Перейти к содержанию

Система Навигации !

J&B

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ura vi6lo, vot vid v bagajnike, pravda ya dlya nego polo4ku delayu, skoro oformlytu kak nado, ne udivlyaytes eto ne CD-ROM, a DVD-RW, to est rezak!!!

Mojete s4itat menya lyod4ikom ispitatelem :-)

post-28-1148586629_thumb.jpg

Опубликовано:

i esho, kstati sistema o4en intellektualna i ne rabotaet bez klyu4a v sisteme zajiganiya. Esli vstavit klyu4, ti idet zagruzka Windows Media Center Edition!!!

Avtomati4eski zagrujaetsya skin dlya upravleniye media bibliotekoi s bolshimi ikonkami dlya palsev. Tam kstati est ikonka dlya vsego vplot zaranee zaprogramirovannix program i EKRANNOI KLAVIATURI!!!

Stoit tolko slyat klyu4 i spustya 30sek sistema avtomati4eski idet na Shut Down, i dlya osobix ekspertov 4erez 2 minuti virubaet liniyu 5V na USB ustroistvax, 4tobi ne tratit zaryad akkumulyatora v pustuyu.

Koro4e ne dumal ya 4to tak vlyublyus v nee, sovetuyu avto6am interesuyu6imsya texnikoi, eto 4toto novoe i porazitelno uvlekatelnoe!!!

post-28-1148587146_thumb.jpg

Опубликовано:

Вопрос такой, Нельзя ли не искать карты а сделать их самим?

Вот например интегрированныйй GPS. Он же чертит маршрут и выдает координаты, взять это и соеденить. И будут у нас опорные координаты. Можно для начала сделать карту главных улиц. потом уже всю сетку расчертить...

Я просто не знаю как можно составить эту карту,

Лейзи Фокс, особенно твое мнение интересно;)

Опубликовано:

Mojno sdelat vse, ya bralsya za eto, no ne dovel do konsa, est karta ulis snyataya so sputnika shpiona NASA, pravda ya ee kupil za 1300$, s podrobnimi ulisami itd itp, Budut srestva dovedu sistemu do uma i budu lisenzirovat!!!A tak mojno po waypointam gulyat i otme4at na ob6ei karte mira!!!

Kstati nujni klienti na sistemu, poka u menya v zakaze 5, dovedu do sotni drugoi, zaimus professionalnoi kartoi. A tak net smisla rabotat besplatno. GPS shtuka to4naya

Опубликовано:

Мое любимое Авто

Система заменяет любую магнитолу, проигрывает любые форматы, будь это музыка или видео, питается от бортовой сети 12В напрямую, КПД 95% !!!

Интеллектуално включается и выключается (об этом попозже)

Вместе с GPS, GPRS интернет, Мультимедиа, ТВ/ФМ тюнинг и ДВД резаком, можете просто жить в машине, заниматься бизнессом и просто наслайдаться всеми прелестями цифрового мира не выходя из своего любимого авто!!!

Представьте себе:

Садитесь вы в машину. С виду ничего особенного, просто на вид обычный магнитафон!!! Вставляете ключ зажигания в гнездо, как вдруг приятный шум сервомеханики и из с виду безобидного магнитафона вырывается вперед и аккуратно не торопясь выходит 7’’ LCD монитор, включается и ооо, чтоза чудеса идет загрузка Windows XP MCE!!!!. Первое впечатление друзей было чтото. Они просто произнесли НЕФФФ.... СЕБЕ....

Короче дальше интерестнее:

После загрузки Windows Media Center Edition, кстати он у меня на Laptop-e сейчас стоит, автоматически загружается экранное МЕНЮ, для большего удобства работы и с большими иконками, кстати посередине можно установить любую картинку, вплоть до фотографии вашеи любимой, или просто как у меня логотип машины. Короче я немного отошол от темы. Сейчас самое интерестное, чего увидиш только в кино, щёлкаю прямо на экране, на линке радио-тюнера и как вдруг появляется МЕНЮ управления ФМ Тюнера и звучит характерная тематика для этого времени суток моего любимого канала.

Друзья просто рвутся тоже пощёлкать пальчиками на экране, на которые компьютер послушно откликается :-), мне тоже смешно, потому что игрался этим в начале как дитя и я. Надоело ФМ, хочу ТВ, тоже не проблема, щёлкнув обратно иду в главное МЕНЮ и выбираю ТВ Тюнинг. Нее ничего интерестного, хочу посмотреть классный фильм, ДВД привод тут как тут, кстати его можно классно установить в салоне, под сидением или навиду, тоже НО ПРОБЛЕМ. Если хочется послушать просто старых добрых коллекцый MP3, кстати у меня коллекция 60ГБ на винте (8000 композицый), скажете неочень, ну тогда послушаю и погляжу - Видео Клипы, тоже есть!!!, т.к. я себе не в чем не отказываю...

