Перейти к содержанию

Система Навигации !

J&B

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
На ОВБ монитор есть что ли?

Это даже не монитор.Это табло бортового компа где отображаеться всякая фигня

agaaaa

Опубликовано:

Элик745. Насколько мне стало ясно твой борт компьютер, за исключения развлечений, выполняет функции обычного Гармина. Работает по тому е принципу.. В москве Средний Гармин стоит 400-500 баксов. Прнцип работы заключается в том что Гармин фиксирует начало маршрута и рисует его направление.. Моно сохранять те ше POI. Если объездить весь Баку с Гармином то получится неплохая карата.. Тех мест куда вы ездите.

Другое дело когда в машине прямая картинка со спутника со всеми обьектами на дороге втом чисе и машинами. Тогда мошно опредилить где робка а где ее нет.. Но помоему в Баку это не возмошно на сегодняшний день.. а мошет быть уше есть!

Опубликовано:

Нет, не слышал о таком, да и в других странах ето по моему невозможно рядовому пользователю. Визуальное наблюдение со спутника не такая уж и шуточная игрушка и не каждый может етим похвастаться.

Вы правилно все поняли, точь в точь, как вы и сказали. Вот я еду по Баку и приличная картинка дорог у меня уже есть.

То, 4то я собрал обошлось мне в 1200$, ето притом, 4то в 450$ обошолся Процессорный Блок, в 150$ Сама GPS USB антенна, в 500$ Монитор, и в 100$ блок питания от 12В!, если ко всему етому добавить камеру заднего и переднего вида, TV/FM-Tuner, Датчики масляного давления, температуры воды, оборотов двигателя, итд.итп.., 5и каналный усилитель с колонками и басовиком, то получится 2700$.

С учетом того, что это цена средней автомобильной стерео системы, то меня в полне удовлетворяет. У меня в 7ке стоит такое оборудование, что ни одна иномарка не может даже близко стоять со своеи стандартнои обувкои. И меня ето радует.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наскока знаю у нас нет навигационного спутника который бы мог давать информацию о пробках или тому подобное...Но обещают что будет но я думаю раньше чем через 5 лет небудет такого....

Опубликовано:
Наскока знаю у нас нет навигационного спутника который бы мог давать информацию о пробках или тому подобное...Но обещают что будет но я думаю раньше чем через 5 лет небудет такого....

Эта услуга будет платной.

Щас разрабатываю 2 компании.

Какие не скажу, они мне за рекламу не платили.

Нужно будет платить за подключение к сервису (подключения берут просто так)

И за месячную оплату.

Опубликовано:

Ясно что не за красивые глаза а за бабки, но я думаю у кого есть это система то он даст бабки и подлючеться.....

Опубликовано:

За навигационную систему можно платить, но в пределах разумного.

Опубликовано:
За навигационную систему можно платить, но в пределах разумного.

Sdelai predlojenie, a ya podumayu kak sdelat

post-28-1165851031_thumb.jpg

Опубликовано:
Kak tebe takoi variant?

Ага , с такой картой у тебя машинка катается наверное по крышам домов.

Опубликовано:

A chto ti xochesh po podvalam lazit?

добавлено в [mergetime]1165960878[/mergetime]

Xosh kartu kak govoritsya "Routable" 50$, nachnu gotovit?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

какие нибудь новости или продвижения насчет навигационной системы в Баку есть?

Изменено пользователем Rafig
Опубликовано:

Нет, пока никаких, да и времени нет, как говорится бурдан пул чихмаз, все на халяву тянутся, а мне неохота интеллектуальным трудом разбрасываться

Опубликовано:

Седня сморел по передаче 4 Чарх.

Навигационная система для Баку и побережья. Если им верит то все намана работает причем сказали что изобрел наш соотечественник.

Но прикольная штука мне бы не помешала, учитывая то что в абшероне знаю токо мердеканы да нардараны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...