Популярный пост R A M Опубликовано: 12 октября 2011 Популярный пост Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Всем доброго времени суток... с 16 лет слежу за сайтом нравилось как описывали форумчане свои авто и мечтал что когда-то напишу и о своем... Час настал! Марка : Plumouth Laser Год : 1992 Октябрь (на месяц старше меня...) Мотор : 1.8 механика 93 кобылы котрые не исчезли поле 20 лет... Пробег : 98770 МИЛЬ! гдето 130 000 км Моя первая машина досихпор в этом легком мондраже хотя прошло немного немало 3 недели... Ну наверно вы спросите почему Plumouth... Давали в кредит + это купе еще и красное а я учус на 1 курсе что еще нужно студенту? Взял сам!!! Сам работаю сам выплачиваю... Непобоялся взять не пожалел 35$ пробил по CarFax машинка чистая и пробег родной... Теперь самое интересное двигатель и все остальное про что вы подумали что я ненайду в этом городе... К счастью я и отец знаем что какое google и "машины копии" так пробив мы выяснели что это Mitsubishi Eclips 1 в 1 похожи только значки отличаются... а запчасти все от Hyundai Sonata 2G 3G и 4G Mitsubushi Galant, Colt, ну и Eclipse... Hyundai в те годы стырила движок и ходовую у Mitsubishi за что им спасибо единственное чем отличаются это зеркальным рассположением моторов... так что проблем запчастями нет... В планах поставить светодиодную ленту на отражтель (тот что полоской идет)... сделать крышу обивка отклеилась... И выплотить кредит пока все... Изменено 12 октября 2011 пользователем R A M 18
FRHD Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Xeyirli Olsun! Həmişə şadlıqlara sürəsən, İnşAllah! Maşını qəşəng yu, sonra şəkillərini çək, yerləşdir bura.
R A M Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Сегодня поменял и резину и диски... Были штамповонные родные сейчас от какогото Mitsubishi 16' на 205/55 немецкой резине смотрится неплохо... Xeyirli Olsun! Həmişə şadlıqlara sürəsən, İnşAllah! Maşını qəşəng yu, sonra şəkillərini çək, yerləşdir bura. Hava pisti yuyaram sabah yene chirk olar ozde vaxtim azdi... 2
AQASAF Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 одно могу сказать Тебе халалды ! молодец ! и поздравляю ! удачи тебе в дороге и с планами которые связаны с авто 1
R A M Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Что с потолком мне делать кто может что посоветовать?
Wa1do Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Что с потолком мне делать кто может что посоветовать?А ты покажи, что там, и в каком состаяние?
Турал Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Молодец Халалды ))) Хейирли олсун, мюбарекди ))А с потолком никаких проблем езжай на базар пусть сделают, думаю не дорого будет, а в чем принципе дело?
R A M Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Обшивка от губки полностью отклеилась и висит... Ехать времени нет то универ то работа... завтра сфоткую выложу...
moFF Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) mubarekdir! я тебе скажу - ты молодец и выбор хороший! Аллах Гойса закончи выплачивать кредит и по возможности приступай к тюнингу)) Изменено 12 октября 2011 пользователем moFF
R A M Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Иншаллах в апреле закончу платить (кредит без банка... повезло...)На счет тюнинга даже незнаю с чего начать... меня пока все устраивает по ходовой не быстро и не медленно... где надо можно улететь а в пробке стоять бензин мало жрет... 9-10 с кондиционером там 12-13... да кстате кондер есть и он работает!!! Стеклоподемники надо поставить и направляющие почистить... РЖАВЧИНЫ ВОБЩЕ НЕТ... тфу-тфу-тфу goz deymesin, goz kimi mashindi... 1
Турал Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Он чем то похож на Hyundai S coupe )))
R A M Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) S coupe содран с Eclipce...))) S coupe выпускался с 91 Eclipse с 90...Дедушка Tiburon-a...))))))))))) Изменено 12 октября 2011 пользователем R A M
Турал Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Он выпускался с 92-96 у хюндай тогда своих идей мало было )))
Wa1do Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 К тюнингу можно поступать поставляя более красивые диски-покрышки, но это не дешевая удовольствие для студента.
Apollon Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 такое впечатление,что тебе 40 лети как будто,ты не месный)молодец,вступление впечатлилоП.С: Само название карки,уже история)П.С: Ручка ручника,как на формуле дрифт!)) 1
R A M Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) К тюнингу можно поступать поставляя более красивые диски-покрышки, но это не дешевая удовольствие для студента. Что в вашем понемании "красивые диски покрышки"... сейчас стоят диски Mitsubishi 16 под которыми не иероглифы китайские а четко написано MADE IN JAPAN + 205/55 Continental четаSport 2 немецкие в exellent состоянии... я думаю как ни как это лучше чем колпаки от мерса... такое впечатление,что тебе 40 лет и как будто,ты не месный) молодец,вступление впечатлило П.С: Само название карки,уже история) П.С: Ручка ручника,как на формуле дрифт!)) Не не сорок а неполные 19... Месный... В Баку родился,много читаю может поэтому... Ручка не мешает... хоть в поднятом состоянии может попасть ненароком в глаз... Изменено 12 октября 2011 пользователем R A M 3
Apollon Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Не не сорок неполные 19... Месный... В Баку родился,много читаю может поэтому... конечно по этому,крассавец,и правильно делаешь Ленин только в одном был прав,учиться учиться и еще раз учиться )) веришь,не помню когда последний раз в руки книгу брал
AvtozavR Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Смелый Выбор. Поздравляю. Хейирли олсун. Тачка супер, красивая ,харизматичная . Пы.Сы. Самое главное что она с механической коробкой передач
Рекомендуемые сообщения