Перейти к содержанию

C230K Manual \\//\\//202

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Найди мне такой кампресор как у тя,за такую цену как ты покупал!

Я свою продам,сразу такой куплю!!!

будь другом аа))

Я у Рамиля спрошу , он когда мне продавал говорил про Такую с механикой тёмно синюю кажется, но про состояние он плохо отзывался честно говоря (((

Есть одна С200 Компессор 202 кузов как у меня, но Итальянка и всего 0,5-1 корпус проигрывает моему, так как лошадей кол-во тоже 193 за счёт другого компрессора и Настроек Эбу, но я не думаю что он продаёт её.

А так был один такой рестайл (шарлотта) универсал, но думаю цена тебя не устроила бы да и универсал с такой начинкой просто не в тему покупать.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Я в районе 6-7к хочу..

Да я уже понял :D Поэтому написал что тебя не устроила бы.

Универсал стоил порядка 9,5-10 кусков , не то 98 не то 99 года

Опубликовано:

дорогооо))

Знаю, когда свой покупал знал что это редкость и она своих денег стоит, просто сам время тянул чтобы Хозяин снизил цену (так он за 7800 продавал), так как такой аппарат за 2-3 недели не продашь, для него есть свой любитель которого нужно найти.

И когда он понял что такую тачку купит только такой же псих как и он сам, и люди просто бегут как видят два слова "Компрессор + Механика" он снизил и продал мне + обещал всегда помогать с советом и запчастями, так как он продаёт запчасти на Мерс новые и б/у )))

Главное найти такую тачку , а потом в цене договорится всегда сможешь притворившись что тебе лучше бы простой С230 да бы с Автоматом, просто денег не хватает )))

Опубликовано:

Кстати

Брат

Расскажи мне про управляемость 202го

Как можно сделать чтобы она не заносилась?

Опубликовано:

Кстати

Брат

Расскажи мне про управляемость 202го

Как можно сделать чтобы она не заносилась?

Знакомый Рамиля у которого раньше был С220 поставил пружины и Амморты от Monroe и говорил что машина стала как утюг,не кренится, на 200 входит в поворот очень уверенно, он то на Зыхском шоссе столько гонялся что 200+ не раз вижимал.

Есть также подвеска Билштейн спорт, не дорого стоит можно поставить. Она лучше чем мои -25мм заводской спортивной подвески.

+ дополнение разноширокие спортивные колёса с небольшим профилем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

отлично светят :zor: саглыгнан

Спасибо брат.

Опубликовано:

Xeyirli Olsun, İnşAllah!

4300 qəşəngdir. ;)

Hə 4300k işiqlandirmasi ən yaxşı olandır, həmdə göyə çalmır deyə asfalt real renginde görsənir, göz yorulmur.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Əlavə olaraq qarşıdakını o qədər də narahat etmir.

Yoxsa 6000 və yaxud 8000 qoyurlar, heçnə görmək olmur.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Əlavə olaraq qarşıdakını o qədər də narahat etmir.

Yoxsa 6000 və yaxud 8000 qoyurlar, heçnə görmək olmur.

Düzdü xüsusəndə 8000 lap vstreçninin gözünü deşir, ele menim özüm hiss etmişem.

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...

Наконец то поменял колёса на новые Всесезонные Кумхо

ea427cbb9237.jpg

7f680f985ba9.jpg

0053c4e1469c.jpg

d87f56c6d2f7.jpg

Не знаю хорошо сделал или нет но мастера были знакомые и поэтому бесплатно закачали Азот в Шины.

Не знаю от него или от новых шин но машина как будто парит над асфальтом, мелкие неровности глотает хорошо.

Конечно не обошлось без фирменного Визга Кумхо при прокрутках и резком торможении :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Супер! Молодец. Говоришь "не нравится МБ и тп" а бабло владываешь как в родного.

• Yeri var! 1

Супер! Молодец. Говоришь "не нравится МБ и тп" а бабло владываешь как в родного.

Да нравится она, у меня не МБ а Мурзик )))

Пы.Сы. Это ведь не обычный Мурз а всё таки Гамбрессыр МТ :D

Опубликовано:

В воздухе (в простом) есть ~78% азота, ~21% кислорода и остольные % другие газы. А то, что "вдули" тебе в шины - там около ~93% азота, я как-то писал про это. Так что тратиться на этот азот из-за каких-то мизирный % не стоит, и никакого существенного влияния или же изменений - нет, простое самовнушение.

Насчёт мягкости и т.д., ты же вроде новые шины установил? :) А что ты ждал, будет тоже самое, что и раньше?)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

В воздухе (в простом) есть ~78% азота, ~21% кислорода и остольные % другие газы. А то, что "вдули" тебе в шины - там около ~93% азота, я как-то писал про это. Так что тратиться на этот азот из-за каких-то мизирный % не стоит, и никакого существенного влияния или же изменений - нет, простое самовнушение.

Насчёт мягкости и т.д., ты же вроде новые шины установил? :) А что ты ждал, будет тоже самое, что и раньше?)

Я за Азот не платил поэтому сказал что заполняйте, а так я тоже думаю что скорее больше из за новых шин или вообще только из за них ...

Опубликовано:

У меня тоже раньше обычный воздух был в колесах,потом после балансировки сделал азот. Раньше при маленьких камешках шумели , а щас без шума проглатывают.

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...

А вот и она с наклейечкой )))

b6795e3302c4.jpg

7ce308ae5086.jpg

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...