Rafig Опубликовано: 22 апреля 2007 Опубликовано: 22 апреля 2007 Седня сморел по передаче 4 Чарх.Навигационная система для Баку и побережья. Если им верит то все намана работает причем сказали что изобрел наш соотечественник.Но прикольная штука мне бы не помешала, учитывая то что в абшероне знаю токо мердеканы да нардараны. а какая фирма. куда звонить не сказали Цитата
Fahrer Опубликовано: 23 апреля 2007 Опубликовано: 23 апреля 2007 Не кажись не серйниое. Ниче не сказали. Хоть есть надежда что вскорем будущем появится. Цитата
ELIK745i Опубликовано: 4 июня 2007 Опубликовано: 4 июня 2007 продаю свой полноценный карпутер.Еще раз про характеристики:CPU - AMD Athlon 2800+RAM - 1GB DDR400HDD - 120GB SeagateDVD-ROM/Cd-RW Combo DriveWooden Case/2x9'' Funs Thermaltake120Wt DC-DC Power converter 11-16V input.Торг НЕ добавлено в [mergetime]1180993108[/mergetime] уместен 500$ Цитата
Nuclear Опубликовано: 15 июня 2007 Опубликовано: 15 июня 2007 ELIK745i Bratan Izvini eto ne tolko u tebya v mashine. U menya komp p3 500 RAM 512 HDD poka 80 GB i vse eto ne v bagajnike a v salone . Zanimaet mesta razmerom kak tvoy monitor. Krome vsex tvoix perecislennix funkciy on eshe vichislyaet mne marshrut pritom po vsemu Azerbaijanu i govorit napravleniya marshruta na 3 yazikax v tom chisle i na Azerbaijanskom Цитата
Nuclear Опубликовано: 15 июня 2007 Опубликовано: 15 июня 2007 Kstate to chto pokazivali v peredache 4 charx eto moya mashina i ya. Цитата
ELIK745i Опубликовано: 15 июня 2007 Опубликовано: 15 июня 2007 Ну постав фотки чтоли? посмотрим чоза фича у тебя в машине...Кстати я не горюс тем, что имеыу и не для рисовки сделал, а чисто для интереса, а тепер хочу продат и собрат чтонибуд ешо. Да и ешо я не лаптоп в машине дерю а полносенниы комп формата АТХ-Мини. Чисто для инфо. Наверное не стоит упоминат о потенсиале такои системи и о нарашивании... Цитата
Nuclear Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 Ya ne laptop derju. Etot komp tipa car PC. No ne sovsem. A ti po chem prodayesh? I deystvitelno on deystvuyet kak bortovoy komp? A kak ti privyazal datchiki k kompu? добавлено в [mergetime]1181985011[/mergetime] Есть возможность установки нави на штатные мониторы пока для БМВ И Мерсики. НО.... Искусство требует жертв. Кого интересует [email protected] Цитата
Farid Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 давайте фотки, так ничего не понятнои пишите, пожалуйста, кириллицей Цитата
ELIK745i Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 а Windows Vista потянет твои CarPC? у меня например работает как надо ))) + GTA liberty, Need For Speed Underground, Half Life 2.CarPC is SUCKS!!! добавлено в [mergetime]1181992906[/mergetime] 500$ Цитата
KGB Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Своё мнение придержи при себе. Изменено 16 июня 2007 пользователем KGB Цитата
Nuclear Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 Дай Бог тебе принтера,сканера,джойстика со многими кнопками,платы видеомонтажа, плоттера, планшета для рисования, и.т.д. в машине. Успехов и не обижайся. То что ты энтузиаст- это почет и хвала нашему родному Азербайджану. Честно говоря я горжусь (в свои 40 лет) что у нас молодежь не менее талантлив чем другие. А насчет борт-компьютера я серьезно хотел бы знать точно.Потому что выдача данных на экран параметров двигателя-это не шутка. Там преобразование аналогового уровня сигнала к цифре и привязка к прогамме. притом если все это по USB- согласись это нелегко.Я на своем 3110 ели ели выдал на экран параметры скорости, потребления топлива , мгновенный расход и т д. уже растратил около 500 на электронику и программировал сам(на него не ушли деньги). Цитата
