Перейти к содержанию

Система Навигации !

J&B

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кстати, в прайсе компании я узнал, что продается такая система навигации, которая подключается к встроенному монитору в авто и можно грузить карту. Стоит около 500 баксов.

кроме имейла этой компании, у тебя есть их телефоны или адреса...я бы сам связался с ними...

Опубликовано:

Nu togda derzai, kupi, t.e. poprobui naiti kartu Azerbaijana, esli takaya v prirode voditsya so vsemi dorojnimi layerami i pro4ei..., u menya vse risuet po mere proxojdeniya puti, t.e. verno dorog net, nozato marshrut risuetsya na karte. Vremeni net na usovershenstvovaniye sistemi.

To, 4to u menya na kartinkax, eto ne navigator, a prosto demonstrasiya vozmojnostei bortovogo komputera.

Опубликовано:

я знаю что есть детальные карты Баку и составлял их RISK

можете поинтересоваться.

Опубликовано:

ELIK - a eto ti sam svoimi rukami ustanovil ??? esli Da, to RESPECT.

KIN u teba uje est dostoyniy sopernik esli konechno on ustanovil ya poka otveta jdu :))

Опубликовано:
KIN u teba uje est dostoyniy sopernik esli konechno on ustanovil ya poka otveta jdu :))

В каком смысле соперник и чего ты ждешь?

Опубликовано:

2 Kin - nu ya znayu teba kak samogo luchsego chelovea razbirayushegosa v eletronike vot ya i govoru molodoe pokolenie v pogone.

Опубликовано: (изменено)

В мире нет ничего идельного :)

Но обычно если мне что-то не интересно, я просто не вмешиваюсь.

Изменено пользователем KIN
Опубликовано:

Я все же посмотрел навигаторы в действии. Сейчас отчитаюсь.

Надо сказать, что они очень хороши на вид и легко пользоваться .

Правда, в этой компании продают только Гармин. Наворотов много. Мне понравились режимы: компас, показывающий направление движения, есть калькулятор, календарь, а также (не понял, как это может быть) функция, показывающая лучшее время для охоты и рыбалки, есть игры.

Что касается карты, то ее загрузили с компа, я вышел на улицу и проверил ее. Показывает названия улиц и положение пользователя на ней. Есть прокрутка карты. Можно искать улицы, города и направления к ним показывает стрелка.

Спросил насчет диска с картами. Сказали, что будет в продаже через месяц, а сейчас можно загрузить в аппарат и пользоваться.

В общем все. Если позволят финансы в ближайшее время хочу приобрести такую штуку.

Опубликовано:

Почему эта тема опять в начале списка?

Давайте меняться картами. Хоть какими нибуть.

Опубликовано:

Slay, ты Гармин тут пользовал? Где брал и почем он. Но карт как я понял нету.

Опубликовано:

Я еще не купил Гармин, но посмотрел аппараты и проверил в действии. Работают хорошо. Карта Азербайджана загружена в него. Цены разные: от

300-700 баксов в зависимости от наворотов. В их прайсе есть и КПК с GPS. Т.е. разброс цен зависит от функций аппаратов. Есть и аппарат за 230, но без возможности загрузки карт. Можешь написать им на мэйл: [email protected] и получишь ту же информ., что и я.

Опубликовано:

Тогда уже лучше взять Fujitsu-Siemens т420 он стоит порядка 400-450.

Смотря где покупать, получаешь и карманный комп и МП3 плеер и навигатор.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

2 slay

А ты не знаешь их карты работают на встроенном навигаторе машины ?

Опубликовано: (изменено)

я на новую машину хо4у...о4ен нравитса...тут в Европе без етого пропал,все ети переходи на автобаны,съезды,миллионы улиц и т.д.

если уж защел разговор о навигаторах,то могу сказат 4то в крупных торговых сетах в Германии они стоят намного дешевле,можно найти наыти нормалниы с функциеы загрузки карт за 150$...но не буду врат,завтра посмотру конкретно и загружу цени и фото моделеы...

да и еще хотел спросит на Опел вецтре на родной монитор мойно подклю4ит всю ету штуковину??

и еще если например приобрести коплект навигатора тут в Германии(кстате если ктото хо4ет могу помо4 жанла башла я в конце месаца приеду в Баку Иншаллах)...да коро4е если купит апарат здесь на него можно загрузит Бакинскую систему(карти и т.д) ...если да то за сколько...

Изменено пользователем bespredelnik
Опубликовано:
да и еще хотел спросит на Опел вецтре на родной монитор мойно подклю4ит всю ету штуковину??

Какая у тебя Вектра?На Вектру Б точно не возможно

Опубликовано:

Какая у тебя Вектра?На Вектру Б точно не возможно

да Б...а жалко...ну ни4е придется дополнительный монитор ставить

спасуб за инфо!

Опубликовано:
На ОВБ монитор есть что ли?

Это даже не монитор.Это табло бортового компа где отображаеться всякая фигня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...