R A M Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 конечно по этому,крассавец,и правильно делаешьЛенин только в одном был прав,учиться учиться и еще раз учиться ))веришь,не помню когда последний раз в руки книгу бралНесколько книги (не люблю всю эту скучную литературу) сколько в инете... например Dsm-Club.org сайт посвященный моей машине мне не надо теперь сутками копаться в инете чтоб что то найти я там вбиваю они отвечают, схемки посылают вобщем всю инфу о машине ищу там...
Premier Hazard Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 поздравляю! Молодец что сам купил и сам же платишь за кредит.Эту машину ты случайно не у девушки купил? Наша знакомая продавала что-то такое )
_L7_ Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Tebrik edirem ela secimdi!Qirmizi reng????? Ne bilim belkede en sevdiyim rengdi! biraz el gezdir olacaq supper! indiden 16liq diskler gerek goymazdin, pul yigib birazda boyuk disk qoyardin!! 1
Wa1do Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Что в вашем понемании "красивые диски покрышки"... сейчас стоят диски Mitsubishi 16 под которыми не иероглифы китайские а четко написано MADE IN JAPAN + 205/55 Continental четаSport 2 немецкие в exellent состоянии... я думаю как ни как это лучше чем колпаки от мерса... Имею ввиду диски в большом диаметре, например 18-ые. У тебя на машине арки большие, из-за этого 18-ые диски можно поставить с 45 профилом. Я не спорю, что диски не оригинальные или ещё что-то. Думаю можно найти оригинальные диски за приемлую цену. Вот, посмотри как красиво выгледит. Знаю, это всё не завершится через месяц, но думаю скоро завершится, Иншаллах. 2
R A M Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 поздравляю! Молодец что сам купил и сам же платишь за кредит.Эту машину ты случайно не у девушки купил? Наша знакомая продавала что-то такое )Да девушка...Имею ввиду диски в большом диаметре, например 18-ые. У тебя на машине арки большие, из-за этого 18-ые диски можно поставить с 45 профилом.Я не спорю, что диски не оригинальные или ещё что-то. Думаю можно найти оригинальные диски за приемлую цену.Вот, посмотри как красиво выгледит.Знаю, это всё не завершится через месяц, но думаю скоро завершится, Иншаллах.Да конечно для нее созданы 17-18 но я боюсь за подвеску ведь большие диски долбают подшибники... иии еще на нее спокойно лезут 235!!! но это влияет на расход...
Wa1do Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Да конечно для нее созданы 17-18 но я боюсь за подвеску ведь большие диски долбают подшибники... иии еще на нее спокойно лезут 235!!! но это влияет на расход... У тебя не показывает до какoво диаметрa разрешает производитель? Кстати, только что заметил, что на втором фотке машина из Швеции. Пробил номер, машина 1990-го года, зарегстрировалось 08.10.1997 года. Изменено 13 октября 2011 пользователем Avtomaniya
ELF Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Отлично!!! Чисто студенческая машина. Не люблю, когда студент водит или 06-07 с передком и шпатлевкой (автохулиган) или же дорогую иномарку за несколько десяток тысячи долларов (источник - папа багышлайыб) Мало из таких молодых ребят растут полезными обществу. Води на здоровье, учись, трудись, зарабатывай и води настоящий спорт кар купленный за свои деньги! Удачи ПС. Явись на собируны при первой же возможности. Следи за темами.
R A M Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 У тебя не показывает до какoво диаметрa разрешает производитель? Кстати, только что заметил, что на втором фотке машина из Швеции. Пробил номер, машина 1990-го года, зарегстрировалось 08.10.1997 года. Нет не показывает но я по своим знаниям знаю чем больше диск тем больше давления на подшибники да жеще становится... 16 в самый раз На второй фотке машина первого поколения если заметиш у нее фары наверх открываются... слепыш называется... они с 90 по 91 выпускались... Отлично!!! Чисто студенческая машина. Не люблю, когда студент водит или 06-07 с передком и шпатлевкой (автохулиган) или же дорогую иномарку за несколько десяток тысячи долларов (источник - папа багышлайыб) Мало из таких молодых ребят растут полезными обществу. Води на здоровье, учись, трудись, зарабатывай и води настоящий спорт кар купленный за свои деньги! Удачи ПС. Явись на собируны при первой же возможности. Следи за темами. Постораюсь но необещаю у меня работа бывает иногда в дневную иногда в ночьную смену... Если получится обязательно приеду...
