Перейти к содержанию

BMW vs Mercedes-Benz

moFF

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, давайте тут обсуждать две марки-гиганты автомира. Который где лучше, где хуже, будем спорить, но будем адекватны. Давайте не будем постить в стиле "Мерс лучший, спорить незачем", "BMW отстой" и прочее. выставляем фотки, всякую инфу, но только сравнительную. Не будем превращать тему в чисто БМВ-шную или Мерсовскую.

Изменено пользователем ELF
  • Yeri var! 1

Вообще-то BMW и Mercedes - это разные вещи... Сравнивать их - смешно... BMW - скорость, Mercedes - комфорт...

Конкурент BMW - это Audi...

Изменено пользователем West
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

В 2007 году Audi представила российскому рынку своевременное нововведение — русифицированный GPS-навигатор.

cba345b63df2.jpg

И сразу же последовал ответ от BMW: «Пока другие переводили навигацию, мы сделали лучший в мире двигатель»

de85fa656240.jpg

Audi ответили рекламой своей фирменной системы полного привода quattro: «Вот что происходит, когда у Вас нет quattro».

045bd7d2c585.jpg

В BMW быстро парировали: «Вот что происходит, когда у Вас есть quattro».

637208afbb28.jpg

В одном из городов Южной Калифорнии появился плакат Audi, гласящий: «Полностью обновленная Audi A4. Твой ход, BMW»

d2ba743dd015.jpg

BMW думали ровно неделю. После чего повесили свой плакат на соседнем здании с сокрушающим ответом «Шах и мат!».

390faf962a10.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Мдааа. Будет буря.

Этому сравнению нет конца. Оба они просто великолепные машины. Тут дело вкуса. Вот, меня просто возбуждает знак мерса и раздражает БМВ.

Давайте откройте голосование, посмотрим сколько сторонникв Мерса и сколько у БМВ? :)

Опубликовано:

Mən hər ikisini çox sevirəm.Ancaq biraz lap çox BMW`ni istəyirəm.:)

West`in fikri ilə razıyam, bunlar bir-birindən fərqlidir.

MB dedikdə insanın ağlına rahatlıq gəlir, ancaq BMW dedikdə insan sürəti fikirləşir.

Məncə də bunlar müqayisə edilə bilməz.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Неправильно сравнивать две Флагманские Марки.

Правильнее будет если сравнить модели этих марок.

Опубликовано:

Неправильно сравнивать две Флагманские Марки.

Правильнее будет если сравнить модели этих марок.

ну это да.

допустим я реально тащусь от БМВ. думаю если сравнивать BMW M5 (e60) и MB E63 AMG (W211), то тут можно сказать следующее: есть плюсы - в БМВ прекрасно распределен вес, а точнее двигатель. в МБ-же этим не похвастаешься. БМВ дает возможность полностью отключить систему стабилизации, а МБ хоть и отключает, но не полностью. в МБ шикарный салон, что нельзя сказать о БМВ. внешне МБ не такой уж и красивый, а БМВ просто секси! звук - думаю все это знают... AMG звучит мощно, но холодно, а от звука M просто дух захватывает! по мне M намного лучше. если считаете иначе, то я вас слушаю)) инфа об их сравнении чуть позже...

Опубликовано:

Эх Мофф, Мофф.... Таких тем на форуме знаешь сколько было?)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

фанатов bmw во всем мире на много больше чем mercedes, делайте выводы.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

фанатов bmw во всем мире на много больше чем mercedes, делайте выводы.

Сделал, сабах гедиб бидяня X6 M alajam)))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Эх Мофф, Мофф.... Таких тем на форуме знаешь сколько было?)))

боюсь спрашивать, чем все заканчивалось))

Опубликовано:

Сделал, сабах гедиб бидяня X6 M alajam)))

Х3 ))) уродка

Опубликовано:

боюсь спрашивать, чем все заканчивалось))

Дуэль)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вопрос риторический. Смысла спорить?

Каждому не угодить, каждый по своему красив и прекрасен.

Вопрос риторический. Смысла спорить?

Каждому не угодить, каждый по своему красив и прекрасен.

отвечу на твой риторический вопрос - а мы же не спорим)) мы обсуждаем)

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

а мы же не спорим)) мы обсуждаем)

Хочешь продолжения?)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

BMW-de qashaydi mercedesde, Mercedes S klass, BMW M6 alardim.. M1 M3 M5 M6 X5M X6M mercedesde mence sport modeller choxdu se4imde choxdu C63 E63 S63 S65 ML63 G55 CLK63 CL65 CLS63 SL63 SLK55

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...