Перейти к содержанию

C230K Manual \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наконец то руки дошли до коробаса. Давно уже сихроны сдались + С 3 передачи викидывала,масло протекало, педаль сцепления была как у Зила, а порой Фередо просто буксовала.

Короче нашёл и поменял коробку , но на мою коробка не от обычной цешки а от большемоторных 210 кузовов идёт окызываеться с кодом "130", юлаго прошлый владелец уже знал об этом и заранее мне сообщил а то АЛЛАХ знает сколько морочился бы с установкой пока не поняли бы что не подходит задняя крышка ...

Заодно поменял Диск сцепления + Фасонную чашку + Выжимной подшипник которые уже давно у меня дома торчали, их брат с последней поездки в Грузию купил мне в подарок.

322c09018aa0.jpg

745ff2763af3.jpg

49f90f277d18.jpg

356fefbd676a.jpg

72293e40eb07.jpg

0ed980b06918.jpg

0c5ceb5fa7be.jpg

b0d410d13531.jpg

1fcd549936ac.jpg

ee6e7e8e3eff.jpg

bbc3b23483c8.jpg

fe3a6964bc51.jpg

b3a40e41d7c5.jpg

276e500524b4.jpg

77cc4dae7e88.jpg

1532f534f3ce.jpg

e896872a33ce.jpg

a64131fed726.jpg

Конечно всё это обошлось мне в крупную сумму, но игра стоила свеч, сейчас машину не узнать, Педаль очень мягкая и нажимается бес особых усилий, На 55-60 переключаюсь на второй а синхроны молчат как немые, плюс исчезла пробуксовка при перегревании сцепления. Вот так вот Счастье да Радость. Влюбился снова в своего Мурза.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

Allah xeyirlisini versin! AMİN!

Ну если ты еще кое что там сменишь, потом вообще в нем будешь ночевать )))

• Yeri var! 1

Allah xeyirlisini versin! AMİN!

Ну если ты еще кое что там сменишь, потом вообще в нем будешь ночевать )))

ALLAH razi olsun.

Мэйби Мэйби )))

Опубликовано:

меним гюнимдесен ки)))))

Ты тоже после очередных доработок влюбляешься в свою тачку ? :D

Опубликовано:

А сцепа долго прослужила? сколько на ней проехал? Маховик задет не был? Механика на этом моторе прёт уверен. С кем гонял?

• Yeri var! 1

А сцепа долго прослужила? сколько на ней проехал? Маховик задет не был? Механика на этом моторе прёт уверен. С кем гонял?

Сцепу не менял ни я, ни до меня Рамиль ни до него Заур ни до него Амир. Может быть Нусрет его менял когда то в 2005 году и то не факт, очень похожа на ту с которой её привезли )))

Маховик в хорошем состоянии. Гонял со многими, С280 проходит уверенно, с Е320 когда как, смысле как переключишься, может и он пройти может и я, хотя с новыми изменениями думаю его тоже не проблема будет на пол корпуса хотя бы пройти.

Опубликовано:

да проедешь ты 320. На автомате даже компрессор прёт прекрасно. На механике уж подавно лучше будет 320 ого

С автоматачисеки 330 не пробовал гоняться? так чисто ради инетерса интересны результаты

да проедешь ты 320. На автомате даже компрессор прёт прекрасно. На механике уж подавно лучше будет 320 ого

С автоматачисеки 330 не пробовал гоняться? так чисто ради инетерса интересны результаты

Неа не пробовал. С 328 Е46 гонялся , вижу с ним трудновато, но опять зависит от переключения и состояния колёс а то бывает и на 3-ей буксуйет, а вот 330 с SMG , это реальный аппарат.

У друга Тройка купе в 30-ом кузове, он поставил туда мотор 3.5 М30 + механика, он с 330 гонялся тот его на пол корпуса прошёл.

Вот хочу щас с перва встать с его 3.5 , если пройду то найдём тот же 330 на СМГ и попробуем.