R A M Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Вот фотки потолка... Че с ним можно сделать?
Wa1do Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Нет не показывает но я по своим знаниям знаю чем больше диск тем больше давления на подшибники да жеще становится... 16 в самый раз Ты посмотри на двери, где замок внутренний стоит. Думаю там должно показать. Если не будет, думаю как-то можем найти. Ещё много чего зависить от стил вождение. Если будешь водить аккуратно, тогда не очень страшно. У меня показывает, что максимум можно поставить 17-ые с 50/45 профилом, но можно поставить и 19-ые. Я хочу 18-ые, но ни как не могу собрать деньги на диски. Ты учти, что сушевствует кованные диски, который при 18-ым дюме весит как твои 16-ые.
R A M Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 Ты посмотри на двери, где замок внутренний стоит. Думаю там должно показать. Если не будет, думаю как-то можем найти. Ещё много чего зависить от стил вождение. Если будешь водить аккуратно, тогда не очень страшно. У меня показывает, что максимум можно поставить 17-ые с 50/45 профилом, но можно поставить и 19-ые. Я хочу 18-ые, но ни как не могу собрать деньги на диски. Ты учти, что сушевствует кованные диски, который при 18-ым дюме весит как твои 16-ые. Вожу я аккуратно ну незнаю посмотрим этого мне пока хватит у меня сейчас 2 цели выплатить кредит... и сделать потолок...
Uzi Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Поздравляю,води на здоровье!) С потолком ничего серьезного,разбери внутренности, приклей на место ткань и собери все Изменено 13 октября 2011 пользователем Uzeyir
Wa1do Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Вожу я аккуратно ну незнаю посмотрим этого мне пока хватит у меня сейчас 2 цели выплатить кредит... и сделать потолок...Да, это самый главный пока.Потолок... Спраси у дядя Аполлона, он посоветует тебе мастеры.
Назим Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Очень редкий автомобиль. Впервые вижу у нас такую, удачи вам.
Tuner Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Поздравляю тебя. Тебе сразу респект и уважуха. Во первых выбор автомобиля на 5 с + во вторых твое стремление довести её до ума. А не говорить "ой она старая и морально устарела" из любой г...а можно сделать конфетку и в третьих вернусь к первому пункту молодец что не выбрал 06-07 или то чего много в городе. А с потолком это не страшно, просто надо толкового мастера найти который тебе все перетянет или приведет в порядок
R A M Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Поздравляю тебя. Тебе сразу респект и уважуха. Во первых выбор автомобиля на 5 с + во вторых твое стремление довести её до ума. А не говорить "ой она старая и морально устарела" из любой г...а можно сделать конфетку и в третьих вернусь к первому пункту молодец что не выбрал 06-07 или то чего много в городе. А с потолком это не страшно, просто надо толкового мастера найти который тебе все перетянет или приведет в порядок Ненавижу когда скрипит машина поэтому Русский автопром сразу отпал... И в планах безопастности машинка прошла на 5... и + ко всему в какой русской машине есть кондер??? А потолок я сделаю сам правда пока не знаю как но google мне в помощь... если я из 2-х поворотников от 21011 сделал себе один правый думаю потолок тоже осилю... Изменено 13 октября 2011 пользователем R A M 1
Tuner Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Все в твоих руках, лишь бы, было желание, терпение и что бы "зануд не было рядом как у меня". Я сам недавно всю машину сам разобрал кроме руля и шита, просушил утеплил её с заново и собрал все до последнего винта. Так что могу тебе сказать из личного опыта нету ничего не возможного и нету такого понятия как "не могу" есть такое понятие "как не хочу". Изменено 13 октября 2011 пользователем Tuner 1
Monstar Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Мои поздравления. Сам в начале года брал свой первый авто, знаю что это такое (: Выбор конечно оригинальный, будет альтернативой цешкам и нольедди
Рекомендуемые сообщения