Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Кстати хотел спросить. Выхлоп поностью сменен? или только для звука?Ну скажем не всегда гоняюсь просто машинка у меня рабочая и много куда езжу. Боюсь вот где то там пневму и оставлю и сам с ней там же застряну. К тому же на пассатах пневму делают исключительно с потерей для управляемости. Они собираются в основном для show-off-а и исключительно на хороших дорогахда уж. лучше не эксперементировать
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Кстати хотел спросить. Выхлоп поностью сменен? или только для звука?Я поменял старый газан с лева и поставил новый с права. Заменил катализатор. Скажем сменил все стоковое. Cat back делать не стал дабы не нагружать 1.8 ( хорошим это обычно не заканчивается да и зачем он нужен если у меня не атмосферка). Дышит реально легче и набирает быстрее чем раньше. А звук у меня не такой уж сильный. Я специально все так настроил что стоит остановится (обороты падают меньше 1000) как он полностью замолкает чтоб не мешать рядом стоящим Изменено 6 апреля 2012 пользователем D2K
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я поменял старый газан с лева и поставил новый с права. Заменил резонатор. Скажем сменил все стоковое. Cat back делать не стал дабы не нагружать 1.8 ( хорошим это обычно не заканчивается да и зачем он нужен если у меня не атмосферка). Дышит реально легче и набирает быстрее чем раньше. А звук у меня не такой уж сильный. Я специально все так настроил что стоит остановится (обороты падают меньше 1000) как он полностью замолкает чтоб не мешать рядом стоящимчётко. Значит кат не вырезал. а где лямбда у тебя? трубы 3 ех дюймовые?Видео есть выхлопа?) выложи если есть возможность) Инетерсно послушать
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Кат менял на другой. а лямбда у меня не была задета тюнингом так как стоит почти сразу после движка (где-то между движком и катом )
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Кат менял на другой. а лямбда у меня не была задета тюнингом так как стоит почти сразу после движка (где-то между движком и катом )У меня вопрос а для чего его менять?сток нельзя было так как там всё сменил ты?
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) У меня вопрос а для чего его менять?сток нельзя было так как там всё сменил ты?Звука желаемого не мог получить. Даже установив два газана нельзя получить четкий звук на турбомоторах. Хочешь верь хочешь нет вот установил газаны а звука никого вообще! Только после 3000. После замены совсем другое дело Изменено 6 апреля 2012 пользователем D2K
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 ааа вот оно как. ясненько . совсем снимаешь ангырыр. а это видно в самый раз. Ну что ж ты проделал весьма серьёзную работу над ней.
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 ааа вот оно как. ясненько . совсем снимаешь ангырыр. а это видно в самый раз. Ну что ж ты проделал весьма серьёзную работу над ней.Поэтому и совсем не снял а заменил. Плюс я не хотел чтоб звук нулевиков и выхлопа вместе превращались в невыносимый рев )) поэтому нужна была в меру тихая система
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 нулевик на 4 цилиндрах звучок хоть выдаёт? чек не горит у тебя из за них? нулевик или интэйк у тебя?
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 нулевик на 4 цилиндрах звучок хоть выдаёт? чек не горит у тебя из за них?нулевик или интэйк у тебя?Не нулевик а нулевики )) Может всетаки почитаешь тему ))
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 гага джаны всю тему читать не охото))))) ну так отличия есть? на 6 цилиндрах море отличий)) а у тебя? чек не горит?
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 гага джаны всю тему читать не охото))))) ну так отличия есть? на 6 цилиндрах море отличий)) а у тебя? чек не горит?http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33436-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d1%8b%d0%b9-vw-b6/page__view__findpost__p__991379Ниче не горит. А еслиб и горело бы я уже обзавелся програмным обеспечением. Думаю проблем бы не было
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 http://www.auto.az/f...post__p__991379Ниче не горит. А еслиб и горело бы я уже обзавелся програмным обеспечением. Думаю проблем бы не былоони у тебя не огорожены вроде от тепла. Как никак тёплый воздух сосёт. падение тяги после прогрева не чувствуешь?
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) они у тебя не огорожены вроде от тепла. Как никак тёплый воздух сосёт. падение тяги после прогрева не чувствуешь?Сосет не полносьтю теплый воздух. Там я открыл все заслонки и при разгоне тот угол самая "прохладная" часть под капотом. А если честно то после прогрева как раз таки наоборот тяга увеличивается. Изменено 6 апреля 2012 пользователем D2K
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Скорее это просто турбинка прогрелась))) У меня тоже когда прогреваеться мотор полностью тяннет как будто лучше)) Видно турбинка раскручиваеться так лучше. Просто я хотел интэйк от k&n ставитьюДа вот на форумах многие сказали что прироста без глубокого тюна нет. Лишний раз двигло пыль глотает. Да и воздухомер гвоорят рано убивает. Один гагаш себе ставил. на е55 амг. так у него наооборот разгон упал. и чек тут же загорелся..непонятно одним словом.
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Скорее это просто турбинка прогрелась))) У меня тоже когда прогреваеться мотор полностью тяннет как будто лучше)) Видно турбинка раскручиваеться так лучше. Просто я хотел интэйк от k&n ставитьюДа вот на форумах многие сказали что прироста без глубокого тюна нет. Лишний раз двигло пыль глотает. Да и воздухомер гвоорят рано убивает. Один гагаш себе ставил. на е55 амг. так у него наооборот разгон упал. и чек тут же загорелся..непонятно одним словом.Ну скажем перечисляешь атмосферки.У меня дела по другому обстоят. У меня есть заводской график от пассат 1.8 TSI. Мне только осталось свою к компу подключить и сделать свой график. Потом залю на форум сами удетитесь в приросте ( на холодном, прогретом, на ходу и в статике)Дело же не в том что взял и поставил. Думаешь все так просто? У меня нулевики были настроены под выхлоп, выхлоп под нулевики и под все это я буду еще коробку перенастраивать. а просто снял и накрутил это не дело Изменено 6 апреля 2012 пользователем D2K
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Я не про нулевик я про Интэйк который рассчитан только на wrx. Тама ничего переделывать не надо ведь.)Атмо только е 55 а остальное про врх было.
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Я не про нулевик я про Интэйк который рассчитан только на wrx. Тама ничего переделывать не надо ведь.)Атмо только е 55 а остальное про врх было.Хмм чтоб нулевик эффекта не давал это я понять могу но чтоб от Cold Intake- а никакого вообще звучит не убедительно Изменено 6 апреля 2012 пользователем D2K
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 По графикам на СТИ он прибавляет вроде как 17 коней). А когда делаешь замер на разгон на долю десятых оказываеться медленнее.(( В приницпе я считаю эо норм потому что холоднее чем сток он воздух не берёт!"!!!! как бы он не пропускал
D2K Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 По графикам на СТИ он прибавляет вроде как 17 коней). А когда делаешь замер на разгон на долю десятых оказываеться медленнее.((В приницпе я считаю эо норм потому что холоднее чем сток он воздух не берёт!"!!!! как бы он не пропускалОпят таки не убежден ))) Надо бы мне почитать чуток )
Рекомендуемые сообщения