• Yeri var! 1

Неа не пробовал. С 328 Е46 гонялся , вижу с ним трудновато, но опять зависит от переключения и состояния колёс а то бывает и на 3-ей буксуйет, а вот 330 с SMG , это реальный аппарат.

У друга Тройка купе в 30-ом кузове, он поставил туда мотор 3.5 М30 + механика, он с 330 гонялся тот его на пол корпуса прошёл.

Вот хочу щас с перва встать с его 3.5 , если пройду то найдём тот же 330 на СМГ и попробуем.

Живее механики ничего нет) просто между переключениями видно задержка. Опять таки попробуй. ПОмню маханын машыны благодаря хорошему старту всегда многих обходила.у тебя механика. Думаю вариант есть

Почему то в салоне БМВ тяга всегда сильнее ошушаеться. ездил на 530 е60 механика. ПО ошушениям так что кажеться что он ВРХ проедет. Реально что на первой что на второй.невероятно прёт. Но на деле!!! не так.

Изменено пользователем Farhad Amirov
Опубликовано:

Живее механики ничего нет) просто между переключениями видно задержка. Опять таки попробуй. ПОмню маханын машыны благодаря хорошему старту всегда многих обходила.у тебя механика. Думаю вариант есть

Да на первой скорости если колёса хорошие то еду на равне с 4.8 Х5 , но до сих пор как до 55-60 доходило коробка подводила при переключении на вторую терял секунду а иногда полтора, синхроны в писе были. Щас думаю лучше будет результат.

А так очень приятно когда под ногой на педали 280 НМ тяги , ощущение не передаваемое.

Пы.Сы. Следующие надо колёса поменять ,хотя бы задние , от них ничего не осталось почти.

Опубликовано:
.

А так очень приятно когда под ногой на педали 280 НМ тяги , ощущение не передаваемое.

Действительно словами кажеться мало. Но когда нажал педаль. ПРосто сам для себя без никаких драгов получаешь удовлетворение)!!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А представь когда момент 320НМ и если его чипануть то будет 430. Представь как такой дизельный трактор водить классно :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

А представь когда момент 320НМ и если его чипануть то будет 430. Представь как такой дизельный трактор водить классно :)

Согласен брат, у друга С220 CDİ всего 125 л.с. но за то 300нм тяги, даже на автомате ощущение такое будто с280 бензин водишь.

Опубликовано:

Sagligiva gismet ela chewkadi. Ancaq sdenyalara koja cekdirsen lap ela olar. QEsheng yigirlar koja

• Yeri var! 1

Sagligiva gismet ela chewkadi. Ancaq sdenyalara koja cekdirsen lap ela olar. QEsheng yigirlar koja

Cox sagol gardashim, duzu kojanin vidi yaxshi olsada amma meni narahat edir, gishda soyuq cunki podogrevim yoxdu, yayda da ki gunesh altinda Qrelkadi ele bil )))

Yaxshi bir viddi parca Koja kombinasiyasi etmek ola amma , yani giraglara koja ortasi parca ve s.

Опубликовано:

Давно подумывал как сделать чтоб штатный интеркуллер лучше охлаждался, тем более Бампера у меня от Элеганс С180 (стащил с брата первой машины при продаже) то нижние воздухозаборники совсем крытые и интеркуллер совсем не охлаждался. Наконец то решился кромсать воздухозаборники бампера.

a6d9eaa36d50.jpg

5a387b94951c.jpg

3fb3d2b1fc13.jpg

07f1e80f41d0.jpg

7d10cd2b4c8b.jpg

39f91498f6e7.jpg

Новые фотки.

8c0de8bd46a2.jpg

e08480ad2eb9.jpg

40ba1d0df218.jpg

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Молодец, всегда что то сделанное своими руками вкусней любой шоколадки. :)))

• Yeri var! 1

Oblisovkani nikkel qoysan nece olar?

Изменено пользователем 054
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...