе
Орик Опубликовано: 13 июня 2012 Опубликовано: 13 июня 2012 алишкакак получил номер без чипа? я солько просил мне не далиТам такой момент да. Если ты берёшь новый номер то он будет однозначно с чипом. А если свой старый номер меняешь(который без чипа) т.е обновляешь саму табличку, то можно договорится чтоб дали дубликат без чипа. 2
Турал Опубликовано: 13 июня 2012 Опубликовано: 13 июня 2012 Буська скорее всего у тебя новая серия поэтому они уже не могут никак фырлатнут и сделать его без чипа.
Рекомендуемые сообщения