Перейти к содержанию

C230K Manual \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тоже самое, когда мотор холодный - он прёт и сразу реагирует на нажатие газа. На них же автоподсос есть, мне кажеться это как-то влияет, но это только мои догадки :)

Injektorda avto, manual podsos olmur umumiyetle. Padsos karburatorda olur.

Опубликовано:

men seher tezden soyugda 5-10 derecede mashini xoda salanda tormozu sixiram, ve 5-10 saniye birahmiram, chunki biraxanda mashin xoddan dushur. demeli bu padsos rolunu oynuyur.

Опубликовано:

Bes mawini oborotda saxlayan nedi?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

может бензин поменял?

Бензин и заправку не менял. Сегодня чуть жарче стало и тяги чуть меньше стало чем вчера ...

Я тоже думаю что холодный воздух лучше для двигателя,

а такжевчера был дождь и кол-во кислорода в воздухе больше стало и это влияет ?

Я сам грешу на интеркуллер, так как это он должен охлаждать воздух который поступает в двигатель, он скорее всего загрязнился и свою функцию фигово выполняет...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Bes mawini oborotda saxlayan nedi?

Urusca Регулятор холостого хода.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Soyuq motora Богатый смесь Vermeyi Beyin regulirovat eliyir... Mende 2110 da da soyuq motora mashin isti motordan yaxshi cekirdi. Amma gishda ve yay da ferg yox idi...

Опубликовано:

Я сам грешу на интеркуллер, так как это он должен охлаждать воздух который поступает в двигатель, он скорее всего загрязнился и свою функцию фигово выполняет...

Все возможно, поезжай куда нибудь промой его под давлением. Может что то изменится. Но все равно машины с нагнетателями не любят жару, про это тоже не забывай

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Все возможно, поезжай куда нибудь промой его под давлением. Может что то изменится. Но все равно машины с нагнетателями не любят жару, про это тоже не забывай

ok не забуду.

п.с. ты коретно знаешь как его промывать ? в инете норм тем пок ане нашёл, некоторые пишут что воопше бензином надо чистить...

Опубликовано:

ok не забуду.

п.с. ты коретно знаешь как его промывать ? в инете норм тем пок ане нашёл, некоторые пишут что воопше бензином надо чистить...

Сначало просто под давлением промой что бы грязь из сот вышла.

Опубликовано:

ok не забуду.

Ну так чё попробовал или пока руки не дошли?

Опубликовано:

Ну так чё попробовал или пока руки не дошли?

Нет пока руки не дошли...

1)Но есть горький опыт того ,что брат свой обычный радиатор под напором в мойке промывал и ему искривили часть пластинок.

2)к нему просто так не добраться, думаю бампер надо разбирать (((

Опубликовано:

Нет пока руки не дошли...

1)Но есть горький опыт того ,что брат свой обычный радиатор под напором в мойке промывал и ему искривили часть пластинок.

2)к нему просто так не добраться, думаю бампер надо разбирать (((

У радиатора мягкие соты, там пальцем не так пройдись и они погнуться. У интеркулера соты по прочней. Во вторых не нужно при промывке промывать впритык. Так и человека порезать можно я уже про железо не говорю.

Опубликовано:

Сеймур, сам не лезь туда, а то дороже обойдется. Недавно познакомился с турками, они занимаются ремонтом турбин, компрессоров и пр. херни, а также перебирают АКПП. Так вот, если надо, дам номер, езжай и поговори. Узнай про чистку интеркулера

Опубликовано:

Сеймур, сам не лезь туда, а то дороже обойдется. Недавно познакомился с турками, они занимаются ремонтом турбин, компрессоров и пр. херни, а также перебирают АКПП. Так вот, если надо, дам номер, езжай и поговори. Узнай про чистку интеркулера

Или так, я видео видео где Эрик на Х5 интеркулер зубной щеткой промывал.

Опубликовано:

Ок пошли номер мне в ЛС или на мобильник. А они где находяться ?

Или так, я видео видео где Эрик на Х5 интеркулер зубной щеткой промывал.

У Х5 мотор с нагнетателем ?

если есть видео то поставь да плиз.

Опубликовано:

У Х5 мотор с нагнетателем ?

если есть видео то поставь да плиз.

5.0 Это 4.4 и би турбу в том числе Х5М это тоже 4.4 и би турбо

интересный для тебя момент начинается с 2ой минуты

• Yeri var! 2
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Seymur, lap sənlikdi!

http://www.auto.az/car/53715389/

Rauf men bu mashini olmasa 1 ildi satilan gorurem, turbo azda propiska idi...

Duzu men o geder ona pul vermerem, cunki baha verir amma bele duz deyirsen 2.8 mexanika da cox maragli olar menim ucun...

Изменено пользователем AVTOZAVR041
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...