Перейти к содержанию

Bmw 7series,audi A8,mercedes S Class,lexus Ls

Akim

...  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а что нужно дЭлат?

выбрать машЫну?

пА каким критЭриям? какое название больше нравиЦа? или в какой дольше сидел? а может ту, которую дали пАрулить?

скажу чесссно я не заработал пока нена первую нена фторую нена третИю, и как гАлАсАвать? я пАнятия не имею что это за кары, все три очень сексуальны, архипремиальны и дараги. и думаю львинное большинсово юзерофф на этом форуме тожэ не в курсах.(за исключением прилизанных папикоф) какие кнопАчки в кажанном салоне и за что они отвечают, но так как тема носит бессмысленно попсовый время убивательный характер, то отвечу

S КЛАСС, я за S класссссссс, Мерседес рулит!!!!мерседес вецны!!! (с) азерибыдло.

Опубликовано:
Я предпочитаю BMW так как если все отбросить в сторону, BMW 7 series новее W221

А А8?Он че не новее того и другого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...