Перейти к содержанию

Все про автономера

Premier Hazard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

99 BN 555  2500 без оформления

На машине нет номеров, машина растаможится и будут 99 давать естейственно.

Я имел в виду в таком варианте сколько будут стоить. Но я так понимаю здесь воопше с номерами особо никто не замарачивается)

Опубликовано:

На машине нет номеров, машина растаможится и будут 99 давать естейственно.

Я имел в виду в таком варианте сколько будут стоить. Но я так понимаю здесь воопше с номерами особо никто не замарачивается)

А зачем тебе номера на 99?

Если бы бесплатно дали, черт с ним. А если платить, и "закреплять за собой", то позже, через сколько-то лет, чтобы их перекинуть, т.е. оставить себе, тебе нужно будет обязательно ставить их на другой автомобиль, только ввезенный в страну, т.е. без номеров.

Поэтому эти номера и не имеют особой ценности, не говоря уже о том, что не красивые.

Бери номера на 90, или переплати чуток, возьми на 10, пусть не будет "эфирный", пусть будет легкий и приятный.

Если так и надумаешь, не жди, когда приедет машина, поезжай заранее, так дешевле сможешь договориться. Если же ты поедешь тогда, когда машина будет расстаможена и ждать номеров, они (гаишники) пользуются этим, и продают номера дороже, т.к. ты в безвыходном положении, вынужден уже оформиться.

Опубликовано: (изменено)

99 я не знал что нельзя за собой закреплять. И чесно говоря, я и не думал закреплять, так как особой ценности для меня не имеет такой номер. Закрепил бы такой номер как 10 ** 100 и тому подобное, действительно стоящие номера. Но на вкус мне больше нравится 99 чем 90, 

99 ** 222   &    90 ** 222

99 Лудше смотрится...Но суть вопроса не в этом.

А в случии с 99 тоже можно заранее поехать и договорится, что допустим числа 20-22 прибудит машина я куплю у вас допустим 99 ** 222(не важно хоть 99 GG 066) за N-ю сумму?

Я заранее хотел узнать во сколько обходится такой номер, сильно много и не дам за номер. Серавно через пару лет поменяю машину. И отдам на ней же.

"легкий и приятный"

10 RB 018

10 UH 550

Отдал на машинах бесплатно, и эти же 2 номера уже поменяли несколько машин(тоесть хозяева закрепили за собой)

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано: (изменено)

А зачем тебе номера на 99?

Если бы бесплатно дали, черт с ним. А если платить, и "закреплять за собой", то позже, через сколько-то лет, чтобы их перекинуть, т.е. оставить себе, тебе нужно будет обязательно ставить их на другой автомобиль, только ввезенный в страну, т.е. без номеров.

Поэтому эти номера и не имеют особой ценности, не говоря уже о том, что не красивые.

Бери номера на 90, или переплати чуток, возьми на 10, пусть не будет "эфирный", пусть будет легкий и приятный.

Если так и надумаешь, не жди, когда приедет машина, поезжай заранее, так дешевле сможешь договориться. Если же ты поедешь тогда, когда машина будет расстаможена и ждать номеров, они (гаишники) пользуются этим, и продают номера дороже, т.к. ты в безвыходном положении, вынужден уже оформиться.

Согласен с Фаридом.

Я интересовался именно этим (99BN555) так как у меня 90 BN 555 уже есть,хочу все три взять.

Поэтому забронировал и 99 и 10 )))

А так, Я думаю лудчше заплатить 50 манат и взять там транзит, а потом уже в Респ.Гаи взять номер на 90 или 10,

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

Ребята а сколько стоит оформление номера купленного с рук?Я вот например нашел чела который продает номер например 666 за 1000 ман и говорит оформление сам делай. Какой расход будет при оформлении?

Опубликовано:

Государственная дорожная полиция Министерства внутренних дел (МВД) Азербайджана закупила в Турции новую систему слежения за автомобилями.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на газету Нurriyet, устанавливаемая на патрульные автомобили система Intelligent Patrol производства компании Ekin Technology способна посредством электронных чипов, встроенных в государственные регистрационные знаки, считывать данные всех автомобилей в радиусе своего действия. Также система осуществляет видеонаблюдение за транспортным потоком и автоматически определяет по номеру те автомобили, которые числятся в угоне, находятся под арестом или в розыске, а также те, владельцы которых просрочили выплату штрафов, и т.д.  В свою очередь, заведующий отделом по связям с общественностью Главного управления дорожной полиции МВД, полковник-лейтенант полиции Кямран Алиев заявил 1news.az, что на государственных номерных знаках нового образца, выдаваемых в Азербайджане с 2011 года, предусмотрено место для размещения электронного чипа – носителя информации об автомобиле. «С помощью этих чипов можно узнать всю информацию об автомобиле и его владельце, даже если номерной знак забрызган грязью или  не виден из-за плохой погоды или темного времени суток», – сказал К.Алиев. Напомним, что электрочипы, которые устанавливаются на номерные знаки автомобилей в Азербайджане, сканируются при помощи радиоволн. Эта технология называется RFID (Radio Frequency Identification Device – радиочастотные идентификационные устройства). Каждый чип имеет свой код, который передается в компьютер системы Intelligent Patrol

post-14432-0-79783200-1392138205_thumb.j

Опубликовано:

Ребята а сколько стоит оформление номера купленного с рук?Я вот например нашел чела который продает номер например 666 за 1000 ман и говорит оформление сам делай. Какой расход будет при оформлении?

800-1000 перекидка + замена 2 тех.паспортов + новый номер на ту машину

В общем где-то 1000-1300 всё вместе (без цены за номер) 

Опубликовано:

800-1000 перекидка + замена 2 тех.паспортов + новый номер на ту машину

В общем где-то 1000-1300 всё вместе (без цены за номер)

Ого ничего себе! А если номер на сохранении?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Hello 

Sorry for my silence, but I was ill ! 

Anybody interested by those plates ????

Алло 
Извините за мой долгого молчания, но я был болен! 
Кто-то заинтересован в этих автономера ?
mini_140323062221812329.jpg
Опубликовано:

Никто "не собирает" старые тарелки собирать?

В некоторых странах, таких как Dubai или Abudhabi, песчаная буря настолько сильна, что он может заставить людей поверить отказалась транспортные средства, даже несколько часов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...