Farid Опубликовано: 17 июня 2007 Опубликовано: 17 июня 2007 товарищ Нуклир, давайте фото, интересно взглянуть Цитата
ELIK745i Опубликовано: 20 июня 2007 Опубликовано: 20 июня 2007 Дай Бог тебе принтера,сканера,джойстика со многими кнопками,платы видеомонтажа, плоттера, планшета для рисования, и.т.д. в машине. Успехов и не обижайся. То что ты энтузиаст- это почет и хвала нашему родному Азербайджану. Честно говоря я горжусь (в свои 40 лет) что у нас молодежь не менее талантлив чем другие. А насчет борт-компьютера я серьезно хотел бы знать точно.Потому что выдача данных на экран параметров двигателя-это не шутка. Там преобразование аналогового уровня сигнала к цифре и привязка к прогамме. притом если все это по USB- согласись это нелегко.Я на своем 3110 ели ели выдал на экран параметры скорости, потребления топлива , мгновенный расход и т д. уже растратил около 500 на электронику и программировал сам(на него не ушли деньги). RESPECT! добавлено в [mergetime]1182337818[/mergetime] Дай Бог тебе принтера,сканера,джойстика со многими кнопками,платы видеомонтажа, плоттера, планшета для рисования, и.т.д. в машине. Успехов и не обижайся. То что ты энтузиаст- это почет и хвала нашему родному Азербайджану. Честно говоря я горжусь (в свои 40 лет) что у нас молодежь не менее талантлив чем другие. А насчет борт-компьютера я серьезно хотел бы знать точно.Потому что выдача данных на экран параметров двигателя-это не шутка. Там преобразование аналогового уровня сигнала к цифре и привязка к прогамме. притом если все это по USB- согласись это нелегко.Я на своем 3110 ели ели выдал на экран параметры скорости, потребления топлива , мгновенный расход и т д. уже растратил около 500 на электронику и программировал сам(на него не ушли деньги). Поделись опытом и фотками если можно, не думаю, что мне ето пригадиться, т.к. Субару Имперза мне не очень светит, но можёт взглянув со стороны дам пару советов или чтото в етом роде. Цитата
jaykay Опубликовано: 21 июля 2007 Опубликовано: 21 июля 2007 (изменено) ELIK745iНе хочу показаться безтактным, но к созданию GPS карт Азербайджана ты явно не имеешь никакого отношения. Судя по скриншотам твоей ситсемы в машине у тебя на компе стоит программа nRoute, которая БЕСАПЛАТНО распространяется в нете и позволяет загружать карты в режиме реального времени на PC/Notebook с использованием Garmin-овской USB GPS антенны. добавлено в [mergetime]1185008827[/mergetime] Лично я использую для навигации по Азербайджану (районы и сам Баку) программу Smart2Go, предустановленную на моих Nokia N95 и Nokia E90. Она бесплатна и автоматом подгружает карты местности где я в данный момент нахожусь через GPRS соединение телефона. Можно также заранее загрузить карты необходимой страны через свою же программу MapLoader. Карты пока далеки от совершенства, но привязки неплохие. Также на смарфонах можно использовать мобильную версию Google Maps, которая теперь поддерживает сопряжение карт с GPS.Объездил все от Гянджы до Набрани (Загаталы, Гах, Шеки, Гёйчай, Агдаш, Шамахы, итд), все трассы обозначены, города тоже на начальном уровне просматриваются. Изменено 21 июля 2007 пользователем jaykay Цитата
Кекс Опубликовано: 30 июля 2007 Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) да кому надо продаю навигатор Tom Tom Oneпочти новый, все вопросы в Л.С Изменено 30 июля 2007 пользователем Кекс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.