Перейти к содержанию

Старый, добрый VW B6

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

А тут читать и ненадо) Сток воздух берёт с улицы) А intake откуда?))))) С подкапотного пространства. Где холоднее по любому на улице.

Опубликовано:

А тут читать и ненадо) Сток воздух берёт с улицы) А intake откуда?))))) С подкапотного пространства. Где холоднее по любому на улице.

Я не это имел ввиду но за теорию спасибо. Я хотел найти апгрейд может что то и можно замутить

Опубликовано:

сяня дейимь) Бош шейди бу фильтрлар ) ясас оду ки Гетдий кими гедьсинь) Ради звука правда приколоться можно

Опубликовано:

Молодец за такой хявяс и за умелые ручки +10 ))) Может фотки машины поставишь ?)

Опубликовано:

Молодец за такой хявяс и за умелые ручки +10 ))) Может фотки машины поставишь ?)

Спасибо ) Жду коиловеры и Uzi ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо ) Жду коиловеры и Uzi ;)

Лоооллл)) я еще в таком комплекте не шел)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Лоооллл)) я еще в таком комплекте не шел)))

Главное чтоб шел )) А то застрянешь в Питере :prankster:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Главное чтоб шел )) А то застрянешь в Питере :prankster:

Аха))) Ни че 4 денька осталось :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Еще одно пополнение. Наконец получил долгожданную посылку. Пока только учусь и экспериментирую с ПО. Как сделаю что нибудь внушительное сразу отпишусь.

post-12096-0-46678100-1333610002_thumb.j post-12096-0-46678100-1333610002_thumb.j

Основные функции:

- Чтение и удаление текущих и сохраненных в памяти ошибок

- Отображение текущих параметров всех датчиков автомобиля (значения, графическое отображение)

- Кодирование блоков управления (включение или отключение различных функций)

- Проведение Адаптаций (изменение режимов работы заслонок, других исполнительных механизмов)

- Тесты исполнительных механизмов

- Сброс и установка сервисных интервалов

- Перевод мили в км, фаренгейты в градусы для автомобилей американского рынка

Также дополнительно такие адаптеры «умеют»:

- Показывать всплывающие подсказки с описаниями рекомендованных параметров работы блоков

- Отображать критически важную информацию о значениях регулировки впрыска для двигателей TDi в графической форме

- Диагностировать большинство автомобилей других марок, поддерживающих протокол диагностики OBDII. В этом режиме данный адаптер позволяет прочитать/стереть ошибки по двигателю и трансмиссии, проверить текущие параметры различных датчиков

За склолько VAG-COM купил?

Опубликовано:

За склолько VAG-COM купил?

Цену к сожалению не знаю. Ребята из Москвы прислали. Они там еще больше "тронутые" чем где либо ))

Опубликовано: (изменено)

Вчера выехал на пробный заезд. Дышит машинка легче. Раньше без запинок разгонялось до 140 а потом набирала чуть медленнее. Вчера на одном дыхании дошла до 180. динамика разгона тоже по моему улучшилась. Макс скорость была 221 и если честно особо не напрягался ( фоткать было "немного" сложновато поэтому придется поверить мне на слово :) ) В субботу планирую еще один заезд после того как настрою коробку. Поживем уведем.

Изменено пользователем D2K
Опубликовано: (изменено)

Вчера выехал на пробный заезд. Дышит машинка легче. Раньше без запинок разгонялось до 140 а потом набирала чуть медленнее. Вчера на одном дыхании дошла до 180. динамика разгона тоже по моему улучшилась. Макс скорость была 221 и если честно особо не напрягался ( фоткать было "немного" сложновато поэтому придется поверить мне на слово :) ) В субботу планирую еще один заезд после того как настрою коробку. Поживем уведем.

Зяифсян, она все так же 221 едет, больше я на ней не осилил, тогда еще не было прямотока и твинтейка, но еще одно учитывать надо с такими дисками погрешность по любому есть +-15 км\ч, вот сколько ты на самом деле выжал мы узнаем по фоткам радара,которые пришлют тебе скоро Позитифф :)

Вообще беля еля

post-189-0-24487200-1334125771_thumb.jpg

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Вообще беля еля

Ахахаха)))

Аля генерал Ли)))

Опубликовано:

получил интейком 15 лошадей?

Да вот дышит легче и прыгает с места шустрее. А на счет количества лошадей врать не буду. Где ж у нас проверишь? )))

Опубликовано:

по мне вообще это прироста не даст

прирост даст тебе

чип

кат

выхлоп

потом ставишь J2Z мотор и аааааа тататата аааа таааа таа таа таааааааааа псссссссс

• Yeri var! 1
Опубликовано:

по мне вообще это прироста не даст

прирост даст тебе

чип

кат

выхлоп

потом ставишь J2Z мотор и аааааа тататата аааа таааа таа таа таааааааааа псссссссс

Прирост должен быть полюб это же тебе не атмосферка. А все что ты перечислил на моем моторе делать не стоит

Опубликовано:

кат между прочим можно но нужна прошивка . чип можно говорят с 200 на 2.0 ТСАй до 250 поднимает...правда что там с ресурсами я не знаю

Опубликовано:

кат между прочим можно но нужна прошивка . чип можно говорят с 200 на 2.0 ТСАй до 250 поднимает...правда что там с ресурсами я не знаю

Поднимать то поднимает только в любом турбо ките или хорошем кат-ките который дает значительный прирост стоит пометка ( not for DSG)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...