Турал Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 ну а то))))Может на Тигуан так же замутить))ну готовь тогда 1000 )))
Uzi Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 ну готовь тогда 1000 )))я аж поперхнулся)))1000$ стоят эти ништяки?
Турал Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 я аж поперхнулся)))1000$ стоят эти ништяки?Ну почти да если не ошибаюсь пусть он сам придет и все расскажет а то я снова вместо него тут )))))))))) 1
Uzi Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Ну почти да если не ошибаюсь пусть он сам придет и все расскажет а то я снова вместо него тут ))))))))))Ничего себе)) я пожалуй лучше за эти деньги тот гольф куплю)))Ты уже почти совладелец темы,ахха))) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Uzi 1
D2K Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А номера че скрываешь?Просто прихоть такая. Хотя многие говорят "И так по машине узнают" но всеровно не люблю номер выставлять.П.С Не в обиду остальнымя аж поперхнулся)))1000$ стоят эти ништяки?Дейир деее. Они стоят 438 евро. Я на них давно подписался и дал честное слово послать отчет ( так как на 1.8 ДСГ их еще не ставили) получил их почти с 65% скидкой ))) Изменено 1 апреля 2012 пользователем D2K 3
Назим Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Просто прихоть такая. Хотя многие говорят "И так по машине узнают" но всеровно не люблю номер выставлять.П.С Не в обиду остальнымПравильно делаешь) Я вот вообще ничего не выставляю))) 2
Uzi Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Дейир деее. Они стоят 438 евро. Я на них давно подписался и дал честное слово послать отчет ( так как на 1.8 ДСГ их еще не ставили) получил их почти с 65% скидкой )))Тогда нормально, за такие то вкусняшки)А на Тигуан они не хотят отчет?ахаха))))
D2K Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 Правильно делаешь) Я вот вообще ничего не выставляю)))Да если честно я не на эфир выставляю. Просто когда на моих глазах старались старшие а потом и я втянулся не было не одного родного ( Азербайджанского) ресурса который б нууу не то чтоб помог а хотабы подзодорил на тюнинг и стайлинг )) Всегда только на зарубежных сидели. А сейчас вот от ВАЗ-а до VAG-а столько вариантов ))Тогда нормально, за такие то вкусняшки)А на Тигуан они не хотят отчет?ахаха))))На Тигуан хоть отбовляй ))) сорри )) 1
Uzi Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 На Тигуан хоть отбовляй ))) сорри )) Обломно))) Кстати, ну как там с коиловерами?
D2K Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 Обломно))) Кстати, ну как там с коиловерами? Летом только (( Сам жду оочень но вот со средствами пока плохо. Да их нужно будет подгонять это тлже не простое дело.
Uzi Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 Летом только (( Сам жду оочень но вот со средствами пока плохо. Да их нужно будет подгонять это тлже не простое дело. А, я думал ты уже заказал и получил их... ИншАллах все будет 1
D2K Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Так а теперь перейдем к траблшутам (как же безь них ) Системку собирали в субботу но раньше чем в воскресение с места тронутся не смог. После установки системы в первые завел машину после чего обороты стали стремительно падать пока не упали до минимума и она не заглохла. Уж думал что придется перебрать с начала. Вариантов было уйма: недостача воздуха (плохая пропускаемость), не стабильное давление, форсунки,сгоревший датчик подачи воздуха(MAF sensor) и т.д. Я уж думал что пора ставить родную как догадался: система Forge была расчитанна на более старую модель машины поэтому при креплении MAF sensor-a он оказывался задом на перед и просто не "чуствовал" поток воздуха. Поэтому повернув его в нужное русло получили стабильную работу двигателя. А фиксацию пришлось делать старым добрым герметом так как после поворота датчика болты было уже не завинтить Изменено 1 апреля 2012 пользователем D2K 10
Турал Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну какие новости на счет программы для адаптера автомобиля?
Мири Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 А где видео,с отчетом о проделанной работе и его результатом ?
D2K Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) А где видео,с отчетом о проделанной работе и его результатом ? Вот фотоотчеты: не скажу что доскональные скорее любителбские )) http://www.auto.az/f...post__p__991379 http://www.auto.az/f...post__p__991533 А на видик (как бы это смешно не звучало) времени нет. Домой прихожу в сумерках а мне бы хотелось чтоб было не только слышно но и видно. Вот первичный "темный" вариант: Изменено 3 апреля 2012 пользователем D2K 5
D2K Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 Еще одно пополнение. Наконец получил долгожданную посылку. Пока только учусь и экспериментирую с ПО. Как сделаю что нибудь внушительное сразу отпишусь. Основные функции: - Чтение и удаление текущих и сохраненных в памяти ошибок - Отображение текущих параметров всех датчиков автомобиля (значения, графическое отображение) - Кодирование блоков управления (включение или отключение различных функций) - Проведение Адаптаций (изменение режимов работы заслонок, других исполнительных механизмов) - Тесты исполнительных механизмов - Сброс и установка сервисных интервалов - Перевод мили в км, фаренгейты в градусы для автомобилей американского рынка Также дополнительно такие адаптеры «умеют»: - Показывать всплывающие подсказки с описаниями рекомендованных параметров работы блоков - Отображать критически важную информацию о значениях регулировки впрыска для двигателей TDi в графической форме - Диагностировать большинство автомобилей других марок, поддерживающих протокол диагностики OBDII. В этом режиме данный адаптер позволяет прочитать/стереть ошибки по двигателю и трансмиссии, проверить текущие параметры различных датчиков 3
Uzi Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ты скоро по знаниям мастеров из евростайла опередишь
Рекомендуемые сообщения