Перейти к содержанию

Старый, добрый VW B6

D2K

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ну а то))))

Может на Тигуан так же замутить))

ну готовь тогда 1000 )))
Опубликовано:

ну готовь тогда 1000 )))

я аж поперхнулся)))

1000$ стоят эти ништяки?

Опубликовано:

я аж поперхнулся)))

1000$ стоят эти ништяки?

Ну почти да если не ошибаюсь пусть он сам придет и все расскажет а то я снова вместо него тут ))))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну почти да если не ошибаюсь пусть он сам придет и все расскажет а то я снова вместо него тут ))))))))))

Ничего себе)) я пожалуй лучше за эти деньги тот гольф куплю)))

Ты уже почти совладелец темы,ахха)))

Изменено пользователем Uzi
  • Yeri var! 1

А номера че скрываешь?

Просто прихоть такая. Хотя многие говорят "И так по машине узнают" но всеровно не люблю номер выставлять.

П.С Не в обиду остальным

я аж поперхнулся)))

1000$ стоят эти ништяки?

Дейир деее. Они стоят 438 евро. Я на них давно подписался и дал честное слово послать отчет ( так как на 1.8 ДСГ их еще не ставили) получил их почти с 65% скидкой )))

Изменено пользователем D2K
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Просто прихоть такая. Хотя многие говорят "И так по машине узнают" но всеровно не люблю номер выставлять.

П.С Не в обиду остальным

Правильно делаешь) Я вот вообще ничего не выставляю)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Дейир деее. Они стоят 438 евро. Я на них давно подписался и дал честное слово послать отчет ( так как на 1.8 ДСГ их еще не ставили) получил их почти с 65% скидкой )))

Тогда нормально, за такие то вкусняшки)

А на Тигуан они не хотят отчет?ахаха))))

Опубликовано:

Правильно делаешь) Я вот вообще ничего не выставляю)))

Да если честно я не на эфир выставляю. Просто когда на моих глазах старались старшие а потом и я втянулся не было не одного родного ( Азербайджанского) ресурса который б нууу не то чтоб помог а хотабы подзодорил на тюнинг и стайлинг )) Всегда только на зарубежных сидели. А сейчас вот от ВАЗ-а до VAG-а столько вариантов ))

Тогда нормально, за такие то вкусняшки)

А на Тигуан они не хотят отчет?ахаха))))

На Тигуан хоть отбовляй ))) сорри ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На Тигуан хоть отбовляй ))) сорри ))

Обломно)))

Кстати, ну как там с коиловерами? :)

Опубликовано:

Обломно)))

Кстати, ну как там с коиловерами? :)

Летом только (( Сам жду оочень но вот со средствами пока плохо. Да их нужно будет подгонять это тлже не простое дело.

Опубликовано:

Летом только (( Сам жду оочень но вот со средствами пока плохо. Да их нужно будет подгонять это тлже не простое дело.

А, я думал ты уже заказал и получил их...

ИншАллах все будет :)

• Yeri var! 1

Так а теперь перейдем к траблшутам (как же безь них :) )

Системку собирали в субботу но раньше чем в воскресение с места тронутся не смог. После установки системы в первые завел машину после чего обороты стали стремительно падать пока не упали до минимума и она не заглохла. Уж думал что придется перебрать с начала. Вариантов было уйма: недостача воздуха (плохая пропускаемость), не стабильное давление, форсунки,сгоревший датчик подачи воздуха(MAF sensor) и т.д. Я уж думал что пора ставить родную как догадался: система Forge была расчитанна на более старую модель машины поэтому при креплении MAF sensor-a он оказывался задом на перед и просто не "чуствовал" поток воздуха. Поэтому повернув его в нужное русло получили стабильную работу двигателя. А фиксацию пришлось делать старым добрым герметом так как после поворота датчика болты было уже не завинтить

post-12096-0-47282800-1333309890_thumb.j

post-12096-0-61755200-1333309899_thumb.j

post-12096-0-11406900-1333309906_thumb.j

post-12096-0-07888800-1333309916_thumb.j

post-12096-0-03773400-1333309925_thumb.j

post-12096-0-87253500-1333309933_thumb.j

• Yeri var! 10
Опубликовано:
!
Внимание!
Очистил от оффтопа
Опубликовано:

Ну какие новости на счет программы для адаптера автомобиля?

Опубликовано:

А где видео,с отчетом о проделанной работе и его результатом ?

А где видео,с отчетом о проделанной работе и его результатом ?

Вот фотоотчеты: не скажу что доскональные скорее любителбские ))

http://www.auto.az/f...post__p__991379

http://www.auto.az/f...post__p__991533

А на видик (как бы это смешно не звучало) времени нет. Домой прихожу в сумерках а мне бы хотелось чтоб было не только слышно но и видно. Вот первичный "темный" вариант:

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Похож на звук блоу оффа ))

Опубликовано:

Еще одно пополнение. Наконец получил долгожданную посылку. Пока только учусь и экспериментирую с ПО. Как сделаю что нибудь внушительное сразу отпишусь.

post-12096-0-46678100-1333610002_thumb.j post-12096-0-46678100-1333610002_thumb.j

Основные функции:

- Чтение и удаление текущих и сохраненных в памяти ошибок

- Отображение текущих параметров всех датчиков автомобиля (значения, графическое отображение)

- Кодирование блоков управления (включение или отключение различных функций)

- Проведение Адаптаций (изменение режимов работы заслонок, других исполнительных механизмов)

- Тесты исполнительных механизмов

- Сброс и установка сервисных интервалов

- Перевод мили в км, фаренгейты в градусы для автомобилей американского рынка

Также дополнительно такие адаптеры «умеют»:

- Показывать всплывающие подсказки с описаниями рекомендованных параметров работы блоков

- Отображать критически важную информацию о значениях регулировки впрыска для двигателей TDi в графической форме

- Диагностировать большинство автомобилей других марок, поддерживающих протокол диагностики OBDII. В этом режиме данный адаптер позволяет прочитать/стереть ошибки по двигателю и трансмиссии, проверить текущие параметры различных датчиков

post-12096-0-96789700-1333610015_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Ты скоро по знаниям мастеров из евростайла опередишь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...