Galant Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Тоже самое, когда мотор холодный - он прёт и сразу реагирует на нажатие газа. На них же автоподсос есть, мне кажеться это как-то влияет, но это только мои догадки Injektorda avto, manual podsos olmur umumiyetle. Padsos karburatorda olur.
moFF Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Injektorda avto, manual podsos olmur umumiyetle. Padsos karburatorda olur.men seher tezden soyugda 5-10 derecede mashini xoda salanda tormozu sixiram, ve 5-10 saniye birahmiram, chunki biraxanda mashin xoddan dushur. demeli bu padsos rolunu oynuyur.
West Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Injektorda avto, manual podsos olmur umumiyetle. Padsos karburatorda olur.Bes mawini oborotda saxlayan nedi? 1
AvtozavR Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) может бензин поменял?Бензин и заправку не менял. Сегодня чуть жарче стало и тяги чуть меньше стало чем вчера ...Я тоже думаю что холодный воздух лучше для двигателя,а такжевчера был дождь и кол-во кислорода в воздухе больше стало и это влияет ? Я сам грешу на интеркуллер, так как это он должен охлаждать воздух который поступает в двигатель, он скорее всего загрязнился и свою функцию фигово выполняет... Изменено 2 октября 2011 пользователем AVTOZAVR041 1
Galant Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Bes mawini oborotda saxlayan nedi?Urusca Регулятор холостого хода. 1
AvtozavR Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Опубликовано: 2 октября 2011 Soyuq motora Богатый смесь Vermeyi Beyin regulirovat eliyir... Mende 2110 da da soyuq motora mashin isti motordan yaxshi cekirdi. Amma gishda ve yay da ferg yox idi...
Tuner Опубликовано: 2 октября 2011 Опубликовано: 2 октября 2011 Я сам грешу на интеркуллер, так как это он должен охлаждать воздух который поступает в двигатель, он скорее всего загрязнился и свою функцию фигово выполняет...Все возможно, поезжай куда нибудь промой его под давлением. Может что то изменится. Но все равно машины с нагнетателями не любят жару, про это тоже не забывай 2
AvtozavR Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Опубликовано: 4 октября 2011 Все возможно, поезжай куда нибудь промой его под давлением. Может что то изменится. Но все равно машины с нагнетателями не любят жару, про это тоже не забывайok не забуду.п.с. ты коретно знаешь как его промывать ? в инете норм тем пок ане нашёл, некоторые пишут что воопше бензином надо чистить...
Tuner Опубликовано: 4 октября 2011 Опубликовано: 4 октября 2011 ok не забуду.п.с. ты коретно знаешь как его промывать ? в инете норм тем пок ане нашёл, некоторые пишут что воопше бензином надо чистить...Сначало просто под давлением промой что бы грязь из сот вышла.
Tuner Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 ok не забуду.п.с. ты коретно знаешь как его промывать ? в инете норм тем пок ане нашёл, некоторые пишут что воопше бензином надо чистить...Ну так чё попробовал или пока руки не дошли?
AvtozavR Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Опубликовано: 5 октября 2011 Ну так чё попробовал или пока руки не дошли?Нет пока руки не дошли...1)Но есть горький опыт того ,что брат свой обычный радиатор под напором в мойке промывал и ему искривили часть пластинок.2)к нему просто так не добраться, думаю бампер надо разбирать (((
Tuner Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Нет пока руки не дошли...1)Но есть горький опыт того ,что брат свой обычный радиатор под напором в мойке промывал и ему искривили часть пластинок.2)к нему просто так не добраться, думаю бампер надо разбирать (((У радиатора мягкие соты, там пальцем не так пройдись и они погнуться. У интеркулера соты по прочней. Во вторых не нужно при промывке промывать впритык. Так и человека порезать можно я уже про железо не говорю.
nexus1090 Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Сеймур, сам не лезь туда, а то дороже обойдется. Недавно познакомился с турками, они занимаются ремонтом турбин, компрессоров и пр. херни, а также перебирают АКПП. Так вот, если надо, дам номер, езжай и поговори. Узнай про чистку интеркулера
Tuner Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Сеймур, сам не лезь туда, а то дороже обойдется. Недавно познакомился с турками, они занимаются ремонтом турбин, компрессоров и пр. херни, а также перебирают АКПП. Так вот, если надо, дам номер, езжай и поговори. Узнай про чистку интеркулераИли так, я видео видео где Эрик на Х5 интеркулер зубной щеткой промывал.
AvtozavR Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Сеймур, сам не лезь туда, а то дороже обойдется. Недавно познакомился с турками, они занимаются ремонтом турбин, компрессоров и пр. херни, а также перебирают АКПП. Так вот, если надо, дам номер, езжай и поговори. Узнай про чистку интеркулераОк пошли номер мне в ЛС или на мобильник. А они где находяться ?Или так, я видео видео где Эрик на Х5 интеркулер зубной щеткой промывал.У Х5 мотор с нагнетателем ? если есть видео то поставь да плиз.
Tuner Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 У Х5 мотор с нагнетателем ? если есть видео то поставь да плиз. 5.0 Это 4.4 и би турбу в том числе Х5М это тоже 4.4 и би турбо интересный для тебя момент начинается с 2ой минуты 2
West Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Приглашаем Вас на Mercedes-Benz Cобирун. Подробнее в > ТЕМЕ <
Wa1do Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Seymur, lap sənlikdi!http://www.auto.az/car/53715389/
AvtozavR Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Seymur, lap sənlikdi!http://www.auto.az/car/53715389/Rauf men bu mashini olmasa 1 ildi satilan gorurem, turbo azda propiska idi...Duzu men o geder ona pul vermerem, cunki baha verir amma bele duz deyirsen 2.8 mexanika da cox maragli olar menim ucun... Изменено 1 декабря 2011 пользователем AVTOZAVR041
West Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Приглашаем Вас на Собирун! > BMW vs Mercedes < 1
Рекомендуемые сообщения