AvtozavR Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Наконец то руки дошли до коробаса. Давно уже сихроны сдались + С 3 передачи викидывала,масло протекало, педаль сцепления была как у Зила, а порой Фередо просто буксовала. Короче нашёл и поменял коробку , но на мою коробка не от обычной цешки а от большемоторных 210 кузовов идёт окызываеться с кодом "130", юлаго прошлый владелец уже знал об этом и заранее мне сообщил а то АЛЛАХ знает сколько морочился бы с установкой пока не поняли бы что не подходит задняя крышка ... Заодно поменял Диск сцепления + Фасонную чашку + Выжимной подшипник которые уже давно у меня дома торчали, их брат с последней поездки в Грузию купил мне в подарок. Конечно всё это обошлось мне в крупную сумму, но игра стоила свеч, сейчас машину не узнать, Педаль очень мягкая и нажимается бес особых усилий, На 55-60 переключаюсь на второй а синхроны молчат как немые, плюс исчезла пробуксовка при перегревании сцепления. Вот так вот Счастье да Радость. Влюбился снова в своего Мурза. Изменено 22 мая 2012 пользователем AVTOZAVR041 7
nexus1090 Опубликовано: 22 мая 2012 Опубликовано: 22 мая 2012 Allah xeyirlisini versin! AMİN!Ну если ты еще кое что там сменишь, потом вообще в нем будешь ночевать ))) 1
AvtozavR Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Allah xeyirlisini versin! AMİN!Ну если ты еще кое что там сменишь, потом вообще в нем будешь ночевать )))ALLAH razi olsun.Мэйби Мэйби ))) Изменено 22 мая 2012 пользователем AVTOZAVR041
AvtozavR Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 меним гюнимдесен ки))))) Ты тоже после очередных доработок влюбляешься в свою тачку ?
Farhad Amirov Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 А сцепа долго прослужила? сколько на ней проехал? Маховик задет не был? Механика на этом моторе прёт уверен. С кем гонял? 1
AvtozavR Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) А сцепа долго прослужила? сколько на ней проехал? Маховик задет не был? Механика на этом моторе прёт уверен. С кем гонял?Сцепу не менял ни я, ни до меня Рамиль ни до него Заур ни до него Амир. Может быть Нусрет его менял когда то в 2005 году и то не факт, очень похожа на ту с которой её привезли )))Маховик в хорошем состоянии. Гонял со многими, С280 проходит уверенно, с Е320 когда как, смысле как переключишься, может и он пройти может и я, хотя с новыми изменениями думаю его тоже не проблема будет на пол корпуса хотя бы пройти. Изменено 23 мая 2012 пользователем AVTOZAVR041
Farhad Amirov Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 да проедешь ты 320. На автомате даже компрессор прёт прекрасно. На механике уж подавно лучше будет 320 ого С автоматачисеки 330 не пробовал гоняться? так чисто ради инетерса интересны результаты
AvtozavR Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) да проедешь ты 320. На автомате даже компрессор прёт прекрасно. На механике уж подавно лучше будет 320 огоС автоматачисеки 330 не пробовал гоняться? так чисто ради инетерса интересны результатыНеа не пробовал. С 328 Е46 гонялся , вижу с ним трудновато, но опять зависит от переключения и состояния колёс а то бывает и на 3-ей буксуйет, а вот 330 с SMG , это реальный аппарат.У друга Тройка купе в 30-ом кузове, он поставил туда мотор 3.5 М30 + механика, он с 330 гонялся тот его на пол корпуса прошёл.Вот хочу щас с перва встать с его 3.5 , если пройду то найдём тот же 330 на СМГ и попробуем. Изменено 23 мая 2012 пользователем AVTOZAVR041 1
Farhad Amirov Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Неа не пробовал. С 328 Е46 гонялся , вижу с ним трудновато, но опять зависит от переключения и состояния колёс а то бывает и на 3-ей буксуйет, а вот 330 с SMG , это реальный аппарат.У друга Тройка купе в 30-ом кузове, он поставил туда мотор 3.5 М30 + механика, он с 330 гонялся тот его на пол корпуса прошёл.Вот хочу щас с перва встать с его 3.5 , если пройду то найдём тот же 330 на СМГ и попробуем.Живее механики ничего нет) просто между переключениями видно задержка. Опять таки попробуй. ПОмню маханын машыны благодаря хорошему старту всегда многих обходила.у тебя механика. Думаю вариант естьПочему то в салоне БМВ тяга всегда сильнее ошушаеться. ездил на 530 е60 механика. ПО ошушениям так что кажеться что он ВРХ проедет. Реально что на первой что на второй.невероятно прёт. Но на деле!!! не так. Изменено 23 мая 2012 пользователем Farhad Amirov
AvtozavR Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 Живее механики ничего нет) просто между переключениями видно задержка. Опять таки попробуй. ПОмню маханын машыны благодаря хорошему старту всегда многих обходила.у тебя механика. Думаю вариант естьДа на первой скорости если колёса хорошие то еду на равне с 4.8 Х5 , но до сих пор как до 55-60 доходило коробка подводила при переключении на вторую терял секунду а иногда полтора, синхроны в писе были. Щас думаю лучше будет результат.А так очень приятно когда под ногой на педали 280 НМ тяги , ощущение не передаваемое.Пы.Сы. Следующие надо колёса поменять ,хотя бы задние , от них ничего не осталось почти.
Farhad Amirov Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 .А так очень приятно когда под ногой на педали 280 НМ тяги , ощущение не передаваемое.Действительно словами кажеться мало. Но когда нажал педаль. ПРосто сам для себя без никаких драгов получаешь удовлетворение)!! 1
Tuner Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 А так очень приятно когда под ногой на педали 280 НМ тяги , ощущение не передаваемое. А представь когда момент 320НМ и если его чипануть то будет 430. Представь как такой дизельный трактор водить классно 2
AvtozavR Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 А представь когда момент 320НМ и если его чипануть то будет 430. Представь как такой дизельный трактор водить классно Согласен брат, у друга С220 CDİ всего 125 л.с. но за то 300нм тяги, даже на автомате ощущение такое будто с280 бензин водишь.
054 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Sagligiva gismet ela chewkadi. Ancaq sdenyalara koja cekdirsen lap ela olar. QEsheng yigirlar koja 1
AvtozavR Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Sagligiva gismet ela chewkadi. Ancaq sdenyalara koja cekdirsen lap ela olar. QEsheng yigirlar kojaCox sagol gardashim, duzu kojanin vidi yaxshi olsada amma meni narahat edir, gishda soyuq cunki podogrevim yoxdu, yayda da ki gunesh altinda Qrelkadi ele bil )))Yaxshi bir viddi parca Koja kombinasiyasi etmek ola amma , yani giraglara koja ortasi parca ve s. Изменено 23 мая 2012 пользователем AVTOZAVR041
AvtozavR Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Опубликовано: 29 мая 2012 Давно подумывал как сделать чтоб штатный интеркуллер лучше охлаждался, тем более Бампера у меня от Элеганс С180 (стащил с брата первой машины при продаже) то нижние воздухозаборники совсем крытые и интеркуллер совсем не охлаждался. Наконец то решился кромсать воздухозаборники бампера. Новые фотки. 4
Tuner Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 Молодец, всегда что то сделанное своими руками вкусней любой шоколадки. )) 1
054 Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Oblisovkani nikkel qoysan nece olar? Изменено 29 мая 2012 пользователем 054 1
Рекомендуемые сообщения