Ну пора в путь!!!

Еду в загород, с семьей отдыхать. Друг пригласил на дачу к себе, правда еду в первый раз, как ето знакомо, неправдали?

Включаю GPS навигатор, ничего особенного уже для меня, просто щёлкаю один разок по нужному значку в томже главном МЕНЮ, передо мной послушно открывается карта Абшеронского полуострова и мое конкретное расположение на нем. Приятный женский голос после сигнала, прям как на борту самолета, подтверждает готовность спутниковой системы наведения к слежению за маршрутом, плавно бросив на первую отправляемся в путь. Путь занял совсем не долго, успели только посмотреть один мультфильм и несколько клипов, ааа еще мамину любимую теле програмку, ну вот мы и на месте. Парковочные сенсоры темже нежным голосом выдали расстояние до бардюра, чтобы недай бог не поцарапать только что вымытую машину, осталось только записать на карте местоположение дачи, за что я взялся заглушив мотор и вздернув ручной тормоз.

Компьютер послушно принял команду и отныне он будет знать где живет мой приятель. Сняв ключ с замка зажигания мой хороший друг и помощник в машине автоматом пошол спать и написал на мониторе Now Windows Going to Shut Down… и отключил все системы на борту, разве это не прелесть???

Нажав на кнопку сигнализасии Аллигатор, кстати очен надежная и недорогая сигнализация с двухсторонней связью и динамической 3х уровневой системой изменения кодов передающего сигнала (при случае срабатывания посылает вам сигнал в радиусе 400м. прям на брелок, который в послествии вибрирует и сигналит, оповещяя, что злоумышленник пытается ворваться в салон вашего авто) я после подтверждающих сигналов, спокойно ухожу и надеюсь на скорое возвращение.

Потенциал у системы огромен, я наверное не упомянул о GPRS Интернете, установленном у меня и реализованним через Bluetooth, хотя можно и перманентно установить его в компьютере, он будет передавать вам координаты нахождения вашей машыны при первом пуске двигателя и до выключения его, если вдруг ваш родственник решил прокатиться куда либо на вашеи авто без вашего ведома.

Эльнур.

Опубликовано:

ELIK745i

Спасибо за кирилицу, но не дублируй пожалуйста свои месаджи в других темах.

Надеюсь на понимание

KIN

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочел на форуме в рекламазапрещена.ком о компании, которая продает навигаторы и у них есть карты. Мейл адрес их [email protected]

Хочу с ними связаться насчет навигаторов.

Опубликовано:
Прочел на форуме в рекламазапрещена.ком о компании, которая продает навигаторы и у них есть карты. Мейл адрес их [email protected]

Хочу с ними связаться насчет навигаторов.

Дай знать когда свяжешься...на каких условиях они предлагают карты записанные на диск для навигатора?!

Опубликовано:
А может гугле еарф скачаешь?

скачать не проблема...а вот пользоваться им в машине ...нет, это не то!

Опубликовано:

Посмотрел их навигаторы. Навигатор с загружанной картой проверил, работает. Цены на аппараты разные, от 250 баксов и выше. Думаю купить, может понадобиться для поездок летом за город :huh:

А кстати, ведь можно загрузить и карту любой страны. Не спросил, но думаю карты у них найти можно. Нужная штука в поездке.

Опубликовано:

У меня на w202 стоит ета система но нефига в ней не разбираюсь :huh: даже представления об этои и не имею...а кто нибудь может мне помочь...если 4то можно встретиться и.т.д.

в систему входит : монитор(7'),cd-changer,блок и антены...всё это panasonik... может кто захо4ет я продам...вот только не решаюсь...

Опубликовано:

ELIK745 ti tak vse rasskazivaesh kak budto mi iz drugoy planeti :huh:) nu ti postavil mashinu vstroenniy komp ili chto to whatever. Vklu4i MTV tam inogda PIMP ma Ride idet tam eto uje daleko zabitoe proshloe :huh:. Izvinite za offtop

Опубликовано:

Кстати, в прайсе компании я узнал, что продается такая система навигации, которая подключается к встроенному монитору в авто и можно грузить карту. Стоит около 500 баксов.

Опубликовано:

да примерно так а не 200 250 $... мне сказали 4то то 4то у мена стоит-стоооит в районе куска...

Опубликовано:

Но у них есть и попроще аппаратура в районе 300-400, тоже с возможностью установки на авто и с картами. Думаю все же решусь купить, надо попробовать.

Опубликовано:

U nas je pomoemu net etogo sputnika kotoriy mog bi rabotat v rejime dorojnoy navigacii, ta fotka kotoraya u ELIKA voobshe nichego ne pokazivaet pryamougolnik kakoyto a navigaciya ne ogranichivayetsa tolko pryamougolnikom kak na fotke on pokazivaet vse ulici i povoroti.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...