Перейти к содержанию

BMW vs Mercedes-Benz

moFF

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

BMW-nin cemi 3 mashini xoshuma gelib yarandigi gunden, biri X5 (E53), 3 Series (E46) ve 5 Series (E34). Qalanlarina qarshi munasibetimi bilirsizde)

Назим, ты меня опередил ))

Самый лучший пост Азяра.

Как всегда тема закончилась спором.

Немцы делают машины, продают, зарабатывают деньги и кайфуют.

А Азербайджанцы грызут друг друга из за машин.

Тема закрыта!

Az-R ©

Думаю и эту ждёт такая же учесть) Тез баглыйун гетсюн)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

да уж, прочитал я чем закончился спор. не хочу тут ни с кем портить отношения, поэтому придержу свое M-любие при себе))) можете закрывать, если хотите)

Опубликовано:

BMW-de qashaydi mercedesde, Mercedes S klass, BMW M6 alardim.. M1 M3 M5 M6 X5M X6M mercedesde mence sport modeller choxdu se4imde choxdu C63 E63 S63 S65 ML63 G55 CLK63 CL65 CLS63 SL63 SLK55

i xec biri gedmir :D

• Yeri var! 4
Опубликовано:

А почему закрывать? Давайте конкретные материалы, давайте сопоставлять равное модели этой марки, давайте посмотрим который из брендов предлагает более широкий спектр товаров. Мы же не делаем, только тупо упираемся, что Мерседес все, БМВ ничто.

Автор, откройте голосование. Чисто интересно, какое количество юзеров проголосует за БМВ :)

Опубликовано: (изменено)

Не хочу никого обидеть потому что не смотря ни на какие марки автомобилей уважаю всех и очень рад что есть ребята с которыми можно качественно пообщаться!

Что касается БМВ И Мерседеса то я скажу что это две совершенно разные вещи и не нужно сравнивать Бмв С Мерседесом потому что Бмв еще не дорос до этого...

3 ка Бмв - Cкласс

5 ка Бмв- Е класс

7 ка Бмв - S класс

6 ка Бмв - SL

Z - SLK

Велосипед - Велосипед -)

X5 - ML

X3 - GLK

??? - G class

??? - A class

??? - B class

??? - Viano

??? - Vito

??? - Mclaren

??? - Maybach

??? - CL

??? - R Class

Я еще про грузовую технику тихо умалчиваю.

Думаю все и так очевидно...

И заранее скажу что единственная байка БМВ-водов о супер пупер тормозах не имела бы смысла без системы АБС и помощи при экстренном торможении, которые являются разработкой Трехлучевого истинного гиганта автомобилестроения!

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

А Ванос БМВ?)А мощные атмосферные двигатели, когда мерседес не напрягался и использовал компрессоры и всё такое?) Не надо так наговаривать на БМВ, там тоже не дураки сидят..)

• Yeri var! 2

А Ванос БМВ?)А мощные атмосферные двигатели, когда мерседес не напрягался и использовал компрессоры и всё такое?) Не надо так наговаривать на БМВ, там тоже не дураки сидят..)

кстати, молодец про ванос напомнил))

p.s. зачем Maybach сюда засунул? она ведь не носит эмблему MB))

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Belə bir məqalə tapdım istədim ki, sizlə də bölüşüm.

В чем разница между Mercedes-Benz и BMW?

Mercedes и BMW – очень разные и очень похожие машины. В модельном ряду обеих марок можно найти взаимозаменяемые варианты, например, 5-ю серию BMW довольно просто заменить Е-классом «мерседеса», и наоборот. Правда, далеко не каждый пойдет на такую замену.

Те, кто выбрал «мерседес», не променяют его на BMW, и наоборот. Дело в том, что BMW более предрасположена к агрессивной езде (слово «спортивной» не используется специально): меньшие крены при прохождении поворотов, более чувствительный руль, жесткая подвеска, динамичные двигатели.

«Мерседес» более ориентирован на неспешную езду. Нет, не нужно думать, что все «мерседесы» неповоротливые. Просто у них более мягкая, более комфортная подвеска, не такие динамичные двигатели (если «мерседес» не прошел курс молодого спортсмена от AMG или Brabus – это тюнинг-ателье для «мерседесов»), не такой чуткий руль. Все -кто не располагает к агрессивной езде.

Тут выбирать вам. Если вы любите комфортную, неагрессивную езду, тогда следует присмотреться к «мерседесу». Любителям динамичной езды лучше выбрать BMW. Хотя все познается в сравнении. Например, «пятерка» со спортивной подвеской совсем не кажется жесткой. Да, она не такая плавная, как «мерседес», но точно известно, что ее поведение на дороге лучше, чем поведение многих «мерседесов».

Вот где действительно жестко, так это в «тройке» (BMW третьей серии) со спортподвеской. Зато в «мерседесе» приятнее ехать по не очень хорошей дорого. Такое впечатление, что он парит над всеми ямами и ухабами. Кому-то такое поведение машины понравится, а некоторые могут и заснуть. Поэтому «мерседес» таким водителям противопоказан. Мерседес нравится многим пенсионерам – нанять водителя, а самому уместиться на удобном заднем диване.

В отличие от BMW, где линейка моделей классифицируется по сериям, «мерседесы» классифицируются по классам: А, В. С, CLK, SLK, Е и др. Е-класс можно сравнить с BMW 5-й серии: оба автомобиля попадают под определение автомобиля бизнес-класса.

Дизайн «мерседеса» не такой агрессивный, как дизайн 5-й серии, поэтому вы не распугаете всех своих потенциальных партнеров, когда приедете на деловую встречу на «мерседесе». Шутка. Но в ней намек.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Не хочу никого обидеть потому что не смотря ни на какие марки автомобилей уважаю всех и очень рад что есть ребята с которыми можно качественно пообщаться!

Что касается БМВ И Мерседеса то я скажу что это две совершенно разные вещи и не нужно сравнивать Бмв С Мерседесом потому что Бмв еще не дорос до этого...

3 ка Бмв - Cкласс

5 ка Бмв- Е класс

7 ка Бмв - S класс

6 ка Бмв - SL

Z - SLK

Велосипед - Велосипед -)

X5 - ML

X3 - GLK

??? - G class

??? - A class

??? - B class

??? - Viano

??? - Vito

??? - Mclaren

??? - Maybach

??? - CL

??? - R Class

Я еще про грузовую технику тихо умалчиваю.

Думаю все и так очевидно...

И заранее скажу что единственная байка БМВ-водов о супер пупер тормозах не имела бы смысла без системы АБС и помощи при экстренном торможении, которые являются разработкой Трехлучевого истинного гиганта автомобилестроения!

coxlu ozunuz bilirsinizdee nedi))

birde esas kemiyyet deyil!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ладно ладно налетели на меня-)) работы и так полно-) скоро отвечу-)

чтобы дискуссия не была скучной, это поп корн...хватит на всех

popcorn1-t5dys.jpg

Изменено пользователем Chamilion666
  • Yeri var! 11
Опубликовано:

самое интересное то, что у кого когда то был мерс, и он купив бмв, потом не признаёт до потери пульса мерседес.

но я ещё не встречал того у кого была бмв, потом купил мерс и начал бы его так хвалить.

обычно хвалят те у кого ещё не была беха, это всё факты, есть такие знакомые )

просто действительно нравяшиеся мне модели мерса обычно из дорого класса для меня. например цсл, геледваген и тд.

но опяттаки бмв фанов больше.

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...