Alishka Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Опубликовано: 29 июня 2012 Zəng eləmişdim sənə по 2 причинам:1) То что наша вчерашняя мойка ос...урды.2)Утром еду со стороны 20 января и вижу вчерашних YP466. Bidənə рядом с ними остановился, поздоровался, nə qulluğ eliyim zad, ora bura....короче я приобрёл новых друзей в мундире.По теме: Начни с элементарного, а именно с задних фар.Да...вчера весь список в уме написал.....в списке фары тоже присутствуют.... но начинать нужно с дисков....в воскресение заберу...А полисаи ....сегодня тебе в лицо смеются а завтра протокол оформляют....это конечно хорошо что салам мелейким вар но все же осторожен будь...сам же знаешь ня вар ня йох! -))) 1
zubilo Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Гагуля такой вопрос на мои фары стекло от авангарда реально поставить на базаре отдельно продают
Alishka Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Гагуля такой вопрос на мои фары стекло от авангарда реально поставить на базаре отдельно продаютбрат на рестайлинге фары на герметике то есть не на защелках...и в магазине отдельно стекла не продаются только сбор...достать можно только...новые и юзанные....А так если только повезет и у кого то завалялось сломанная фара с целым стеклом!
zubilo Опубликовано: 5 июля 2012 Опубликовано: 5 июля 2012 Свои я открывал и чистил они как будто на замазке помучившись открыл. А на базаре за 50 азн видел отдельно стекла правда не уверен что они рейстаиловые. По любому спасибо 1
Alishka Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Свои я открывал и чистил они как будто на замазке помучившись открыл. А на базаре за 50 азн видел отдельно стекла правда не уверен что они рейстаиловые. По любому спасибоОни дорестайловые! на шпильках...и они стекла....а на рестайле пластик на герметике...
Alishka Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Опубликовано: 5 июля 2012 Благодарствуй да незачто...пустяки ведь! 1
Alishka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 Heç bilmirəm nə yazım....ürəyim MB 202 üçün darıxır!Bu zamanlarda Orxan mənim maşınımda bəzi yeniliklər edib....Sonra danışaram sizə! 1
Alishka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Скажу что мега зачет!Бакинские дороги + минусовой развал + пружины которых просто нет = списанная машинаА так секс! -) Изменено 14 августа 2012 пользователем Alishka 969 1
Alishka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 Алишка, даешь пневму )) И какой усташка ее установит тут?
Uzi Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 И какой усташка ее установит тут? При желании все можно сделать) LOW- все, остальное ни что 1
Alishka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 При желании все можно сделать) LOW- все, остальное ни что Лоу это стиль жизни! Прочь дайдаи отсюда! Лоурайдерам жизнь и свободу! 1
Uzi Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 Лоу это стиль жизни! Прочь дайдаи отсюда! Лоурайдерам жизнь и свободу! Поддерживаю)) Кстати, может наклеечку что-то типо этого?) http://www.vinylappeal.com/img/p/137-306-large.jpg 2
Alishka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Опубликовано: 14 августа 2012 Да Узи ты подкинул почву для размышлений -)Реально векторный вариант найти или собирать с нуля на корел нужно? 1
Uzi Опубликовано: 14 августа 2012 Опубликовано: 14 августа 2012 Да Узи ты подкинул почву для размышлений -)Реально векторный вариант найти или собирать с нуля на корел нужно?Да я думаю, ты им любой рисунок можешь отнести и они тебе сами все сделают)а так, думаю если поискать, то в нете можно что-то векторное найти
Alishka Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Опубликовано: 16 августа 2012 Да я думаю, ты им любой рисунок можешь отнести и они тебе сами все сделают)а так, думаю если поискать, то в нете можно что-то векторное найтиДа покапаюсь! Спасибо!
Орик Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 Гагаш, никаких наклеек sən mənim canım. Ты забыл про изумлённые лица с чёрной цешки MP 097?Гагам, сян гяль бидяня от дущщи дальния ксенон гойдур. Лескус стайл. 3
Alishka Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Гагаш, никаких наклеек sən mənim canım. Ты забыл про изумлённые лица с чёрной цешки MP 097?Гагам, сян гяль бидяня от дущщи дальния ксенон гойдур. Лескус стайл.Да MP 097 ошарашены были!Мне интересно было бы посмотреть на чуваков которые к тебе подходили во время прошивки ключа и развала -)А ксенон оладжах! 100 фаиз!Орик, Ты мне скажи что с суппортами делать? Хочу на праздники решить всякую лабуду с ними? Красить или все же Брембо? Почему то кажется что брембо не подойдет! или есть у тебя дальновидность планвов??? Изменено 16 августа 2012 пользователем Alishka 969
Рекомендуемые сообщения